Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 344
VaizardДата: Вс, 26.10.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Помоч мистеру и мисис Киродори с огородом.(посадить несколько деревьев и сорвать бурьяны)
Сложность: 7
Награда: 70
Символов: 700

RegueroДата: Пн, 27.10.2008, 18:09 | Сообщение # 2
Рэй
После провала миссии я решил взять миссию по легче и пошел к кагэ она мне поручила выполнить : Помочь мистеру и мисис Киродори с огородом.(посадить несколько деревьев и сорвать бурьяны) эта семья жила в окрестности конохи она недавно купили новый дом с большим участком, и им требовалась помощь в огороде. Я подошел к их огороде поздоровался с ними! они мне сказали что я должен купить несколько видов растений который они будут сажать! я и пошел в магазин в который они сказали! я пришел спросил есть ли эти растения мне сказали что пол часа назад забрали. Но мне посоветовали пойти в другой магазин где может быть они будут! я отправился в другой магазин который находился очень далеко, когда я пришел туда спросил есть ли эти растения он сказал что нет и давно их там не было! я уже стал злится))()()() и спросил где их можно найти? он мне сказал может быть ты их найдешь в маленькой деревушке которая в окрестностях конохи, я стал искать эту деревушку долго не мог найти еще. Но я по спрашивал в прохожих который гуляли по окрестностям. Они мне дали направление и я нашел деревню! там я отыскал этот магазинчик и подал список растений которые нужны . К счастью они там были я заплатил за все 30рё и потащил их в огород. Когда я пришел я дал растения и мне дали за них деньги! Я уже собрался уходить но меня попросили! посадить несколько деревьев и сорвать бурьяны! я создал 3 клона и мы стали срывать сорняки и прочее что там было.. Пока я срывал я случайно схватил крапиву чеееерт как жжет( срывая сорняки было очень жарко а бутылку с водой я потерял по дороге( сорвав все сорняки, неоткуда пришли злые собаки которые нехотели отстать от меня! я думал может быть им вакуум сделать? но у меня была более блистательная идея я кинул палку на 100 метров они побежали за ней, фух ну вот отстали. Но эти собаки взяли палку и притащили её мне и стали гавкать! потом вышла миссис Киродори и сказала что это её собаки и отвела их) после того как я очистил огород они попросили посадить 4 огромных дерева! как их поднять я не имел идею. Но решил создать 5 клонов они подняли дерево а я с помощью стихии ветра держал дерево в равновесии!! кое-как мы посадили 4 дерева. Но дерева были посажены криво и не там где они хотели! и пришлось вытаскивать все деревья и полностью их пересаживать! на это ушло уйму силы. Когда мы их пересадили они меня поблагодарили и я ушел.

VaizardДата: Пн, 27.10.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Reguero, Миссия выполнена! Даже поимка шпионов и убийство нежити покажется с твоим рассказом, пустяком))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: