Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 361
VaizardДата: Ср, 29.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сопроводить важную персону до Суны
Требуется: 2 воина Конохи.
Награда: 120 рё*
Сложность: 16*
Символов: 1500*
* - каждому

Добавлено (29.10.2008, 19:31)
---------------------------------------------
Ребят,нужно и групповые миссии учиться выполнять. В будущем понадобиться)

RegueroДата: Ср, 29.10.2008, 22:54 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

Люсьена-СанДата: Пт, 31.10.2008, 08:42 | Сообщение # 3
Рэй
Я тоже беру))

RegueroДата: Сб, 01.11.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Рэй
01.11.08 Я быстро отправился к хокагэ было уже 16-00 когда я постучался она мне сказала входите и я вошел, и я увидел симпатичную девушку её звали Люсьен я представился ей и выслушал задание : Сопроводить важную персону до Суны :
Мы вышли на улицу я попросил Люсьен идти на площадь и встретить эту персону. А сам я отправился к старому географу у которого все карты мира. Подойдя к его дому я постучался но он не открыл. Пришлось идти бес карты, подойдя к площади я увидел эту персону около люсьен я подошел и представился ( А его звали уилтон ) И мы отправились в длинный путь. Идя по дороге я поинтересовался зачем ему в суну? Он ответил (Миссия секретна ваше дело сопроводить меня и все! Не замарачивайте себе голову )
Я насмехнулся и мы продолжили путь. Уже под вечер мы дошли до одной деревушке нам нужно было место чтобы переиначивать.
Я сказал я зайду в таверну и узнаю где тут можно остановится. Я зашел и увидел там толпу людей кто-то спал прямо на скамейке я спросил у бармена ( Где здесь можно остановится на ночь? ) он мне ответил (Нигде отелей тут нету но я снимаю комнаты если хочешь еще 1 комната свободна с тебя 10 рё) я согласился и заплатил. Выйдя на улицу я сказал что нашел место и мы прошли в таверну и бармен нас сопроводил к комнате комната была 2х2 Люсьен легла на кровать а уилтон на пол. А я ушел в таверну сел за столик и наблюдал за людьми. В углу столика я увидел странного человека на нем была шляпа и длинный плащ и он курил сигару. Посидев я лег на скамейку и отключился..... На следующее утро меня разбудила Люсьен сказала что раздобыла некоторую информацию по поводу дороги. Я встал взял завтрак у бармена и мы пошли в путь....
Спать на скамейки было не очень удобно поэтому я еще не совсем пришел в себя но я точно успел заметить что тот тип в шляпе был еще в баре походу тоже спал..
Когда мы были в пути нечего собенного не происходило только ЧЕЕЕЕРТ я потерял все деньги! какой-то гад меня обокрал пока я спал!
Теперь у нас не было денег. У люсьен было 10рё нам это хватит чтобы питаться три дня..

Вот уже было 20-00 вечера по идеи на следующий день утром мы уже будем в Суне. нам пришлось спать на улице прямо на траве /:

Я проснулся ночью от какого-то шороха и я увидел 3 силуэта это были воры по всей видимости они подошли к уилтона и начали лазить в карманах я сделал вид что сплю. когда они подошли ко мне я молниеносно ударил первого нагой второго кулаком.. они отлетели и упали а тот кто был по средине кинул в мня кунай и попал в руку... черт.. я взял катану и перерезал ему живот. Я кинулся на одного из тех кто был еще не в отключке и спросил (Кто вы ? что вам надо? ) он ответил нам только нужны были деньги простите!
Я ударил его рукояткой катаны и мы их связали и продолжили путь было 5-00 утра.
Спустя 5 часов...

Мы уже были около суны оставалось еще 30 минут пути.
Как резко из неоткуда нам перегородил дорогу тот самый человек в шляпе ( и сказал генины? проваливайте! мне нужен только уилтон ) Я поняв ситуацию сказал Люсьен беги с уилтоном в суну надо завершить задание. И я остался 1на1 с ним. Он сказал (хе-хе ну что... тебе конец ублюдок!) и пустил чакры в землю и передомной вылетели 4 руки с земли схватит меня крепко они начали сжимать меня....
черт как больно я не знал как выбраться. Он подошел и воткнул мне в живот сюрекен! и каменные руки отпустили меня, Я рухнулся на землю теряю кровь у меня мало сил.. он развернулся и начел уходить, С последних сил я встал создал 3 теневых клона и побежал на него с катаной он насмехнулся и ударил меня нагой я отлетел на 2 метра. Но он не заметил моих клонов которые обошли его и все они сделали ему захват сагэ.Он был очень удивлен и пытался выбраться но клоны его крепко держали. Я встал и сказал (теперь тебе конец ) Я создал еще 3 клона и мы обошли его на ЮГ ЗАПАД ВОСТОВ СЕВЕР и я начел делать технику (ВАККУМ) начинается откачка из полусферического пространства, которое создается. Противник получает урон от удушья. Клоны и вы образуете полусферический щит чакры, через который нельзя пробиться. После этой техники он рухнул на землю не подовая признаков жизни. Убедившись что я остановил я лег на землю и отключился...

Сообщение отредактировал Reguero - Сб, 01.11.2008, 16:29

Люсьена-СанДата: Сб, 01.11.2008, 16:55 | Сообщение # 5
Рэй
*немного прошла в перед с Уилтоном и посмотрела назад*
мсл: что с ним, он что вырубился и мне пришлось идти назад что бы забрать напарника.
По правду говоря Уилтон был весьмя рассержен что мы пошли назад, после недолгих обьяснений он все таки меня понял и пошел следом.Когда мы подошли к Reguero, он лежал на земле и судь по всему что-то случилось. Я присела и начала теребитт его в надежде что он проснется но он не в какую не открывал глаза и лежал спокойно и мирно как будто видел сон.
Я- быстро вставай, нам надо миссию закончить
Уилтон- может ненадо так грубо
Я- а как надо, давайьте вы сами его разбудите)))*улыбнулась*
Уилтон- *начал смеятся* думаю он меня не поймет)
Я его пыталась разбудить где-то около часа но он не открывал нлаза. Тогда мне на помощь пришла тяжелая артилеря, я достала из кармана бутылочку с водой и вылела ему на лицо. Он в конце концов проснулся
Он- аа, люсьена-сан, что это ты делаешь я же весь мокрый
Я- бужу тебя соня, как ты мог уснуть на задании*хорошо врезала ему пустой бутылкой по голове*
мсл:это наверно было жестоко но что мне оставалось делать он же нехотел просыпаться))
Когда мы в конце концов решили направится в Суну то кое кто во время битвы потерял карту крату, Я призрительным взглядом посмотрела на парня который вел Уилтона.
Я- и что нам теперь делать когда у нас не карты не воды???
ОН- смотри какой то домик надо там спросить
Я пошла к домику и парень остался с Уилтоном.
Я тихо зашла в дом но там никого не было. После нескольких минут кричания так никто и не вышел. Я посмотрела на полки и в конце концов нашла карту которая была нам нужна. После этого мы недолго шли до Суны. Но как назло мужик которого убил Reguero, был не один а у дуэти с каким то мужиком))))И он типа решил отомстить за смерть своего напарника. В этот момент я хотела попросить Reguero, чь=то бы он дрался, но заметила рану у него.
мсл:странно что это за рана, я так была обеспокоена миссией что не увидела что его ранили.
Я-лано отойдите
Я использовала технику дракон Земли но он не знал что это такое поэтому быстро направил в него кунай и сам побежал с катаной на мень, но тут его ждял небольшой сюрприз. Драконт Земли принял атаку кунаем но не рассыпался от не большего удара и когда приближался противник он принял удар на себя и враг лежал под кучей камней, дракон нанес ему 100ед.урона и судь по всему он был в отключке. Теперь был момент когда мне надо завершить сделанное, я использовала технику земленной удар это нанесло ему еще 100ед.урона. В этот момент парень протянул мне кунай и я просто вставила ему кунай в серцо и судя по всему я его убила.
мсл: а я кровожадная.
Когда я закончила и мы пошла, Уилтон был весьма удивлен, но это непомешало нам дойти да Сугы. Когда мы передали человека то я попросила парня показать мне свою, рану. Я достала из сумки бинт и перевизала ему место урона
-ты будешь жить но зайди в больницу.
Мы направились домой)

VaizardДата: Сб, 01.11.2008, 20:21 | Сообщение # 6
Reguero, Люсьена-Сан, Миссия выполнена! Прохождение миссий в паре в будущем понадобиться..хорошо выполнено)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: