я беру заданиеДобавлено (03.11.2008, 11:30)
---------------------------------------------
Пришёл в кабинет Vaizard и получил задание.Я отправился к воротам и от них уже пошёл в деревню песка.я думал что эта миссия будет не такой уж сложной.когда я бежал у водопада заметил что на проходящих людей (2 девушки и 1 старик)напали бандиты и я решил им помочь их было немного всего 4 качков и 1 главарь.Я выработал стратегию.Создал 3 клонов и направился на помощ.2 моих клонов справились с одним разбойника я и другой ещё с 1 и их осталось 3.Но они были сильнее чем я думал 1 из них вырубил сначала одного клона потом и меня проткнул мечом.(идёт кровь).Я ещё стою на ногах и тут 2ой хотел меня добить,но клоны ему помешали.(он использовал дзютсу замещения).Вырубил одного клоны,но 2ой мой клон вставил ему в сердце сюрикеом(убил).их осталось 2.Я отскочил пока тот отвлёкся и струдом создал ещё 8 клонов(сколько смог)и вместе мы завалили 4 бандита.Остался главарь.Он прыгнул и своими мечами забил тут же 3 клонов.Ещё 3 и нас осталось 4.Мы решили попробовать использовать самопожертвования я прикрепил к ним взрывные свитки пока тот отвлекался на клона и послал вперёд.Когда 2ое моих клонов приблизились,он уже почти их проткнул(взрыв ).Он упал часть его тела была сильно обожжена от взрыва.я подошёл к нему и добил его.После я упал.Очнулся через 1 день весь перебентованый.Увидел тех девушек и старика.Я хотел встать ,но почувствовал сильную и резкую боль они меня положили.Я узнал что одна из девушек мед сестра,а другая травник и делает разные лекарства.Старик их отец.Эти бандиты оч много им досаждали.Главарь банды(Ткендзо Макенури хотел женится на Антере(мед-сестра).А она не хотела.через,когда они вышли я взял свои вещи оставил записку и ушёл.Эо была страна риса вроде бы.
Дальше я побежал(было хренова рана очень мешала).И под конец дня я достиг пустыни (остался день пути).Улёгся на ночлег.Через 2 часа пошёл вперёд.Я бежал как мог что бы выполнить задание.Мда и там тоже без трудностей не обошлось тут было засада 3 ниндзя.1 был чунином 2 других генины.Начался бой.Создал клонов 10 потратил 40 едениц чакры.этот вырубил 5 клонов зато я выбил его генина.Рана дала о себе знать я и мои клоны оказались слабы и мы попали под удар.всех клонов вырубили и меня в том числе.Я сломал руку,нога истекала кровью,моя рана в живот начала кровоточить.Мда тут я подумал что мне конец и то что я провалил задание.Дальше мне нужен был медик , я постепенно умирал.я с трудом завязал рану на ноге и каряво закрыл рану на животе.(потерял очень много крови).Всё вырубился я уже и не помню сколько там валялся.Я то просыпался то выключался.Я знал что на моё задание отправили ещё одного генина(он хотел к нему приступить ,но я раньше начал).Я сидел там 1 день,2ой день совсем стал никакой.
Добавлено (03.11.2008, 11:36)
На третий был патруль песчаных из 1 чунина и 10 шиноби.Когда они увидели меня то развязался бой конечно песчаные победили,но у них убили 2 шиноби.Я вырубился очнулся в госпитале.Полежал 1 денёк и пошёл за посылкой взял её и отправился в коноху.Со мной отправили 2 генинов для сопровождения и помощи. Мы дошли до границы пустыни сделали привал.(ночью напали бандиты мы их перебили т.ч. они в основном всех замочили).И сопроводили меня до границы страны огня и там растались.Я дошёл до ворот усталый.И дальше пришёл в кабинет Vaizard и отдал ему посылку пошёл в больницу.
Добавлено (03.11.2008, 12:19)
Зарание извиняюсь если отобрал чужую миссию