Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 325
InvektivaДата: Чт, 23.10.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Доставка одно важного письма в селение Радуги
Примечание:ПИСЬМО НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!
Награда:100 ре
Символов:1100
Сложностей:12

CjywkaДата: Пт, 24.10.2008, 08:23 | Сообщение # 2
Санби
Статус: offline
Shinigami, беру

Я вышел из кабинета хокагэ! эх эх эх! Наконец- таки новая миссия! нужно доставить письмо. Ну чтож я отдохну пока . Пошел домой заснул и что то заставило меня проснуться 1) смотрю а я опаздываю на миссию! На час! Я быстро слез с кровати и побежал выполнять миссию.2) Когда я выбежал мне главное было скорость я не наблюдал по сторонам и попал в ловушку. 3) В ловушке полетели кунаи ! Блин! Я попытался сделать замещение 4)но ловушка блокировала мою чакру и в меня попали кунаи (не все но....) я потерял сознание. Когда очнулся я увидил что меня лечит медик из песка. Я говорю здравствуйте а что вы тут делаете он ответил я иду к хокагэ листа дать одно важное поручение! Переслать нельзя так как письмо могут перехватить а оно очень важное! я ответил - извините но... надеюсь вы знаете дорогу так как у меня тоже очень важное задание он ответил хорошо и пошел не в сторону конохи 5)я посмотрел по карманам и письма там не оказалась ! Я побежал на него и сделал тень но до етого сделал клонов и мы его забили я посмотрел и письмо было раскрытое! 6) Подумают что я читал письмо! Я из бумаги в портфеле сделал конверт и положил туда письмо . Я пошел дальше но7) сзади появилась змея и укусила меня ! я упал на землю . создал клонов и они начали бить с данте змею.. она отвлеклась на клонов и я с достал катану и ударил в глаз ! она упала на землю и я продолжил путь но по пути передо мной стали много шиноби я подумал: Хм... это наверное шиноби которые договаривались с тем чтоб он отобрал у меня письмо и решили встретиться но на месте его не оказалось! Шиноби было 5! я нападаю на них и делаю данте но он уклонился 8) и ударил меня с катаны . Я успел сделать на него тень и мои клоны побежали на него и сделали данте! 9) меня атаковал еше 1 шиноби и я упал ... чакры почти не осталось! я сделал замещение на камень появился сзади шиноби и сделал на них тень ... Они попались и клоны добили их! Я продолжил путь но вдруг опять ! 10)На меня кто то бежит и укусил за ногу! посмотрел а это акамару! я кричу киби! АХ ТЫ!!! Ты что?! Он сказал что перепутал противника и смеялся. Я говорю я выполняю миссию мне некогда разговаривать он сказал что он тоже выполняет миссию! я сказал hi и побежал в свою сторону *посмотрел на часы* 11)Блин! я через 10 минут должен быть там а еше 25 минут бега! но по дороге на меня кто то напал и 12)сделал кенсин с катаны я упал на землю и мой клон сзади добил его с данте! я посмотрел на часы еше 5 минут ходьбы! и надо быть там через 2 минуты! Я так рванул в мыслях у меня было то что блин если ты не донесешь письмо ты завалишь миссию ! я подбежал к воротам деревни радуги и 13)хотел уж войти как меня не пускали ! Блин!!!!!!! Я сказал позовите кагэ! Они позвали кагэ и я отдал ему письмо! А сам пошел в коноху! Через 1 день я вернулся зашел к каге сделал отчет и пошел в больницу

Сообщение отредактировал Cjywka - Пт, 24.10.2008, 17:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: