я беру! Добавлено (25.10.2008, 23:43)
---------------------------------------------
я начну !
Добавлено (26.10.2008, 00:04)
---------------------------------------------
25.10.08
Рано утром я пошел к хокагэ получить миссию! но её не было и я встретил Vaizard, который и выдал мне миссию (Убраться в парке) для нее требовалось 2 человека и я работал в паре с Алиса-тян Я представился ей! и сказал Алиса-тян я пойду раздабуду веники для клонов ^^ и подмету весь парк! все я побежал увидимся на площаде... И я отправился в центр конохе, была субботу и была болшая распродажа люди пихались и толпились нечего непонятно) я решил запрыгнуть на крышу и пробежать по крышам... я прыгнул и начал прыгать с крыше на крышу но вдруг кокаето бабушка увидела меня и принела за ВОРА! и начала орать на всю улицу! ВОООР воор на крышЕ! меня заметила охрана.. и я понел что терять время на этот бреду меня нету и начал убегать от них, Но они окозались ловкие и чуть меня не догнали... я прыгнул в переулок и увидел открытое окно чтобы спрататся запрынул туда. как только они проскочили я встал собирался уходить и меня кто-то огрел сковородкой по голове ^^ черт ну и больно... это была девушка лет 20ти она меня наверно приняла за маньяка ну и невезение! я пытался объеснить ей но она начала кричать! и меня снова услышала охрана я резко выпругнул и побежал по переулкам... пока бежал увидел торговца в полотенцами он вез телеку я запрыгнул в телегу и зарылся под полотенцем.. через 10 минут я вылез и вылез кокраз в центр конохи он вез телегу на рынок, незометно вылез и вышел перед хозяиственным магазином, зашел покозал документ на миссию продавцу и он мне дал 20 веников и 20 кульков для мусора, я поблагодорил его и потащил в руках 20 веников аааа ну и тяжело... когдая я пришел создал 20 клонов 10рым дал веники чтобы подметать схохшиеся листья,другим дал веники... и сам принялся за работу... уфф прошло 2 часа 10 клонов смели все листья в огромную кучу другие клоны разложили кульки для мусора итп.. и я с помощью стихии ветра здул все в кульки! и у меня закончелась чакра черт))) и я потащил все кульки на мусорку раз за разом... разобравшись с работой я пошел сел на лавочку парка и просто отдыхал.
Сложности:
1)Большая толпа людей по улицам и много шума
2)Бегал по крышам и сумашеджея бабуля навела хаос
3)Прешлось убегать от охраны
4)Получил сковородкой по голове!
5)Прешлось нести через весь город 20 веников и 20 кульков )
6)Чакра закончелась я устал и у меня еще было 20 набитых огромных кульков с листиями прешлось относить все самому