беруДобавлено (28.10.2008, 20:07)
---------------------------------------------
прочитав задание я вышел из деревни и пошёл на север...
(мысль у меня нет желания покупать оружие...,точно...тут рядом есть лагерь разбойников по слухам...если я нападу на него и вырежу их всех..то будет куча оружия...
примерно 2 часа я шёл к лагерю"неподалёку"
как я узнал его местонахождения...есть доверенные источники.
прийдя к лагерю я первым делом занялся подсчётом разбойников
их было 17.
я решил убить их 16 ударами...только начал катсовать технику как услышл из-за спины..."попался" я неуспел отреагировать как мне в спину ударило волной воды
разбойники начали окружать меня со всех сторон
я быстро встал и призвал клона
клон божела и с 1 удара ноги положил 3 разбойников...но они стали водой...
ксо клоны подумал я чреез 40секунд вся поляна была в воде я стоял еле держась на коленях..
передомной появился человек в маске он кинул сенбоны мне в плечи и в коленки.
я упал и был не всилах встать.
он сказал...приготовся к смерти и хотел вонзин кунай мне в горло..
но не тут то было 2 моих клона выбежали из кустов и напали на него со спины...
он развернулся и с 1 удара ноги снёс их...
-и это всё?-сказал он
катон 16 ударов(я воспользовался омментом и встал)
я начал размахивать кулаками во все стороны... и 1 раз задел его маску... и сжёг прядь волос...
ксоо ну ты и шустрый..-сказл я...
-ха...тебе далеко до меня -ответил он
мы оба призвали клонов и отправили их друг на друга... но его клонов было больше
я во время битвы клонов успел вытащить сенбоны и отбежать но тут меня привалило деревом
нэээээ,хотел убежать-надсмехнулся он.
ксо дерево упало на руки я немогу использовать техники но и перелома рук нечууствую...
он подошёл ко мне и....
я быстро встал и призвал клона
клон божела и с 1 удара ноги положил 3 разбойников...но они стали водой...
ксо клоны подумал я чреез 40секунд вся поляна была в воде
клон остался и он использовал данте на дерево и потом резко напал на человека в маске и угодил ему в живот..
тот плюнул кровь...
ксооо-прорычал он...
я быстро отпрыгнул назад и призвал ещё 2 клонов... я был на пределе ... мы все побежали и использовали данте..
человек в маске отбил атаки 2 клонов но мы с моим "старым клоном" со всей дури ударили ему в сердце...
я почуствовал как его сердце бьётся у меня в руке,из под маски послышалось...пощады...
я сказав..."Хорошо" вырвал его сердце из груди и разорвал его рукой...
сняв с него маску я увидел...что 1 его глаз...это шаринган...я вырвал этот глаз и положил в склянку и в свою сумку... мы с клоном побежали к лагерю но тут меня пронзило 3 сирюкена в плечо и 1 попал в моего клона
-кхмм хотел вырвать глаз??
боюсь расстроитьно ты попал в моё гендзютсупрокричал он...
а теперь ... добейте его...-усмехнувшись добавил человек в маске..
я сосредоточился...каййй
и гендзютсу рассеялось...
как- прокричал он??
легко, я некогда неповерю чтобы такой как ты использовал шаринган..
говоришь всё это было иллюзией?-усмехнулся я..
на меня побежали разбойники со всех сторон Катон 16ударов огня
я целился в землю и через некоторое время разбойники валялись сожжёные на земле, маска(так я стал называть противника...побежал на меня)
и использовал на меня откаку волнующей воды...
замена!
я оказался с зади него...данте... и он отлетел к дереву.. я подбежал к нему...данте и с 1 удара руки снёс ему голову...
кхе слабак подумал я...
я-сказал он..
ксооо(он использовал гендзютсу в гендзютсу)
Кай
он сидел у костра и наблюда за моим поединком
а теперь узри мою истинную мощь прокричал он
он быстр о скастовал техники... и со всех сторон меня окружил водяной барьер
и из него начали выбегать его клоны
я призвал своего клона и мы вместе с ним дрались с этим огромным числом клонов...а они всё выходили и выходили...
кай
и барьеры с клонами исчезли
ты думал одурачить меня?-сказал я... откуда тут взятся такому количеству воды.
он призвал 2 клонов и побежал на меня и каждый из них использовла волнующиюся волну(жаль моего клона=\)
замена и я за ним...подсечка и данте в живот... от удара у него разорвало внутриние органы и он умер...
клоны исчезли..
кай прокричал я ...
но нечего не изменилось,он был мёртв.
как оказалось он был поставщик оружия и всю оставшиюся чакру я потратил на призыв клонов мы взяли ящики с оружием и пошли в коноху и того
300сирюкенов,200больших сирюкенов ,150 кунаев, и 5 катан.
нехилый запас...меня так и тянуло взять 5 кунаев и катану... но я сдержалсяя и пришёл в коноху.
и это неудевляйтесь что дверь будет туго открыватьсо я ящики поставил около неё и позже выпрыгнул в окно =0