Описание: Академия попросила нас прислать кого нибудь чтобы помогли с обучением учеников. Примечание: Нужно обучить 6 учеников: различным техникам их уровня. Сложность: 10 Награда: 80 Символов: 800
беру. Зашёл к Хокаге за новой миссией. Введение: Т.к. в академии заболел одни из основных учителей главных техник, они подали заявку к секретарям Хокаге. Надо было выучить 6 учеников техникам, которые требуются на экзамене генина. Имена учеников для рапорта будут цифры от 1-6, думаю для всех понятным причинам. Ученики были весьма дизорганизованы, никакого терпения, целеустремлёеннности, но самое главное что они хотят стать великими ниндзя. Мне предоставили целую академию в мою собственность, чтобы я хоть чему то их научил. Но не все прям уж былинеумехами и лентяями, из 6 около 2 были лучшими в академии. Сама миссия: Взяв миссию, я пошёл в Академию, где сам когда то обучался. Я был полон решимости и у мя появилось чувство долга, ведь практически от меня зависило станут эти детишки отличными ниндзя. Начальные техники - азы в управлении и концентрации чакры, без даж хоть с каким талантом не станешь отличным шиноби. Поднялся на этаж, где находился мой класс. Создал клона, чтобы он первый вошёл в класс, ведь мало ли что могут сделать эти неугомонные дети. Кака я и ожидал на моего клона как только он открыл дверь, вылилось выедро воды стоявшее прям над дверью. Следом вошёл я, и увидел лица детей, которые явно такого не ожидали. Войдя в класс сразу кинул в один из летающих самолётиков, потом с помощью чакры увёл кунай с пробитым насквозь самолётиком его владельцу запустившему его пол-минуты назад. Это был ученик "3" он так испугался, когда в 10 см от него влетел с сумасшедшей скоростью и врезался в стену кунай. Таким образом я дал сразу понять, что со мной лучше не шутить. Занятие решил начать с того чтобы каждый вышел и показал что он умеет на данную минуту. "1" - вышел клона создать не смог, ни сделал ни одного приёма правильным в мерах допустимого, кинул кунай, но хоть попал по мишене. "2" - вышла милая коноичи, создала безупречно клона, не сделал ни одного тай-дзютсу, кунай кидать не умеет вообще. "3" - создал клона, провёл правильную атаку тайдзютсу, кинул кунай и попал в цель, но видно просто повезло ведь на взмахе, поетрял равновесие, и кое-как остоял. "4" - ни сделал ничего, был ужасно ленив. "5" - только сделала приём тайзтютсу, на 3 из 5 баллов, и создал клона "6" - к-ый меня очень сиьно удивил, он сделал всё на высочайшем уровне, но был как то мрачноват. Затем я решил сделалть так. Разделил группу на 3 группы: кидание куная, создание клона, итайдзютсу. Созал 2 клонов. я Тренировал созданию клона - "1" и "4". Первый клон пошёл обучать тайдзютсу "2" и "5". Второй клон пошёл обучать киданию куная "3" и "6". Итак я начал занятие, проговорил ученикам всю теорию, про создание клона. Показал им наглядно пример. Вызвал "1".... он сконцентрировал чакру, поставил печать и у него получилось создать своего клона, правда допустив некоторые погрехи. Но он был настырен, он пробывал и пробывал,п коа не иссякла чакра. Я решил ему дать возможность отдохнуть, и позвал к себе "4". такого лентяя я ешё не видел, но он сконцентрировал чакру поставил печать и безупречно создал клона. На вопрос почему ты не сделал такого на обшщем осмотре, сказал что было неохота. Но тут же я чуть не упал, когда клон которого ты создал умирает, то владелец клона -техники получают всю информацю что видел клон. Оказывается у певрого клона который обучал тайдзютсу "2" случил то, что девочка, сильно огорчилась что у неё не получается и убежала в лес которые находиля, прям за Академией. Тогда клон побежал за ней, но вдруг в лесу они встретили бродячих бандитов, которые похители девочку и задумали попросить выкуп за неё у её родителей. Бандиов было 4, одного мой клон убил, но в него кинули кунай со спины.Я оповестил другого клона, мы собрали всех учеников и пошли в лес. Вы спросите зачем рисковать учениками? Я был полон уверенности что смогу спасти её, а для других учеников это будет неплохая тренировака да + с настоящим врагом. И вот мы зашли в лес, пройдя не много по дороге,увидел кусок ткани из тренировочного костюма "2". А пройдя ещё чуть вперёд я услышал смех неизвестных мне людей, это и оказались те самые бандиты, они хотели избить девочку чтобы та сказала где она живёт, но она ничего не говорила. Увидев эту картину я позабыл о всей остороности и скрытности, за что был наказан в будущем. Когда я выбежал на ну поляну на которой они сидели я тут же попал в ловушку задев леску в меня полетел кунай пропитанный ядом, от которого я не мог двигаться, я успел сгрупироваться, но мне нехило досталось, скажем так драться я почти не мог. Тут же и вышли мой клон с учениками, увидев я как рискую жизнью ради "2" они тоже воодушевились. Те двое которых я тренировал создали по 4 клона каждый, те которые тренировались тайдзютсу пошли обходить их сзади, а вот "6" даже сделал технику дыхание дракона, и у мя появилась задумка что он из Учих. Другой его соогрупник кинул кунай и попал и перерезал ту веревку которой была привяза девочка. как только его выпустили он с прыжка одному дала в нос пяткой и добила его точным ударом в пах, перед этим заметил что она ещё и сосредоточила чакру перед ударом ноги. Но не всё стало так просто. Оставался ещё один, и он был прямо сказать не такой уж и слабак. Он сразу кинул кунай в моего клона, чтобы тот не мог давать указания. Затем схватил меня за волосы и горло, подставив к нему кунай и обещался что зарежет меня., если они не скалудт всё оружие и чтобы один из его помощников который только приш1л в себя их не свяжет. Дети незнали что делать, и они начали подпускать к себе страх, теряя уверенность в себе. Но только "6" не здавался, он создал клона, клон кинул кунай а сам он в тоже время подпрыгнул и создал Огненный шар, когда он приземлился, то сделал технику Огненного кулака, но тот который держал меня с помощью чакры остановил кунай в воздухе и взял себе, затем увидел его делающую технику, за счёт скорости сделал технику замещения, и техника "6" попала по мне.Но сделавший технику замещения стоял у дерева, и тут на помощь вышли те двое которые начали продкрадывать ся к ним. Один из них подпрыгнул и сделал удар с разворота "Пяткой в ухо" другой сделал невероятно сильную подсечку. Техника "6" как то убрала действие яда,я мог двигакться. Когда я поднялся все члены банды были в отключке, я создал клона который за место меня связал их. Когда мы пришли обратно в академию, я вновь устроил общий досмотр. И все. буквально все, выполнили все начальные техники. Весь обугленный пришёл к Хокаге, написал рапорт, добавив что бы были осторожны с "6" вдруг он Учиха. "исчез в больницу"