Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 362
VaizardДата: Вс, 02.11.2008, 15:24 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Практически все шиноби на задание. Вам необходимо Сопроводжить груз.
Примечание: Груз ОЧЕНЬ ценен
Символов: 1600
Сложностей: 16
Награда: 110 ре

КаюбиДата: Вс, 02.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Ниби
беру

Добавлено (02.11.2008, 18:01)
---------------------------------------------
Меня вызывает Хокаге на срочное задание. Я прихожу к нему в кабинет и вижу там заказчика миссии. Передо мной стоял мужичок лет пятидесяти, лысый с длинной бородой. Мне нужно было соправодить его и его груз до соседней деревни. Меня сразу предупредили, что миссия предусматривает нескольких шиноби, а так как все на заданиях, то мне придётся работать одному.
С утра мы выдвинулись в путь. Так как мы с ним были вдвоём, то сумку с грузом пришдось тащить мне. Как на зло груз был очень тяжёлый. Шли мы долго, а прошли ещё всего-ничего. Мне нужно было передохнуть. Я подошёл к бревну около дороги и сел передохнуть. Рюкзак я поставил около себя, а дедка посадил рядом с этим грузом. Передохнувши я встал и отошёл по естественной нужде за деревце. Стаю, свищу, во всех смыслах, и тут я о чём-то задумался, но когда очухался, было видно, что я не умею управлять шлангом! Я обмочил себе штанину! О Боже!.. Во дурак.. Ну ладно.. Пойду.. Тут мне захотелось перекусить. В животе был ужасный скрежет, съел бы я целого кабана с яблочком во рту.. Ммм.. Аж на слюну пробило.. Подхожу я к рюкзачку, открываю и ищу свой бутербродик, который я пригатовил дома с большой любовью. Положил колбаску, паштетик, приправки подсыпал... но я почему-то нимогу его найти... И медленно переводя взгляд с рюкзака на дедульку.. Глаза у него, как два пятака, выпучил на меня глаза и смотрит. Я у него спрашиваю, где мой бутер?? Он молчит.. Я опять, где? Он говорит, что съел. Во дед, съел мою еду! Всё.. сгодня я не поем. Надо что-то придумывать. Я решил поискать дары природы. Пошли мы с дедком пошли искать мне пайку. Тут я увидел дерево, на котором росли яблоки. Решил пойти и набрать хотябы пару яблок. Залез я на дерево и начал рвать яблоки. И вдруг я рукой датронулся до чего-то мягкого.. не понял я этого, пока не посмотрел. Это оказался пчелиный улей... Только не это... Рой пчёл, вырвавшийся из него, как и ожидалось, пчёлы налетели налетел на меня. Я даже не сопративлялся. Всё моё волдыристое личико, искусонное пчёлами, скривилось от боли. Из-за своей аллергичиской реакции на пчёл я потерял сознание и упал с дерева. В отклюске пролежал пару часов, а когда проснулся уже темнело. Мы быстренько пошли к нужной деревни.
Вдруг мы попали в ловушку. На нас налетели шиноби-нинзя. Их было в три раза больше чем меня... Надо было что-то предпринять. Завязалась битва. Они говорили, что им нужен рюкзак. Я сказал, что они его не получат! Одного из них я быстро замочил к моему удивлению быстро и сразу же переключился на другого. Как только я взялся за второго, то почувствовал, что в мою спину попал кунай. Но это меня не остановило! Я продолжил сражаться. С большим трудом я встал и начал со злости наносить удары один за другим. Я использовал все свои техники, но из-за них я понёс серъёзные потери. Одна из моих техник огненных техник задела и меня. Но вроде как я жив... отлежался минутку и только собрался встать, как первый из них, которого я на удивление победил быстро, вдруг встал, подхватил рюкзак и убежал. Он использовал какую-то технику для того, чтобы я подумал что он умер. Мне пришлось гнаться з ним. Я прыгал с дерева на дерево и постепенно нагонял его. Этот шиноби оказался не таким уж слабым.. Он оказывается не убегал от меня, а вёл меня на свою территорию.
Вдруг он остановился и повернулся ко мне лицом. Я не долго думая сжал кулак и нацелился на его сопатку. Но тут мой кулак во что-то врезался. Это оказалась вражеская абсолютная защита. Какой-то странный барьер.. Я бросал в него кунаи, но они отлетали, как от сковородки.. Тут он засмеялся и сделат технику призыва. И появился такой же человек, как и он. Я не понял. Ещё один противник. Тут я на себе опробывал все его удары.. От его атак, деревья пробивались в щепки, а я уворачивался, как только мог. Но тут я вспомнил тренеровку с моим учителем. Он мне расказывал секреты техник. Теперь я понял, что это не техника призыва, кукла.. Т.е. мой противник - кукловод! Я с такими ещё никогда не сталкивался и мой опыт в таких сражениях равен нулю! Но благодаря тренеровкам и моему учителю, я знал как его победить. Нужно найти слабое место куклы и вдарить туда изо всей силы. Я вертелся-вертелся и направил всю свою силу в эту куклу через Данте... И.. Кукла разлетелась вдребезги! Я обрадывался сразу же побежал к кукловоду, как вдруг подомной исчезла земля, я оказался в каком-то странном пространстве.. Я понял, враг взял меня в гендзюцу. Но со мной такие штуки не прокатят. Я много тренеровался против таких техник и использовал технику Кай. Как только я разорвал его технику, он уже обессилил от переизбытка чакры.
Я взял рюкзак с грузом, сходил за дедуськам и мы с ним быренька добрались до пункта назначения...
The End

Сообщение отредактировал Каюби - Вс, 02.11.2008, 18:37

VaizardДата: Вс, 02.11.2008, 20:01 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: