Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 352
VaizardДата: Сб, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Приготовить деревню к празднику
Символов: 700
Сложностей: 7
Награда: 65 ре

КаюбиДата: Сб, 01.11.2008, 19:26 | Сообщение # 2
Ниби
беру

Добавлено (01.11.2008, 19:26)
---------------------------------------------
Скоро у нас в Конохе намечается праздник. Вся деревня будет "стоять на ушах". Я пошёл к Хокаге, хочю помочь с приготовлением к празднику. Хокаге направил меня украшать деревню.
Я прихожу на главную улиц деревни и думаю, что лучше начать с неё. Для начала мне нужно сделать герлянду. Но из чего? Опа! Знаю! Моя соседка, которая постоянно стучит мне в стенку, вешает у себя на болконе свой вещи, которые самых разных цветов. Я отправился к её болкону. Поднялся на него и начал снимать вещи, как по моей голове прокатилась сковородка(это я головой почувствовал). Я спрыгнул и слинял. Прибежал на какую-то крышу, начал вырезать герлянды. Вроде что-то сделал, ток голова болит. надо бы медику показаться. Прихожу к нему в контору, а там никого нет.. Долго я ждал медика, чтобы голову мне залечил, всё-таки не дождался.. Времени много потерял на ожидание и поэтому пришлось делать всё в 2 раза быстрее. Я побежал к человеку, который должен был мне дать лампочки для освещения. Я бегом к нему. Прихожу, говорю - давай лампочки. он мне - зачем? Я говори мол так и так.. на праздник надо.. А он мне кукиш под нос.. Не дам говорит и всё! Я начал его умолять, но он не хотел давать герлянды Но я его смог разжалобить и он сказал даст, если я выполню его поручение - надо выгулять его пёсика. ну хорошо, давай. Выводит он собаку... там махина.. 100кг naruto_wacko Ну я пошёл с ним гулять... Вдруг он увидел соседскую кошку.. НЕТ НЕТ НЕ БЕГИ ЗА НЕЙ!!! naruto_biggrin Аааа!! naruto_wacko Я ехал на пузе метров 200... о боже.. у меня сильная ссадина. Кое как я живой вернулся, меня собака приволокла... Я обессиленый пошёл развешиать лампочки.. У был очень слаб и сил у меня не хватало.. Я ползал и изо всех сил старался. Это дед-барадед дал мне левые лампочки! Я когда их подключал, одна лопнула и осколок впился мне в щёку...Неееет! За что, Боже? За что???!!

VaizardДата: Сб, 01.11.2008, 20:02 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена! Представляю картинку. По всей деревне висят разноцветные вещи твоей соседки)) гениально ..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: