Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 337
VaizardДата: Пт, 24.10.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Жителей небольшой деревеньки постоянно грабит вор,который оч. ловко обчищает их карманы.Вычислить и поймать воришку.
Примечание: Вор действует 1.Лица его,никто не видел.Он чуток,хитёр и неуловим.
Награда: 95 рё
Сложностей: 14
Символов: 1000

Sasuke--UshiaДата: Пт, 24.10.2008, 20:12 | Сообщение # 2
Рэй
я попробую, я беру

Добавлено (24.10.2008, 20:12)
---------------------------------------------
24.10.08.. Я сидел на лавочке на одной из центральных улиц конохи и смотрел на дереве.. долго нечего не делая я вспомнил что сегодня должен идти к хокагэ за получением миссии, Я отправился к хокагэ постучался вошел в кабинет, Хокагэ сказала мне что миссия на этот раз будет вычислить и поймать вора. Я несмоненно согласился.. и пошел выполнять задание,
первое что надо было зделать мне это подготовется к ниму, я пошел к моему другу и взял у него совет как мне вычислить вора.. После чего мне надо было отправится в ету маленкую деревню.. После прибыте нада мне знать где его искать поетаму нужна информацию. Я отправился к потепершым ково он уше ограбил.... меня спросили зачем я пришел, я объеснил что у меня задание найти вора, мне все росказали и я начил думать где мне поставить засаду.. я решил следить на бозаре за людяме и как дураку мне повезло и я у видел как вор ограбил одну бабушку я побежал зо ним ну после пару метров он пропал у меня из глас .. так как распознать его я уже мог, решил я зделать ему зосаду так как я уже заране об етом думал. теперь я отправился к юбилиру, мы сним договорилис што он обявет што он будет пероносить хорошею суму денег с одново конца деревни в дрогой.. и так мы начили он пошол медлиным шагом, а я стал наблудать за ним и двигадца черес кусты .. спустя 10 минут юбилир останавился оклоло фонтана! и тут так как я и ожедал вор поевился ис фонтана когда я вылес ис кустов и подбежал кнему он пригнул обратно в фонтан, блин обратно он у бежал я думал ну ветот момент я у видел в фонтане двер на полу и я полес за ним. Я попал в болшой каридор мне повезло что он ухадил толко водну сторону и я начил бежать черес кокоето время я у видел конец, я медлоно потрался к выходу, и я оказался на поле котороё было недалеко от деревни. И да вон он я ево нашол, я розбежался и сделал Данте ну што ето он отразил мою отаку с помушю простой палки ну блин ладно я концентриваюс и делаю Техника замещения и поевлаюс в заде ево и сразу Чидори да я попал он у пал на пол и лежит я подашол и потрогал пулсь ох повезло он жыф я ево свезал отправелся назад в деревню.Я пришол в деревню и здал вора прама хокаге он поблогадарил меня и дал награду,я вышел и пошол и сел обратно на лавочку и начил смотреть на дереве......

VaizardДата: Сб, 25.10.2008, 10:24 | Сообщение # 3
Sasuke--Ushia, Провал! Мало сложностей, да и символов тоже.

МиссиЯ СвободнА

RegueroДата: Вс, 26.10.2008, 03:52 | Сообщение # 4
Рэй
Я БЕРУ!

26.10.08 Рано утром ко мне постучался мой сосед по общежитию и сказал мне что меня ждет хокаге в кабинете! Я быстро умылся и оделся и побежал к хокаге было примерно 7-30 утра, когда я пришел к ней она мне сказала что для меня поручена очень важная миссия, задача заключалась в том : Жителей небольшой деревеньки постоянно грабит вор,который оч. ловко обчищает их карманы.Вычислить и поймать воришку.
Примечание: Вор действует 1.Лица его,никто не видел.Он чуток,хитёр и неуловим. Я понел что реч идет о ком-то очень очень ловком персонаже ... Я согласился на задание и хокагэ мне сказала где взять карту чтобы найти эту деревушку. Я поклонился и ушел.
Идя по улице конохи я направился к некому географу по имени чироки, улица на которой он жил была не далеко от центра. И я её быстро нашел.. я постучался в дверь но некто не открывал я уже развернулся и собрилася уходить! как сзади меня заскрипела дверь, и мне открыл пожилой человек,Я сказал здравствуйте это вы чироки? он насмехнулся и сказал ( Ну да я вам что-то нужно?)
Я сказал что у меня задание и нужна карта всей страны.. и показал документ на миссию. он задумался и сказал подождите минуту отошел когда вернулся в руках держал старую карту он сказал (Тут все секретные места и все все поселки! только прошу тебя верни карту она очень ценная) я сказал хорошо обещаю что верну! Сел на лавку и начал искать эту деревню! там их было полно найти что-то быстро было сложно я искал очень долго.... там даже были места от укрытия непредвиденного нападения... по лбу прошла капелька пота я должен торопится... и в углу карты я увидел название этой деревушке которая называлась (коросина) именно о ней говорила хокагэ я выследил ближайший путь ! но перед этим я хотел заскочить к другу и взять у него 10 сюрекенов я постучался но его не было дома... эх жаль придется идти только с катаной.. Я отправился в длинный путь. По дороге встречал разные поселки от бедных до очень богатых.. ушел через 2 часа я стал подходить к этой деревне увидел табличку с названием деревушки и тропинку... я прошел по тропинку и через 5 минут я увидел уже дома ... деревушка была совсем маленькая домов 50 примерно... когда я подошел к ней я сразу попал на главную улицу.. Место где была вся жизнь деревни там часто проезжали торговые караваны для пересечения границы они останавливались там отдыхали и продолжали путь. Так что в деревни было много жизни и даже отель который заделали для людей которые нуждаются в отдыхе перед тем как продолжить путь ^^. Я увидел небольшую таверну зашел в неё людей было немного я попросил саке и к столику который в углу. Я пристально разглядывал поведение людей которые там были, также я увидел манифест в другом углу таверны и прочитал его там была написано именно про этого вора но фотографии не было некто даже не знает кто он может быть он среди нас ,в манифесте было указано что если поймать его вознаграждение 1000рё) но я не охотник за ворами и моя миссия была просто его поймать и сдать в полицию А.Н.Б.У поэтому все эти деньги мне не нужны были. Я придумал план как выйти на контакт с вором я поздно ночью выйду на улицу и лягу на скамейку будто сплю а он увидит меня и захочет обчистить мой кошелек вот там то я его и поймаю!

СПУСТЯ 7 часов

Уже 00-00 я вышел на улицу на улице не одной души только курицы с чей-то фермы пробегают по тропинке. я подошел на центральную улицу и лег на скамейку и полностью сконцентрировал слух.
00-30
тсс... (Аа что это было? я слышал чей-то шорох я оглянулся но некого нету ) я лег дальше тссс ( СНОВА! что это было?) я резко встал достал катану и я понял что это воришка он не невидимый его скорость просто очень велика его возможно обнаружить ведь он остоналивается! и я стал вглядывается было темно и мало что видно. Я пристально смотрел и я увидел можно сокзать случайно за углом силуэт человека да-да это точно был силуэт человека! Я решил крикнуть эй выходи кто ты? и тут же силуэт исчез и буквально через 1 секунду я почувствовал руку которая приблизилась к моему кошельку ! я резко отпрыгнул и кошелек просто упал на землю он его успел только отстегнуть но кокая же у него скорость... Я делаю теневых клонов 10 все теперь с кошельками пусть попробует найти правильно теперь! и тут я смешался с ними и увидел как одного клона пранзилкороткой катаной! он исчез сразу же и второго.. и третьего как будто он знал кто клон а кто не клон, и вдруг в меня полетел серюкен я и попал в плечо воткнулся как нож черт он меня заметил. я вытащил сирюкен кровь не перекрыть мне я держа серюкен в руках вдруг он молненосно убил всех клонов и остановился на крыше дома, и я смог разглядеть его но только как силуэт конкретно лица я не видел. я создал 5 клонов и все мы разбежались 2 клона осталось по центру он смотрел на них, мне нужно было разглядеть его лицо я бесшумно подкрался сзади и сделал прыжок бога, он явно такого хода не ожидал на лету я успел разглядеть его немного! это был ниндзя с большими шрамами на правой стороне лица все что я успел тут же он мне нанес молниеносный удар в живот я упал с крыше.. (Он очень странный бес шумный не говорит не слова) я решил расщитать его траекторию скорости и сказал (Эй ты попробуй нанести мне удар черепаха ) он с яростью побежал на меня и нанес удар своей катаной порезав мне ногу, я встал и понял что 10 метров он преодолел за 2 секунды я сразу забежал в таверну, он вошел через дверь и его первые слова были (Сейчас я тебя убью настолько тихо что ты даже не услышишь этого ) и стал бегать вокруг меня! Но так быстро что я даже его не видел! но зная примерно его скорость я решил испытать шанс достав серюкен который он просил в меня если я брошу на 2 секунды раньше его пробега то смогу попасть ровно в него! и так я собрался... полная концентрация! раз два сейчааас! бросооок! бах он грохнулся на пол я попал ему сухожилье.. теперь он не мог бегать я подбежал и ударил его сильно рукояткой катаны и он просто отключился, Слава богу я поймал этого вора не теряя не минуты я связал его и понес в коноху мне нужно быстрее в коноху чтобы вылечить свои раны и остановить потерю крови я положил его на плечи и побежал.. через 2-30 часа я был в конохе у главных ворот, я вошел и сказал что я поймал вора передайте его АНБУ, а сам рухнулся на землю.

На следующий день я проснулся в бальнеце конохи с перевязанной рукой, врач сказал что все хорошо я просто потерял немного крови но я уже восстановился и пошел к хокагэ доложил о том что миссия выполнена успешно.

Сообщение отредактировал Reguero - Вс, 26.10.2008, 17:37

VaizardДата: Вс, 26.10.2008, 11:13 | Сообщение # 5
Reguero, Миссия выполнена!
Excellent execution of the mission! ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: