Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 348
VaizardДата: Вс, 26.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: В лесу в паре киллометров от Конохи раздался взрыв.Проверить что там и по возвращению доложить.
Сложность: 10
Награда: 80
Символов: 600

wise_crowДата: Вт, 28.10.2008, 20:29 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (28.10.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет хокаге и взял на себя миссию по расследованию взрыва.
Пошел к воротам, сказал охране, что иду на миссию, вышел из деревни и направился в указанное место. Идти не пришлось долго и я был в указанном месте уже через 10 минут. В указанном месте я обнаружил довольно глубокую яму. мсл:видимо это и есть место взрыва. Взрыв был довольно таки сильным, так как деревья, которые были рядом нагнулись от центра взрыва. мсл:кто мог это сделать? Подумав немного я решил обыскать близлежащую территорию, создал 10 клонов и обьяснил им что надо делать. Сам же пошел осмотреть яму от взрыва. Походив по яме я не нашел ничего подозрительного. И тут я почувствовал, что мой клон исчез встретившись с кем то. Я тут же выбежал из ямы и побежал в сторону, где исчез клон. Прибежав, я увидел лишь поляну, на которой было небольшое черное пятно. мсл:клона взорвали? В этот момент я почувствовал, как меня ударил кто то сзади. Я упал, когда я встал и обернулся, то увидел какого то старика, который в этот же момент бросил в меня кунай, при этом на кунае я увидел взрывной свиток и еле успел отпрыгнуть в сторону, кунай сразу же взорвался. Запрыгнув на дерево я увидел, что в меня летят еще два куная с печатями. На этот раз я сделал замещение и оказался позади старика, и сделал Данте, старик отлетел в сторону, но в полете кинул в меня еще кунай со свитком, я заметил его, но не успел отпрыгнуть на подходящее расстояние и меня зацепило взврывом. Рана была не тяжелая и я подбежав к старику, сделал еще раз Данте и старик отлетев потерял сознание. мсл:фух, обошлось. Я взял старика и положив его на плечо, понес обратно в деревню. По дороге старик очнулся и ударил меня по голове, от чего я упал на колено. Старик начал убегать, но я догнал его и связал."Ну что, давай поговорим" - сказал я ему. "Не буду я разговаривать с генино деревни, которая так обошлась со мной" - ответил он мне. мсл:что это он бормочет. "Обьясни толком, чем тебе Коноха не нравиться" - сказал я. Старик посмотрел на меня кривым взглядом и начал рассказывать мне о его прошлом, что его не взяли в чюнины, когда он был юным и тогда он обиделся и ушел из деревни и теперь спустя много лет он вернулся, чтобы мстить."Многое в деревне поменялось спустя столько лет, и хокаге и учителя, все на что ты обижался уже давно ушло. Ко всему прочему время - лечит и ты должен был простить деревню после всего, ведь на тебя зла никто не держит" - сказал я и развязал старика "Пойдем со мной, посмотришь какой стала деревня за эти года" - и с этими словами мы пошли в деревню. Я провел старику небольшую экскурсию, после которой мы пошли к хокаге. Я сдал отчет, но попросил хокаге не наказывать старика, ведь он не плохой человек.

Сообщение отредактировал wise_crow - Вт, 28.10.2008, 21:00

VaizardДата: Вт, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 3
wise_crow, Миссия выполнена! Хорошо,когда всё хорошо заканчивается)

Добавлено (28.10.2008, 21:14)
---------------------------------------------
Рёблики в карман)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: