беруДобавлено (25.10.2008, 16:34)
---------------------------------------------
С утра просыпаюсь, умываюсь, кушаю...И вдруг слышу стук в дверь... подхожу... открываю, а там на полу лежит вызов от Хокаге - для меня есть миссия! Миссия ранга С! Я быстро побежал к Хокаге..
Прихожу и получаю указания.. Мне нужно вернуть одного шиноби, который отправился на миссию в соседнюю деревню и не вернулся. Мне дали его фото и место куда он направлялся. Ну я всё понял пошёл к выходу. И тут Хокаге говорит, чтобы я был осторожен.
Я вышел из деревни и начал двигатся к разгадке этого задания. Ранг шиноби, которого мне нужно было найти был выше моего и ранг его миссии тоже был выше и поэтому миссия будет для меня тяжеловатой. Но я ведь не сдаюсь...
До места назначения было идти очень далеко и поэтому я решил срезать путь и пошёл по лесу. Я пытался передвигаться очень быстро, перепрыгивал с ветки на ветку. Двигался минут тридцать, как вдруг увидел какое-то кирпичное сооружение. Я сразу решил проверить потому что этот шиноби мог идти тоже этой дорогой. Я остановился и хотел войти, но я резко во что-то врезался во что-то невидимое... Я осмотрел, подумал и понял,что это невидимый барьер, зависящий от печати, которую нужно было уничтожить.. Этот невидимый барьер оказался техникой, которую я изучал в академии и теоритически печать должна находиться в радиусе 100 метров и мне нужно как можно быстрее её найти... Искал я долго, даже пришлось клонов вызывать. Но в конце концов получилось снять...
Этот дом был похож на какой-то бункер, войдя в него я лишний раз в этом убедился. Внутри был какой-то длинный коридор с множеством перекрёстков. Ну мне пришлось опять вызывать теневых клонов и проверять каждый коридорчик и каждую комнату и вдруг через минут пять я наткнулся на огромную железную дверь.. Дверь была как в сейфе.. С ней я провазился недолго и находящеяся за ней помещение меня поразило... За этой дверью находился целый штаб..Я сразу догадался, что это то самое место которое я искал. Это место скорее было похоже не на штаб, а на лабораторию... Я вошёл туда и начал осматриваться. Вдоль коридора шли комнаты, похожие на камеры содержания заключённых и в одной из них я увидел того самого шиноби, которого я должен был найти. Я вскрыл камеру и начал его вытаскивать, как вдруг камера захлопнулась и мы вдвоём оказались в ловушке...
Снаружи показались два странных человека. На вид они выглядели очень опасно, было понятно, что они настроены серъёзно. Заключённый шингоби сказал, что тот что справа расколол его и узнал секретную информацию. Я ни минуты не колебался и выбил дверь "Огненным кулаком", но случайно со злости вместе с дверью вынес половину стены и сразу атаковал одного из них, того, который всё знал, и развязалась битва. Но эти парни оказались очень сильными соперниками. Я собирался провести технику данте на одного него, но тут он использовал какую-то очень мощную технику, которая сразу впечатала меня в стену. После такого удара я почувствовал, что что-то во мне "сломалось"... Но и моему опернику видно досталось. И я этим воспользовавшись нанёс ему контрудар, на который использовал всю свою чакру. И после этого удара вдруг произошёл обвал прямо на него и проход завалило. Но второму преступнику удалось скрыться.
Из-за обвала, который нам пришлось разбирать, мы потеряли уйму времени.
После разбора обвала мы ринулись за ним, но ему удалось скрыться, хорошо, что он не получил секретную информацию.. В процессе битвы истерзанный шиноби, цель моей миссии, был настолько измучан, что мне пришлось нести его до нашей деревни...
Ну и по прибытию Хокаге меня поблагодарил.
1.миссия была для опытных шиноби(но я справился)
2.пришлось пробираться через лес
3.попался невидимый баръер, пришлось снимать
4.долго искал суть бункера
5.попал в ловушку
6.пришлось сражаться с бандитами
7.получил серъёзный ущерб в бою
8.использовал всю свою чакру
9.нас засыпало камнями
10.информация попала к врагу
11.пришлось гнаться за врагом
12.во время боя врагу удалось сбежать
13.пришлось тащить шиноби на себе