Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 327
InvektivaДата: Чт, 23.10.2008, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Сопровождение одного из владельцев сети ювелирных магазинов по всей стране Огня
Примечание:С собой важные бумаги,возможно нападение
Награда:110 ре
Символов:1500
Сложностей:15

КаюбиДата: Пт, 24.10.2008, 14:47 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
Беру

Вызывает меня Хокаге значит. Я прихожу и мне говорят, что направляют на миссию ранга С. Я сразу обрадовался, что мне доверили более ответственную миссию. Моим заданием стало сопровождение одного из владельцев сети ювелирных магазинов по всей стране Огня. Рядом с Хокаге стоял тот самый ювелир. В своих руках он держал пакет каких-то документов. Эти документы значили очень важную роль в этой миссии. Он должен был попасть с этими документами в страну скрытого Огня с этими самыми документами. И меня сразу предупредили, что в процессе задания может быть нападение. Я сделал умное лицо и сказал, что всё будет на высшем уровне.
Ну вот мы вышли за ворота деревни и начали движение к стране огня. Этот ювелир оказался очень болтливым. Скалько мы с ним шли - столько он мне по "ушам ездил". А как только речь заходила об этих документах, то он сразу прижимал свою сумку с документами к груди и говорил, что эта тема секретная и шиноби-защитнику этого знать не положено. Шли мы с ним уже несколько часов и эти несколько часов рот у него не закрывался. Он мне рассказал всю свою жизнь: о своём детстве, своей семье, своёй работе... Ой.. Когда же у него рот закроется?.. голова у меня была деревянная от его разговоров.. Всё.. уже время к вечеру.. Нужно найти место для ночлега... Я у него спросил взял ли он что-нибудь с собой, на что он мне ответил - нет... Чтож... придётся делиться...
Увидел я нормальное местечко и мы пошли готовится ко сну. Я сразу же развел огонь и начал распакововать еду для ужина и не заметил, как ювелир исчез... Я подскачил и ринулся его искать. Побежал в ту сторону, откуда мы и пришли. Выбегаю на дорогу, а он идит под деревом и колотится, говорить не может - от страха заикается.Документы к груди прижаты. Я к нему подбегаю, хочу спросить в чём дело, а он мне не отвечает - будто бы у него речь отняло... И вдруг я слышу как сзади кто-то стоит.. поворачиваюсь, а там стоит какой-то человек в чёрном костюме в облипку - как я понял это и было то самое ожидаемое нападение. я спросил у него чего ему надо, а он говорит, чтобы я заткнулся и отдал ему ювелира. Нет! - ответил я и начал говорить ювелиру, чтобы он вставал и спритался за рядом стоящим камнем. А человек в чёрном сказал, что когда я разводил огонь - тот выстрелил в ювелира иглой с парализующим ядом. Оружия у меня с собой было не много - 4 куная и 4 шарикена. Как я понял этот человек был нинзя и довольно опытный... Из - за отравления ювелира приемущество было на стороне этого нинзя, но я и не думал сдаваться! Я побежал на него, но он вдруг исчез.. Я сразу же побежал к ювелиру, чтобы защитить его и вдруг лес начал исчезать, земля меняла свой цвет, небо затянулось тучами и из земли начали один за одним выскакивать ледяные сосульки по метру в высоту. Я по началу испугался, но буквально через секунду понял, что это Гендзюцу и в ту же секунду воспользовался техникой Кай и разорвал гендзюцу врага. Но не тут то было... Этот шиноби воспользовался какой-то неизвестной техникой призыва и им было призвано существо, похожее на медведя. Этот медведь так меня ударил, что, видимо, сломал мне ребро..Я упал. Но всё-таки, изо всех сил, я смог подняться и продолжать бой. Этого монстра мне получилось устранить с помощью техники Огненный кулак. Но тот начал передвигаться с такой скоростью, что я не мог его уследить.. Я пытался применять техники тайдзюцу, но всё было напрастно... После чего мне удалось незаметно создать теневого клона, и пока клон отвлекал врага, я сделал технику Адское пламя. Этот шиноби упал в отключке. Я подошёл к ювелиру поднял его на плечо и понёс к костру. О наподающем я позаботился.
На утро мы оба очухались и смогли продолжить путь, но отойдя от места ночлега, мой клиент опомнился, что потерял нужные ему документы! Мы вернулись и начали поиски.. Искали где-то минут 15, пока я не увидел. что на дереве сидит обезьяна с покетом бумаг и собирается с ним сделать не очень приятное действие... из-за моей травмы я не мог быстро передвигаться. И поэтому мы потеряли очень много времени на её поимку, а во время ловли несколько важных бумаг было порвано по форс-мажорным обстаятельствам. Мы с ювелиром принялись их собирать по кусочкам.., вроде бы собрали.. Обклеели скотчем и стали как новые, даже лучше. И мы продолжили путь... По пути ювелир всю дорогу стонал, говорил как ему плохо и т.п. я этого уже не мог слушать! Мы уже скор должны были придти к месту назначения, оставалось буквально пара часов. По пути нам попался гостиничный комплекс, этот сразу же начал меня уговаривать зайти помыться-побриться на полчасика. Я стал сопративляться. А он чуть не плачет - просит пойти. Ну я решил его пожалеть. Ювелир сразу же побежал в ванную, потом на кухню, там он съел целый холодильник... А я только выпил кофе и промыл свои раны после боя. Стою жду его. Ровно полчаса и он выходит - чистый, довольный, как гусь, и говорит мне: ну пошли... Я: Может сначала заплатите? А денег у него не оказалось. Я попытался побеседовать с администрацией, но они сказали, что нужно поработать... Ну я начал мыть пол, потом посуду. Опять устал, весь грязный... Но зато без долгов... Вышли на дорогу и продолжили путь.. Шли мы с ним, он мне рассказы свои втюхивает.. и вдруг он падает.. Что с Вами? - спросил я. Кажется он подвернул ногу... Что ж... придётся нести его((( Я взял его не спину и продолжел путь. Нёс я его около часа. Когда мы дошли ло места назначения он даже меня не поблагодарил, а рассказал одну из своих сказок...

1. клиент оказался очень странным
2. ювелир не подгатовился к путешествию
3. попали в ловушку врага
4. ювелира паролизовали
5. враг во много раз превосходил меня
6. против врага не действовали мои техники
7.получил сильную травму в бою
8. клиент потерял свои бумаги
9. документы утянула обезьяна
10. много затраченого времени на поимку обезьяны
12.проблема с документами
12.задержка в гостинице