Добавлено (27.10.2008, 19:08) --------------------------------------------- Пришел в кабинет хокаге, взял миссию по сбору лечебных трав. К заданию прилагается фотографии этих трав. Что ж для начала мне нужно было добраться до северной границы деревни. Путь не близкий, но миссия есть миссия. Я вышел из деревни и пошел в сторону ворот, охране сообщил, что взял миссию по сбору трав. Вышел из деревни. мсл:по дороге идти нужно будет очень долго, так что лучше пойду напрямик. Свернул с дороги и пошел строго на север. Погода была нормальная, шел спокойно, не напрягаясь. Впереди увидел довольно таки высокую и широкую гору. мсл:обходить нельзя, так как могу заблудиться, придется перелезть гору, заодно осмотрюсь на вершине. Подошел к горе. мсл:мда высокая и отвесная. Начал лезть вверх. Срывался почти на каждом уступе, приходилось очень часто концентрировать чакру в руках и ногах. Наконец таки залез на небольшой уступ и сел передохнуть. Посмотрел вниз мсл:высоко забрался, но осталось тоже не мало. Предохнул немного и полез дальше. С начала преодоления горы прошло примерно два часа и погода начала ухудшаться, собрались грозовые тучи, предвещая дождь. мсл:если пойдет дождь, то подьем может стать опасным, пора ускорить темп. Я начал подниматься быстрее, но соскальзывать стал еще чаще. И тут как на зло пошел дождь. Я собрал чакру в ногах и начал идти по горе. Спустя примерно пол часа я забрался на вершину. Мои ожидания не оправдались - с горы было видно только густой лес, остальное не было видно из за дождя. мсл:ладно, пойду дальше. Как только я сделал шаг, я тут подскользнулся и начал падать вниз. В падении я хватался за уступы, но они были очень скользкими. до земли оставалось несколько секунд и я сосредоточив чакру в руках и попробовал ухватиться еще раз - не получилось, я всего лишь приостановил падение. Я упал в деревья и лишь ветки не дали мне разбиться. Но я был сильно ранен и сделав пару шагов упал без сознания. Очнулся я от солнечного света, который бил мне в глаза. Я попытался подняться, но почувствовал сильную боль, было такое ощущение, что я сломал пару ребер."Тебе сейчас лучше не вставать" - послышался голос сзади, я оглянулся и увидел женщину, которая собирала какие то травы. "Ты кто?" спросил я, "Меня зовут Юки, я живу здесь недалеко. Я нашла тебя утром, когда собирала здесь травы и обработала твои раны" она ответила мне улыбнувшись. Я приподня рубашку и увидел, что был обвязан бинтом, сложенным вдвое, посреди которого были какие то травы. мсл:где то я их уже видел. Вспомнил! Я достал фотографию с задания и внимательно сравнил. мсл:Да это те травы! "Юки покажите мне пожалуйста, где вы нашли эти травы" - сказал я. Она улыбнулась и показала мне на небольшую поляну, недалеко от того места где я лежал. Через пару минут я смог встать. Я собрал нормальное количество трав, отблагодарил Юки и думал было уходить, но понял, что я заблудился. "Иди в ту сторону, там будет дорога по которой ты дойдешь обратно в Коноху" - сказала мне Юки. Я еще раз отблагодарил ее и пошел в указанном направлении. мсл:откуда она узнала, что я из конохи? Я обернулся, но Юки уже не было нигде видно. Я пожал плечами и пошел по дороге. Через некоторе время я вернулся в деревню и пошел к Хокаге сдавать траы и отчет о задании.