Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 336
VaizardДата: Вс, 26.10.2008, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: 3 Медика Конохи,ушли собирать необходимые им растения,но были захвачены. Спасти всех медиков.
Примечание: точка их остановки,находилась около деревни Риса
Награда: 110 рё
Сложностей: 14
Символов: 1300

ShouichiДата: Вс, 26.10.2008, 12:43 | Сообщение # 2
Vaizard, эх все равно не дают B.беру

Добавлено (26.10.2008, 12:43)
---------------------------------------------
Итак.я получил задание спасти 3 медиков конохи.Я одел костюм АНБУ,взял катану и отправился в путь.
Я вышел из главных ворот.Так если они ушли собирать травы то они где то в лесу.а лес в 5 километров от сюда.ну чтож идем.я чтобы не привлекать внимание других пошел через пустую зеленную местность,по лугам.вот сейчас отдохнуть и поваляться.но вдруг вылетает кунай. черт.кто это.я оборачиваюсь. на меня летит шиноби тумана.епать.достал катану и его головорез остановился около моей головы.я остановил атаку.после бью его в колено и лицо данте.он отлетает.так пока он в отключке надо бежать дальше.я ускорил ход.вот лес.он очень темный.это настораживат.я тихонько иду и вдруг меня подхватывает леска и взрыв.я падаю в сторону и вижу перед собой того же шиноби тумана.ну все.я активировал бьякуган.ну все.бью его джукеном в сердце.он мертв.мне пришлось...потом я пошел в лес.надо идти бысто.наступала ночь.она то все и усложняла.я обшарил весь лес и дико устал.я прыгнул на поляну отдышаться и увидет чей то рюкзак.с мед знаком.да они были тут.я осмотрел все и увидел следы крови.сопротивлялись.они немного вели дальше.к северу.надо идти туда.все иду.я потерял чувство усталости и отправился в путь.к утру я подошёл к краю леса и увидел что один шиноби тумана ставит печати взрыва.епать.я кинул кунай ему в шею.он упал,я спрятал его тело в лесу и отправился дальше.они были здесь.многое меняло то что они чюнины.они так опытно работают.вот я пришел в деревушку.надо перекусить.я зашел в кафе,заказал поесть.вдруг ко мне подсл один человек и сказал.я знаю где они.они на окраине деревни Каето под водопадом.но вдруг он упал.у него в спине торчал кунай.блирн.я выбежал и увидел двух убегаюших.я ринулся за ними.так один мне по душе.кинул кунайв одного а тот збило другого и они упали на землю с грохотом.я подбежал к ним и сказал что вы затеяли.они ответели что хотят чтобы коноха потерпела крах.я оглушил их примерно на 1 месяц.и пошел дальше.на окраине деревушке Каето находится водопад.но где эта деревня.я стал спрашивать у всех кто знает.кто то показавл на север,кто то на юг или запад.но я решил идти на восток.я перешол речку и сделал привал.вот я уже хочу уснуть.но меня ктото захватил леской за шею и стал душить.черт.я поставил пеачть на леску и поустил ее к хозяину.взрыв и крики.это был какойто джонин убийца.я убил его.третий за день.теперь я понял что останавливаться нельзя и отправился дальше.вот я прибыл в какуюто деревню.как она назвается.я спросил одниго жителя.ДА ЭТО ОНА!!!.я побежал к север.там только лес.на юге и востоке пустая местность.значит запад.я отправился туда.там лес.я пошел вглубь.блин чтобы не было проблем применил бьякуган.там 4 шиноби и все джонины епать.я решил сдалть так.поставил две печати взрыва на противоположных деревьях.и прыгнул на высокое дерево.так кидаю в одного кунай и он падает в водопад.другие берут в лес и попадаются на печати.но один выживает.я прыгаю вниз и начинаю душить его леской.я спрятал их тела в лес.так теперь прыжок в водопад.там была пешера.черт там панк мечник.я прыгаю с катаной в руке на него и отрезаю ему голову.вдруг срабатывает печать взрыва и меня оглушает.все горит.так вот эти медики.я вывел их по очереди из пещеры.они меня вылечили и мы отправились в коноху.там меня ждала девушка,еда и награда....

VaizardДата: Вс, 26.10.2008, 16:28 | Сообщение # 3
Лайт, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: