Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миисия№30 для шиноби тумана
BOOGYДата: Пн, 27.10.2008, 15:00 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: найти пропавшего шиноби, и превести в туман
награда:95рё
сложностей:11
символов:1100
доп.инфо:шиноби конохи пропал 3 дня назад у нас в лесу. Отличительные свойства шиноби владеет очень сильнымы гендзютсу, будь острожней. И еще говорят в лесу появились разбойники...

zetkarДата: Сб, 01.11.2008, 02:19 | Сообщение # 2
Рэй
1)когда прошел 15 км увидел большую речку,но возле нее не было моста,я создал еще одного клона,разбегаюсь прыгаюна клона отталкиваясь от него и в воздухе делаю 2 клонов от которых отталкуюь и приземляюсь на берег,2 клона упали в реку а 2 остались там. кидаю камни в клонов и они исчезают,создаю 1 клона и иду дальше,а клон идет за мной тихо.
2) когда прошел еще 5 км решил пожрать,достал с рюбзака рамен и начал жрать.запах рамена понравился 6 пантерам и они пришли за мясом.две пантеры прыгнули на меня. я жду поледнего момента и реско уклоняюсь,пантеры ударили друг друга. затем прыгаю на дерево и кидаю им мясо пантеры начали бица за мясо и всех пантер ослабевших и раненых я поубивал и пошел дальше доедая рамен
3) прошев еще 3 км сел отдахнуть,из земли вилазят какието шиноби,моментально связуют меня и привязуют к дереву,но со словами это не он уходят,а возле меня было гнездо ядовитых пиявок.но с засады вылез клон и спас меня когда пиявки ишли на меня,я взял резиновые перчатки и взял 3 пиявки и положил в кулек
4)дальше на свое пути я увидел огромное болото в котором много змей с помощью чакр срубую дерево и делаю чет типо лодки.сожусь на нее вместе с клоном и плыву на нем ,клон взял палку большую и гребет как весло а я убиваю нападающих змейпрыплыв мы вернулись в старую тактику и пошли дальше
5)дошев до конца леса я увидел обрыв в котором не видно конца.я подошел на конец обрыва и неожидано подскользнулся и упал.я падал вниз около пол часа и не упал.потом я понял что это гендзюцу,я закрыл глаза и направил чакру вокруг себя,потом открыл глаза и увидел что стою на земле а више меня в 2 метрах и есть обрыв,потом я убрал чакру и опять стал падать. потом повторил ауру с чакр и увидел вход в пещеру.
6)когда вошел в пещеру то ниче увидел,повсюде темнота и я решил что это опять гендзюцу потому что тепло от огня я чуствовал .но на етот рас аура мне не помогла и я решил идти в тьму.спустившись в низ тьма исчезлаи я увидел шкафы со свитками и странными предметами. дальше я увидел странную комнату войдя в нее я увидел несколько людей и зверей в клетках.
7) подойдя к клеткам я увидел огонь который охватил меня,я горел,ну вобщем это тож гендзюцу после 5 мин я упал на землю. ко мне подошел странный мужик,после чего я очнулся и сидел в клетке,низнаю кто ето но надо чет делать.
8)я полез в кармпн и взял кулек с пиявками. затем кинул его возле этого мужика,пиявки почуствовали кровь и всасались ему в кожу и в тело после 10 минут мужик как не старался убить их ниче не получалось и умер(так как он силен в ген дзюцу,а ген на пиявок нне действует),после этого пиявки начали нападать на нас в клетках,но вмешались отшелники те что меня привязали открыли клетки в зяли тело убитого и ушли. я с остальными отправились за ними на выход,но у выхода их неоказалось
9)мы ушли на безопасную равнину и среди техлюдей я и нашел паренька с листа мы побеседовали и решили выбираца вместе, а остальные не захотели и ушли своей дорогой.после пол дня брождения мы так и не нашли выход и зделали шалаш и лягли спать. утром мы пошли дальшепотом он запрыгнул на дерево оч высокое и увидел что повсюду лес,значит мы не там вышли в пещере и нам надо как то выбраца.
10) прошев еще пол дня мы опять не нашли выхода,затем мы началю по дороге срубовать деревья и через 4 часа мы пришли туда где срубаные деревья,а значит мы сдесь были. это по всей видимости тож гендзюцу но высшего ранга.потом мы сели у костра и стали думать над теми вещями,которые были во время нашего пути по лесу. раздумав всё он вспомнил про небольшую лужу воды. на утро мы опять стали бродить и наконец нашли эту лужу,и приложив ладонь с чакрой перед нами открылся подземный путь.мы вошли туда и вышли опять у леса
11) взабравшись на деревья мы уви дели конец леса и много акацук,а из других стран никогоне увидели,значь мы в тайном убежище аукацуки.Если нас заметят нам кранты. мы дождались 3 часов ночи в и пошли текать от туда. напарник разведал,что в убежищи не спят 5 человек,2 охранника и 3 неизвестно.мы незаметно прошли к тайному входу и увидели возле него 2 охранника.но поскоку напарник силен в гендзюцу он усыпил их на 5 мин ,а в ето время мы сбежали и отправились по домам

BOOGYДата: Сб, 01.11.2008, 11:20 | Сообщение # 3
Ичиби
молодец zetkar, забирай деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: