БеруДобавлено (03.11.2008, 20:13)
---------------------------------------------
Пришёл я к Хокаге за новой миссией.. А там мне сказали, что всё поразбирали.. Я начал умолять, чтобы мне дали какую-нибудь нормальную миссию. Хокаге говорит, что у неё где-то завалялась одна.. У меня глаза загорелись сразу. Давайте! Давайте мне! - кричал я. Хокаге говорит: Тебе надо прибрать кладбище. Почистить надгробные плиты,поставить цветы и т.п. :naruto_wacko:!! Кладбище?? Только не это! Миссия на кладбище - это же ужас!(1). Чтож.. Делать нечего.. Вперёд..
Меня радовало в миссии только одно, что мне заплатят. Я начал работать. Мусор собирал, плиты поправлял. Испачкался, вымок(2). На какой-то могиле, видно богатого человека, была сдвинута плита. А как известно у богатых людей - большие могилы. Там плита была как два меня и когда я её двигал, то прищемил себе палец!!(3)
Больно!
Пока я рыдал над травмой, уже потемнело. А в такую темноту на кладище очень тихо и жутко :naruto_sad:. Я очень перепугался и задрожал (4). Мне ещё надо было убрать старую половину кладбища.. Там вообще никто никогда не ходил. Поход туда может стоить мне моего цвета волос! Я собрался с мыслями и пошёл туда. Там на многих могилах небыло цветов. Мне пришлось бежать искать цветы наночь-глядя.(5). Я побежал в деревню и начал искать цветы. Бегал - бегал, но не мог ничего найти. И тут я увидел балкон с горшочками в которых стояли цветы. Я придумал! Я поменял цветы на какие-то кустики с кладбища. Может не заметят. Цветы начал вкапывать рядом с могилами. Вдруг я до чего-то дотронулся... чего-то скользкого...
Аааа! Змея!!!(6). Я подорвался и убежал. Остановился посреди кладбища перевести дыхание.. Вдруг слышу кто-то сзади меня шевелится.. Поворачиваюсь, а там какой-то странный свет... Аааа!!! Я убежал не закончив садить цветочки...(7). Прибегаю домой, захожу в ванную, начинаю умываться. Умылся.. Вытераю лицо ммотрю в зеркало.. вижу.. у меня 3 седых волоска...(8).