Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 355
VaizardДата: Вс, 02.11.2008, 19:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Помочь убраться в баре. Также, никого не впускать пока не закончиться уборка
Награда:50
Сложностей: 6
Символов: 550

EldagorДата: Вс, 02.11.2008, 22:02 | Сообщение # 2
Ичиби
Беру

Добавлено (02.11.2008, 22:02)
---------------------------------------------
Чтож прихожу в бар.Пасть до пола упала.Ну работа есть работа долг-долгам.У бармена взял: ведро с водой,тряпку и швабру.Начал убираться.Приступил от стойки чего там не было и тараканы и жевачки(к которым прилипло часть тараканов),прошлогодняя еда(хотел выбливать),но я генин и должен сдерживать чувства.Убрал стойку,сделал большой вдох и пошёл к столикам.Там было почище ,но не на много.Я удивился как туда только ходят.Я подумал ведь сегодня был у них праздник так что понятно почему всё так. Подхожу к столикам вдруг один верзила захотел выйти.Я сказал ему - "что до окончания миссии(уборки) никто не уйдёт" получил в глаз и положил его после напал и связал у балки и пошёл убираться.Закончил и когда я зашёл в уборную то холЪпоказался мне просто раем.Задержал дыхание и пошёл внутрь.(звуки воды).почистил один и осталось всего лишь 5.4,3 осталось (с трудом держусь),2ой (еле стою на ногах),последний закончил.Вышел на улицу и упал с улыбкой.

VaizardДата: Пн, 03.11.2008, 12:37 | Сообщение # 3
Eldagor, Миссия выполнена! Уходить можно, эт впускать никого нельзя было))

EldagorДата: Пн, 03.11.2008, 12:52 | Сообщение # 4
Ичиби
прости не так понял naruto_dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: