Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 364
VaizardДата: Вт, 04.11.2008, 01:12 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Нескольких шиноби покусала змея,а противоядие у нас нет. Поймать огромную змею Таро и извлечь из ее зубов яд.
Примечание: место нападения змеи - болото.
Награда: 100 ре
Сложностей: 13
Символов: 1400

ХитцуДата: Вт, 04.11.2008, 09:28 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (04.11.2008, 09:28)
---------------------------------------------
Пошёл к секретарям Хокаге за новой миссией. Оказалось что некоторых шиноби покусала змея Таро, которая славится своими лекарственной кожой, которая может излечить множество болезней. Но мне надо взять у неё только яд для противядия. Перед походом в её убежище, заскочил домой чтобы взять всё необходимое. Взял 3 куная, и ещё кунай но с привязанной к нему верёвкой, рулон бинта. Затем зашёл в кафешку, покушал рамен с блинами и выдвинулся в путь.
Змея обитала в болоте, котрое находилось в мрачном лесу за деревней. Уже как 4 день шёл проливной дождь, из-за этого сложность моей миссии значительно увеличивалась. По лесу я бквально плыл, земля пропитаная влагой всасывала в себя меня по пояс. По дервьям идти тоже нельзя было т.к. все ветки были мокрые что могли сломаться под моей массой но ещё и ужасно скользкими. Приближаясь к месту обитания змеи я промок до нитки. Перед самими болотом провалился в яму, точнее проскользил в неё, порвал об сук штанину и порезал коленку. Пришлось использовать бинт, незнаешь какая зараза тут водится. Подойдя к болоту сразу начал осматривать местность. По болоту идти к хищнику было не вариант. Пришлось лезть по дереву над болотом....чтобы привлечь к себе змею пришлось развязать окрававленный бинт с коленки и бросить к самому берегу, расчитывая но то что Таро привлечёт запах крови. Задумка удалась черкз несколько мгновений выползла змея которая была около 2 метров в ширину и 9 метров в длину. Мсл: Я попал.... Не долго думая сразу прыгнул змее на голову, но тут же отлетел. Змея почувствовав меня сделал мощный удар хвостом мне по плечу, удар был настолько мощный кто я аж почувствовал отдачу удара в голове. Ударившись об дерево мгновенно соскочил, т.к. великан полз на меня с высокой скоростью. Вызвав трёх клонов....они помогли мне забраться на дерево, но тут же их съела Таро. Привязав веревку с кунаем к дереву, кинул кунай змеюке в хвост. Кунай попал...змея издала громкий возглас боли. Затем кинул ей по 1 куная по бокам. чтоб она не могла двигаться. Жизненно важных органов не задел. Прыгнул тваре на голову. Достал катагу,открыл гигантскую пасть и со всей силы надавил катаной ей на клык. Сразу же выпрыснулся яд на катану, достав спец сосуд полученный при получении мисси слил весь яд в него. Но тут змея издала крин не боли а взывала о помощи. Сразу же из болота выскочила дюжина братьев её меньших. Забрав то ради чего я сюда пришёл сразу же рванул к выходу. Оказалось змеи не единственные её друзья, на мены выскочили кабаны хищный птицы. Создав 3 клона достал катану, пошёл прорываться с боем. Я не желал им зла, но у меня не оставалось выбора. Один из диких псов укусил меня за шею, мгновенно отрубив ему голову побежал к деревне. от укуса у меня стала кружиться голова, дала о себе знать и рана на ноге. Клоны из всех усилиий прикрывая меня не давали зверью приблизится ко мне. Уже у самой границы деревни и леса встретился с живодёрами-торговцами мясом и разнымт частями животных. Увидев у меня баночку с ядом змеи Таро, за которой уже ни 1 год гоняются бандиты такова профиля. Мне было ужасно плохо, и не было времени вести с ними честную игру. В 2 кинул по кунаю, а 3 сделал прыжок бога. Но один всё же не унимался, тогда отрезал ему руку, в голову попаасть не смог-кружилась голова.До бежав до деревни сразу же зашёл в патеку за антисептиком и обработал свои немалые раны. Затем сразу направился к кабинету Хокаге.... дописал рапорт, оставил баночку с ядом.
Исчез

VaizardДата: Вт, 04.11.2008, 17:55 | Сообщение # 3
Coolerist, Миссия выполнена! Хорошо, ты спас жизни нашим шиноби. Рё в карман и можешь отдыхать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: