Описание: Около горы Мёхен по ночам стали пропадать путники. Разобраться что там происходит и разрешить эту проблему Примечание: по рассказу спасшегося и нанявшего вас: "Там живёт тёмная сила, имеющая нечеловеческий облик" Награда: 130 Сложность: 17 Символов: 1600
Добавлено (26.10.2008, 23:45) --------------------------------------------- Получив миссию направился к главным воротам.Подошёл к ним и вышел из деревни.Выйдя из деревни начал искать людей которые могли бы помочь в поисках горы Мёхен так как мне не сказали где она находится(1)Вдруг я услышал разговор двух людей.Я направился к этим людям для опроса.Встал перед ними и спросил-где находиться гора Мёхен?-.Они начали говорить что там опасно не надо туда ходить и много чего тип этого и убежали но так и не сказал где находиться гора(2)Тогда я начал дальше искать что ни будь или кого ни будь кто помог бы мне в поисках горы Мёхен.Вскоре я увидел домик.Не долго думав я подошёл к двери и постучался.Минут через пять дверь отворилась и перед мною стоял старичок с множественным количеством шрамов и спросил-что тебе нужно?-.Я расказал про свою миссию.Старичок быстро сказал-проходи-и подошёл к шкафу в домике.Я вошёл в домик и встал в ожидании старичка.Старичёк порылся в шкафу и достал какойто пыльный свиток.Старичок немного развернулся его и положив на стол развернул свиток на столько на сколько можно было.На свитке был нарисован ниндзя стоящий на горе с двумя катанами в руках и многими другим снарежением.Ниже на свитке было что то написано.Через пять минут после раскрытия свитка старичок сказал-Он тот кого ты ищеш-и указал пальцем на ниндзя нарисованново на свитке(3)-Но где находится сама гора?-спросил я у старичка поглядывая то на него то на рисунок.-Выйдя из дома и повернув налево ты увидишь гору-после этих слов я выбежал из домика и посмотрел налево.Увидел гору и подбежал к ней.Вдруг не откуда выпрыгнул ниндзя которого я видел на рисунке и попытался ударить меня своими катанами(4)Я зделал замещение и появился на 5 метров от него после чего сразу побежал на него.Шиноби пытался ударить меня своими катанами но я увернулся и ударом ноги катаны вылетели у него из рук.Я сконцентрировав чакру в ногах подпрыгнул и взял катаны в руки.Как только я посмотрел на шиноби у него на руках появились еще две катаны(5)Побежав на ниндзя я ударил его катанами сверху но он с легкостью блокировал удар(6)Тогда я не отпуская хватки я сконцентрировал чакру в ногах и ударил обоими ногами в грудную клетку.Шиноби отлетел от удара и казалось миссия закончена но ниндзя будто востал из мертвых(7)Как только шиноби встал я побежав на него воткнул обе катаны в грудь.Он не как не отрирогировал и просто взял меня за шею пытаясь задушить(8)Я пытался освободится бив ногами по животу противника но хватка увеличвалась(9)Тогда я создал клона который вытащил катану из груди шиноби и отрубил ему голову.Но схватка не ослаблялась да и на месте старой головы выросла новая(10)Шиноби ударом по лицу уничтожил моего клона(11)Уже почти не чувствуя воздуха я собрав как можно больше чакры в ноге врезл шиноби между ног.Он отпустил меня и грохнулся на землю.Я схватил первую катану котороя попался мне на глаза и воткнул ее в сердце противника.Но это тоже не помогло(11)Шиноби встал с земли и начал обкидывать меня сюрекенами чье кличество ровнялось 50 штук(12)Я заместился в бок думаю что отвежусь от сюрекенов но они полетели в мою сторону(13)Тогда я быстро забежал за спину противника и все сюрекены попали по нему.Он упал и сново поднялся(14)-Наверно пора....-сказал я про себя и открыл первые и вторые врата.После открытия я бегу на противника и применяю фронтальный лотус.Но шиноби отскакиевает от удара(15)Я сново пытаюсь применить фронтальный лотус.Но противник хватает меня за ногу и кидает куда подальше.В воздухе я создаю клона и оппираюсь об его спину тем самым не даю себе улететь.Отталкиваясь от спины клона сново бегу на противника и применяю фронтальный лотус на который он попадается.После завершения лотуса противник спокойно встает с земли(16)Я еще раз подбегаю и применяю фронтальный лотус и в его процессе рву противника на части.Противник умер а я падаю на землю без сил(17)Очнувшись я осмотрелся и понял что нахожусь в домике старичка который помог мне найти гору.Я встал с постели и попращавшись и отблагодарив старичка побежал к себе в деревню.Вскоре оказался в деревне и направился в кабинет каге с отсчетом о миссии.Зашел в кабинет каге,отдал отсчет и ушел.
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50
рок_ли, Миссия выполнена! Но за 130 рё мог и лучше написать,а не про шиноби и его 2 головы) Reguero, к сожалению не берёшь) Я же не сказал,что не принял у Рока. Иди эту один выполни http://narutolife.ru/forum/75-4819-1#289617
27.10.08 Был день с очень сильным штормом, я быстро побежал к хокагэ сегодня я должен был получить от неё важную миссию о чем была миссия я понятии не имел. Когда я пришел я постучался и она мне сказала входите, я вошел поклонился и она мне поручила миссию в очень не легкой обстановки. Мисси я заключалась : Около горы Мёхен по ночам стали пропадать путники. Разобраться что там происходит и разрешить эту проблему Примечание: по рассказу спасшегося и нанявшего вас: "Там живёт тёмная сила, имеющая нечеловеческий облик" гора эта была совсем не подолёку от конохи если забраться на здание конохи её можно было разглядеть. Я принял миссию одел черное кммано Кирэнаи и побежал на улицу. Когда я направился к горе я сильно задумался кто-же это мог быть, явно это были не преступнике это им некчему. Когда я уже почти вышел с конохи я постучался к другу который к счастью оказался дома я рассказал ему про миссию, и попросил 10 сюрекенов но у него было всего было 4 и они ему нужны были, к сожалению сюрекены я не достал и отправился бес них, уже через час я стал подходить к мрачной горе Мёхен, она была окутано густым лесом, через который даже в ясный день лучи солнца не пробивались, войдя в зону где проподают путники я насторожился и на всякий случаи достал мою катану. Я рассматривал территорию вроде нечего необычного небыло! но тут я заметил на одном из деревей что-то черное я подошел и увидел что это чей-то сюрекен наверно этот сюрекен бросил кто-то их путников когда защищался от того кто на них напал, я взял сюреке и положил в карман пройдя всего 10 метров я увидел какуету тропинку которая ведет непонятно куда, я решил пройтись по ней. То что я увидел дальше я был шокирован! в конце тропинке был ход в темную пещеру, у меня был выбор либо развернутся и искать дальше либо войти в пещеру и узнать что там! я прошел в пещеру освещения у меня не было, у пещеры был спуск вниз как-бы полу дорожка. Спускаясь вниз все меньше и меньше я видел но до того как попасть в полную темноту я увидел странный след который был точно не человеческий след был похож на огромного быка! но таких в конохе не существует и вообще такого не существует, но я уже понял что скоро я получу все ответы на вопросы. пройдя 30метров я попал в полную темноту и шел на ощупь! когда я шел я услышал громкий звук но я не мог понять чей этот звук как-то зверя оно приближалось, и через секунду по мне нанесли удар я упал и потерял сознание....... И тут я увидел чудовище которое подошло к тому человеку я его как-то разглядел из-за маленького света, оно было огромно ростом в 4 метра не меньше имело облик полу волка полу быка полу еще кого-то его глаза светились красным светом и у него были огромные рога а его шерсть была полностью черная что помогало ему слится с темнотой.. он одной рукой взял человека и понес куда-то. Пока его не было я использовался шансом я вспомнил что в лесу я подобрал сюрекен я кое как дотянулся до кармана и начел пилить веревку. спустя 5 минут я смог освободить руки и ноги я встал! но они забрали у меня катану, я не стал терять времени создал 10 клонов и мы спрятались по углам. Через 20 минут я увидел красные глаза в тунели значит это был он мы замаскировались и ждали! когда он подошел и стал в центр мы сразу все вместе побежали на него пытаясь сделать захват сагэ! 3 клона прыгнуло на него он издал какой-то крин что клонов отбросило от его тела! и они исчезли, другие 5 клонов побежали на него и сделали удар со всех сторон! но удар ему не принес боли он махнул рукой и все клоны исчезли! и так остался только я и мой клон, я быстро рванулся в туннель а клон побежал на него чтобы задержать его хотябы на минуту! я начал бежать по туннелю через 3 минуты я наткнулся на какой-то большой зал где работало примерно 20 человек как рабы, и вверху зала стояло еще 2 таких монстра они походе были охранники, я побежал дальше по туннелю буквально через 2 минуты я наткнулся на какуету странную комнату! но когда я разглядел я увидел что там были все оружия заложников, и я увидел свою катану не теряя времени я взял её! и еще я