Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 338
VaizardДата: Сб, 25.10.2008, 10:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: В Суну, по случаю праздника должны будут прибыть многие важные гости, их вход осуществляется через охрану деревни. Нужно помочь охране, не пропустить мимо себя ниодного вора,бандита..и т.п.
Награда: 100 рё
Сложностей: 13
Символов: 800

TheDarkPrinceДата: Сб, 25.10.2008, 11:55 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру

Добавлено (25.10.2008, 11:55)
---------------------------------------------
Взял миссию,вышел из кабинета хокаге,собрал нужные вещи,прогулялсядо ичераку рамена и взял себе там сока и перекусить в дорогу.Отправился в суну.По дороге осматривал все вокруг и постепенна густые леса сменились в песок и пустоту,вскоре я увидел вход в суну.Прошел мимо скал,там меня встретили.Переодевшись в форму охраны я начал узнавать немного о гостях,в это время накрывали столы,все украшали.Была атмосфера праздника.Вот уже все готово,все сделана хорошо,красиво.Время для принятия гостей.НАчали подтягиваться гости.Мы начали всматриваться.Вот уже все прибыли,список где записанны все гости почти весь уже зачеркнут.И тут один шиноби подходит и говорит имя чеовека который уже прибыл,я глянул в его лицо и на фотографию гостей,это и был он.Значит сюда проник ктото под его именем.Я посовещался с охраной.Я и еще один шиноби начали осматриваться.Вот уже и музыка играет,гости все сели начали есть и пить.Мне сказали присесть со всеми.Я сел,немного поел,выпил.И тут вижу что один из гостей очень подозрительный ухдаляеться за сцеугде как раз щас выступают музыканты.Я отправился за ним и когда подошел за сцену увидел что он уже стоит в плаще акацке и делает какуюто технику.Я ринулся на него с данте.Тот бытсро оглянулся,выставив руку он меня заточил в водяной шар,я начал потихоньку задыхаться.Тут с другой стороны выбегает мой напарник и выпускает в шиноби2 песочных шара.Один он отбил а другой полетел в шар и я освободился.Мой напарник бежит на акацука и достав катану бьет кенсин,опонент блокируеться водяным щитом и тут я сзади ему наношу огненный кулак.Он отлетает в сторону.Затем встает и исчезает.Я был на стороже и ждал что он придет но его не оказалось,праздник подходит к концу,все собираються уже домой.Тут вдргуг появляються 3 акацука.Один прилетел на птице,второй просто из входа.Третий появился из земли.4 охраннника в том числе и я встали на оборонительные позиции.Второй акацке был с стихией воды.Третий дерево и земля.Первый еще неизвестно,но тот сразу же выдает стихию и выстреливает в нас огненным шаром.Я заместился на стул.Охранники тоже успели уйти.Втрой акацук делает технику и под ним появляеться как фонтан вода которая пошла на меня.Я сного заместился и плявился на сцене вместо скмейки.Делаю адское пламя,оно идет на второго,тот не успевает увенуться.Первый начал отстреливать охрану огненными сюрикенами.Третий просто наблюдал.Я делаю замещение кму за спину,хочу его ударить и тут вижу что у него взади глаз,подо мной появляеться растение и обгватывает мои ноги затем втягивает под землю.Сам акацук с ноги бьет мне в голову и говорит-вотт будешь знать как сзади нападать.Двоих охранников сильно ранили.Еще один продолжает биться,у меня перед глазами все плывет и я почти ушел под землю.Вот огненный дождб уже пошел на охранника последнего.Надо было мне действовать.Я вырвал руки из расстения и прислонил руку на землю делаю адское пламя,первого акацука убило.Третий размахнулся ударить меня,но я сделал саге и данте.вырвался из растения.Я упал без сознания.Вскоре я проснулся в больнице суны,рядом были двое охранников.Я понял что третьего убили.вскоре прошли похороны.Так и никто не узнал зачем акацке проникли в суну на этот праздник.Мы их смогли остановить,одного убили,1 сильно был ранен а третий смог скрыться с трупом и раненым.Я вернулся в коноху.

Сообщение отредактировал TheDarkPrince - Сб, 25.10.2008, 14:25

VaizardДата: Сб, 25.10.2008, 18:07 | Сообщение # 3
TheDarkPrince, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: