Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 350
VaizardДата: Ср, 29.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: помочь пожелой женщине на окраине Канохи в саду и по хозяйству
Награда: 60 рё
Сложностей: 7
Символов: 600

КаюбиДата: Ср, 29.10.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Ниби
беру

Добавлено (29.10.2008, 20:33)
---------------------------------------------
Жаркий солнечный день. Иду я по деревне, думаю на пляж сходить.. И навстречу ко мне идёт помочник Хокаге и говорит, что для меня есть миссия. мсл: ну какая ещё может быть в такой очень жаркий день?. Я пошёл к Хокаге, там меня направили по адресу к какой-то бабуле, ей там нужна была помощь по хозяйству.
Я зашёл, постучался и мне открыла дверь бабуля-божий одуван. Она где-то 1.5 метра ростом, полная, носит толстые очки и всегда улыбается. Я говорю так и так мол я пришёл вам помогать. Она говорит, что уже заждалась. Ну она пригласиля меня войти. я уже думал чаем напоит, но мы прошли дом, вышли через заднюю дверь. Она мне дала лопату и сказала пока она смотрит сериал, я должен перекопать ей землю, чтобы она посадила цветочки... Вроде бы копать было не много.., мне так сначала показалось... Я лопатой махал 2 часа, пот с меня лился литрами... и это ранг D??? Да это же ранг А.. как минимум!!! Ну вроде бы перекопал.. мазоли натёр 8 штук!! Ё маЁ!!! Иду сказать, что закончил, а она мне даёт мешок с семенами и говорит сажать эти семена. Ну я начал содить цветы, чего я делать не умею. Кое как раскидал те семена, а бабуля кричит- Ой! Кисанька! Куда?! Она посмотрела на меня и я сразу понял, что мне надо лезть на дерево за её драной кошкой. Кое как достал её. Ну всё говорит.. твоя работа закончена.. только посмотри мой телевизор, а то он плохо идёт. Я попёрся смотреть её телек. По дороге мои зубы скрипели от злости, так она меня раздрожала.. мсл:Я шиноби или домохозяйка?? подошёл к телеку, а у него сзади провод был помят, я хотел выдернуть из розетки, как меня долбануло током. У неё провод оказался огалённым... Ну я с ним копался, копался, но так у меня и не вышло... руки тряслись..
Наконец-то домой...Пришёл, думаю сейчас в душик, помоюсь... А где вода??? Воду отключили!! Ёпрст!!

Сообщение отредактировал Каюби - Ср, 29.10.2008, 20:35

VaizardДата: Ср, 29.10.2008, 23:14 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена! Даа, бабуля-божий одуван naruto_biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: