Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 347
VaizardДата: Вт, 28.10.2008, 18:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Ваша задача отыскать забытый всеми потайной ход в Северной части Конохи
Сложностей: 7
Награда: 60 рё
Символов: 600

КаюбиДата: Вт, 28.10.2008, 20:53 | Сообщение # 2
Ниби
Беру

Добавлено (28.10.2008, 20:53)
---------------------------------------------
Получаю я вызов от Хокаге. Прихожу. Мне говорят, что для меня есть очень важная миссия... Ранга D... Да уж... очень важная.. Мне нужно отыскать забытый всеми потайной ход в Северной части Конохи. Ну.. Вперёд и с песней..
Я направился к северным воротам Конохи, чтобы найти тот потайной ход. Вышел за ворота, начал думать. Было понятно, что если это потайной ход, то он проходит через стену деревни, а начинается за её пределами. Я принялся искать этот ход. Бегал между деревьями, рылся в ямах, испачкался, как свинтус.. Минут тридцать рылся и вроде нашёл какую-то норку, похожую на потайной ход. Только я суну голову туда, как меня что-то или кто-то хватает за нос... Я быстро выскакиваю оттуда, а у меня на носу кусает енот. Больно то как!!! Ужас! Я его за хвост отрываю и выкидываю, смотрю на нос, а он весь пакоцаный... naruto_cry С меня теперь все ржать будут в деревне... ничего... скажу, что с врагом дрался - боевая рана!
Пошёл я с драным носом дальше искать. Хожу.. ветки пинаю, цветочки рву. Вдруг я с головой ухожу ниже уровня моря... Падаю уже 3ю секунду и очень больно приземляюсь на дно этой ямы.. Аж копчиг себе отбил naruto_cry
Начал разведовать местность... Кругом было так пыльно, что у меня обострилась аллергия... АПЧХИ!!! naruto_dry Иду я по этому тоннелю... темно.. очень темно... Ааа! Паутина!!..... Ааааа! ПАУК!!!! Я боюсь пауков!!! Начал бежать изо всех сил куда глаза гледят..., а они то ничего не видят... И тут я увидел свет в конце этого коррридора.. мсл: куда это я пришёл??? Подхожу, начинаю разбирать доски. Свет становится всё ярче. И тут я вылажу из этой ямы, отряхиваюсь и... сразу же получаю пощёчину! Я же оказался на женской половине горячих источников. Я быстро давай оттуда ноги! Отбегаю, оборачиваюсь, а за мной несётся бабка-сторожих с веником.. Я на всех парах бегал от неё, прятался... В конце концов я добежал до Хокаге и сказал где лежит этот потайной ход...

1 очень сильно испачкался
2 вступил в схватку с енотом
3 отбил себе попу
4 обострилась аллергия
5 на меня налетел паук
6 оказался среди голых женщин
7 долго убегал от сторожихи с веником

VaizardДата: Вт, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена!
Пошёл я с драным носом дальше
naruto_biggrin