Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 366
VaizardДата: Пн, 03.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Проследить за чиновником Фиосе.
Примечание:Он затевает что-то не хорошее, вступил в союз с кланом Кисуми. Если раскроете его делишки, предотвратите их воплощение
Награда:110рё
Сложностей:15
символов:1400

EldagorДата: Вт, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2
Ичиби
Пришёл в кабинет Vaizard и получил задание.Утро чиновник пошёл на источники и там с друзьями был около 1 часа.(подглядывал за девушками),когда меня заметили то решили что я тоже подглядываю за девушками.В меня прилетел камень,упал в источник(к девушкам)хотели побить я извинялся.Как только одна на меня прыгнула я от скочил и убежал."Фуф"-сказал я тогда.Дальше в 11.00 он пошёл в офис и до 13.00 что-то там делал,меня заметил охранник и пытался вырубить(не успел смог убежать).Дальше 13.30 он гулял по парку. когда я прятался на дереве меня заметила кунаичи лет 15(очень похожа на сакуру из аниме).Прозвучал крик она побежала за мной я от неё.Тогда этот чиновник оглянулся в чём дело(но я успел снять маску и сделал вид что подглядывал за девушкой)(он ничего не заподозрил.Пошёл дальше.Я создал клона и побежал за чиновникам ,а мой клон отвлекал эту девушку.В 14.00 он пошёл в дом клана Кисуми.Я продолжал слежку,создал 3 клонов и отправил их на другие стороны.(на всякий случай).
В 15.00 он пошёл с правой рукой главы клана.Я отправился за ним.Со мной был один клон,2ое других остались там.Они дошли до какой то лачуги и зашли туда.Я подкрался что бы подслушать и услышал их разговор.
"Здесь достаточно оружия?"-спросил кто то."ДА"-ответ."Хватит на целую армию нинзя" "смотрите не подведите меня.А иначе я позабочусь о том что бы ваш клан навсегда исчез""Да".Бац эта девчонка вновь меня нашла(я подумал-что за чёрт,почему всё это случается именно со мной.)Она закричала выдав моё место нахождение.
"Ах вот ты где извращенец"-сказала она.
"Заткнись"-произнёс я почти шёпотом.Но она побежала на меня я услышал голос из лачуги.
"Нас кто-то подслушивает,убрать их"-прокричал кто-то.
"Есть"-выбежал ниндзя с 5 подручными.Мой клон набросился на девчонку,схватил её и я с ним затащили её в кусты(иначе нас бы обоих убьют).
"Мы тут помогите"-внезапно она прокричала.
"Чёрт их кажется 2ое убить обоих."-сказал какой то нинзя.
"Заткнись дура,Уведи её отсюда"-сказал я девушке и своему клону.
"Скорее я за вами"-мы с моим клоном помчались от туда(он обхватил девушку и мы с ним побежали) .
"не упустите их иначе всему конец"-сказал чиновник.Иза нами погналось 5ро его приспешникав.

Добавлено (04.11.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Допишу позже щас надо уходить

Добавлено (04.11.2008, 22:12)
Когда мы бежали,от хижины(в нескольких километрах от конохи)и вдруг оказалось что мы попали в засаду.10 на 1 не честно как то было,да ещё эта дурёха мешаться будет.Поэтому я решил чтобы она рассказала о заговоре об уничтожении пары маленьких стран(чтобы все думали что эта коноха).если я не выживу.И я создал ещё 5 клонов и попытался сделать проход,чтобы клон вытащил её отсюда.Когда мы кинулись то тут же меня и ещё 1 клона сбили,а другие 2 заслонили собой девчонку.и 2ое клонов прикрытия завалили одного из напавших.И мой клон(с девчонкой) побежал вперёд.Когда часть хотели кинутся за ней то,я использовал свои дзютсу.
"Какуремино-дзютсу порализавания"-прокричал я и ударилку кулак землю.(тут же оглушил 4 и кунул в них кунаями 3их убило,4му помогли.)
"Ах такой идиот как ты выучил такую технику?Чтож поздравляю,но этого не достаточно что бы победить меня,"-прокричал он.
"Что ж это мы ещё увидим"сказал я.
"Её вы 4ро отправляйтесь за девчонкой.Другие отправляйтесь на базу приготовьте всё к уходу."-прокричал он
"Есть"-сказали они и побежали.Я попытался их остановит(кинул в них кунаи,но тот был силён и слёгкостью отразил кунаи своими кунаями.)
"Твой враг я,а не они"-прокричал он.
"Кстати я забыл представиться меня зовут Ямоната."-сказал он мне.
Мне предстоял не лёгкий бой(он сильнее меня,видимо он чунин.).Я приготовился к бою(достал катану,и приготовился к дзютсу).
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:
Мой клон и Хируна как она ему представилась(думаю соврала) поняла что ей нужно сделать.Мне пришлось пойти на обман,мой клон сказал что он настоящий,а там были клоны.Клон поспешил в каноху.Но их перехватили.
"А вы быстрее чем казались"-сказал клон.
"Мы спецы по перехвату таких как вы"-сказали они.
"Хируна дальше ты сама должна идти"-сказал клон.
"Да"-сказала она
"Я задержу их насколько смогу,а ты беги скорее.Она побежала.Тогда мой клон использовал:
"дзютсу-Дракон земли."-и тут появился дракон.
Началась битва.Один из них побежал за ней пока клон не заметил.
БИТВА ЯМАТО СО МНОЙ
Я использовал дзютсу-дракон земли,он использовал призыв большого богомола.Началась схватка зверей.
ХИРУНА БЕЖАЛА В ДЕРЕВНЮ,КОГОДА НА НЕЁ НАПАЛИ.
"Всё попалась теперь некому тебя защищать,ха-ха-ха-ха."-сказал преследователь.
"Это ты не стой связался"-произнесла она.И кинула в него кунаем.Началась схватка.
ТЕПЕРЬ СНОВА Я И ЯМОНАТА
У нас исчезли звери.Мы пошли в рукопашную,Я использовал песочный круг и ударом в лицо откинул его назад.Он сосредоточил чакру в кулаку и дал мне в торс.(кровь из рта).Когда он сосредоточил чакру в ноге и полетел на меня то,я сделал захват и откинул его в сторону(он вмазался в дерево).Вдруг я почувствовал упадок сил,чакры стало в 2ое меньше и я увидел всё что было с моим клоном.
"чёрт"-прошептал я.Она осталась одна,а мой клон убил только 2 из них и оторвал ногу 3му.
Надеюсь с ней всё в порядке.Он вновь поместил чакру в кулак(на сей раз в оба кулака).Он начал меня всего избивать.В лицо,в торс,в руки,в ноги.(сломал мне 4 ребра,нос,и руку(левую)).у меня осталось всего лишь 80 ед чакры,а у него явно побольше.Я упал(стала ощущаться резкая и сильная боль в ногах.)
"Аааааааааааааа"-закричал я от боли.
"Что чувствуешь эту боль,ну как тебе нравиться,хочется ещё ощутить это чувство(когда я пытался в стать он прижал меня к земле резким ударом(в ней тоже чакра)).Я был слаб что бы победить его.Я сделал то что мог.
"дзютсу-Кагебушин(теневые клоны)"-вызвал 6 клонов.Они откинули его от меня.И я сделал то что мог последнее
"дзютсу-дракон земли."-Я призвал земляного дракона и упал от бессилия. Дракон его ударил хвотом и прижал к скале.И мои клоны с катанами прыгнули к нему.
"нет как ты мог неееееееееет как ты моо"-закричал он и мои клоны проткнули его. катанами.Умер тут же.Все исчезли я повернулся на спину,закрыл глаза и отрубился.Потом я очнулся,когда почувствовал,что кто-то меня поднимает и это была она.
"зачем ты мне не сказал что это был клон?Ты ведь мог погибнуть.-спрашивая меня она поднимала.
"чтобы ты смогла сделать то что бы я не смог."-говоря это почувствовал резкую боль по всему телу.
"чёёрт"-она положила меня на землю.и соорудила нечто вроде носилок.Мы с трудом положили меня на носилки.И она меня дотощила до главных ворот,а от туда меня в больницу и она пошла сюда рассказывать что случилось.

вСЁ НАПИСАННОЕ Я НАПИСАЛ,А ОНА ПЕРЕДАЛА.

ДОКЛАД ДОНЕСЁН ХИРУНАЙ.

Добавлено (04.11.2008, 22:13)
ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ВЫДУМАНЫ И НЕ НАХОДЯТСЯ В РОЛЕВОЙ

VaizardДата: Ср, 05.11.2008, 18:57 | Сообщение # 3
Eldagor,торжественно заявляю Миссия выполнена!
Молодец) Оч. хорошо,интересно написано

EldagorДата: Ср, 05.11.2008, 19:01 | Сообщение # 4
Ичиби
спс буду стараться naruto_smile naruto_smile

Добавлено (05.11.2008, 19:01)
Сделай ещё миссий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: