Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 354
VaizardДата: Вс, 02.11.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Провести день в доме пристарелых. Всячески помогать,ухаживать и т.п.
Награда: 60рё
Сложностей: 7
Символов: 700

EldagorДата: Вс, 02.11.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Ичиби
Пришёл позаботится о пристарелых людях.Сестра попросила зйти в буйную палату №8. ёёёёёёё там ниндзя (токо старый) захожу в палату.Бац(звёздочки летают) через минуту встаю и в меня летит судно я увернулся.Сказал что я пришёл поухаживать за ними.(Но меня прикрепили к нему).Пришлось весь день с ним возиться.Сначала покормить в 10.00,как ниндзя маленький -подай мне не эту кашу , анормальную еду.Пришлось сбегать в магз.13.00 пройтись по улице с ним.Загонял он меня :чего то ранял,чего то сам кидал и ржал.13.00-14.00 обед повезло 30 минут без него.Успел хотя бы поесть,но это были ещё изюминки.14.00-16.00 тихий час,но этот хрыщ спать не хотел он хотел повеселится пришлось сначала с ним в сэнэт поиграть и быть у него на побегушках(псс он переписывается с одной бабулей из №4 палаты ток пожалуйста не слова,а то он мне задаст).18.00 ужин.18.30 вечерняя прогулка.Я думал что всё,но не тут то было.Он решил устроить бега со стариком из №6 палаты(оба запали на ту бабульку)(меня когда я отдавал отчёт что то прилитело).ну пришлось мне бугать с внуком того старика из 4.до20.00 бегали потом ещё разные соревнованияи так до 22.00 я победил и мой старик из 8 ржал над стариком из 4.отвёл его спать и пошёл домой.На следующий день пришёл сюда на отчёт.

VaizardДата: Пн, 03.11.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Eldagor, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: