Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 329
InvektivaДата: Чт, 23.10.2008, 22:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Помошник старого кузнеца заболел,а ему к завтрешнему дню нужно выполнить крупный заказ
Примечание:Помочь кузнецу в изготовлении
Награда:70 ре
Символов:900
Сложностей:9

ХитцуДата: Пт, 24.10.2008, 14:21 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (24.10.2008, 14:21)
---------------------------------------------
Пораньше с утра зашёл к Хокаге для получения очередной миссии.
Введение. Миссия оказалась не очень простой. Помочь старенькому кузнецу Карумоту у которого заболел ученик. Зайдя в кузнецу такое ощущение что попал в одну парилку с солнцем, хотя огня к печке не было, этому я удивиолся больше всего. Из дальней комнаты вышел маленький старичок-кузнец по имени Карумоту мастер своего дела, но из-за возраста не может работать в одиночку,как раньше... его помошник это его же внук. Старый мастер хотел передать ему всё своё мастерство перед смертью, но внук его Мичу, очень часто болел и поэтому его часто заменяыли другие кто хотел кузнецкому делу, да ещё и заработать на этом. Но в лето, работать никто не шёл из-за того что на улице жарко, но в кузнеце жарче раз в 5 и поэтому Карумоту пришлось подать заявку на миссию в приёмную Хокаге Листвы.
Выполнение самой миссии. Как только я зашёл в кузнецу, то тутже встретился с Карумоту, ответив на его вопрос кто я такой...мы приступили к делу. Печка была затушена поэтому первым моим делом надо было отправится в лес и набрать побольше дров...для этого он дал мне удобный но очень старый топор переживший не одно поколение людей. Прийдя в лес создал 5 клонов..я рубил топором кузнеца, клоны же рубили деревья применяя технику "песочный круг" набрав большую охапку веток и дров пошёл обратно в деревню...но дорогой той которой я пришёл я обратно идти не мог из-за того что на той дороге была большущая дыра...без охапки веток так бы прошёл а с ней не смог. Поэтому пришлось идти через "Зону редких видов растений и животных" которая охранялась милицией Конохи. На ней запрещались любые действия вредящие природе в той области. Там же я заметил одного человека...шиноби на нём был старый потёртый плащ. Шиноби - подумал я так как на его голове была бандана....но она была совершенно гладкая, чистая, так что указать с какой он деревни было не возможно. Этот странный ниндзя срывал рекдкие виды растений видно он пришёл совсем недавно в его мешочке находился лишь 1 цветок. Заметив меня он бросил всё и побежал..т.к. клоны находились до сих пор со мной...тех 2 я отправил с охапкой веток к кузнецу а с другими 3-мя мы побежали преследовать преступника. Мы договорилсиь окружить его...после километра преследования он выдохся....и спрятался за дерево один из клонов заметил его и дал нам всем сигнал загнав его в угол он сам вытянул руки, мол я здаюсь и я повёлся на его уловку. как только я подошёл к нему он со всей силы кинул в меня кунай, по идее он летел мне в самое сердце.....но один из клонов хотел ветром здуть кунай но всего лишь сместил его...и кунай пропал мне в плечо двое остальных клонов вместе ударили его данте и тот бы в отключке. Подав сигнал АНБУ и милицей Конохе, перевязав плечо направился с клонами к кузнецу. Когда я вошёл в кузнецу то огонь в печке уже горел....а мои клоны уже сидели отекая потом.
-Теперь надо сходить в соседнимй дом за ресурсами, из которых и будет выполняться важный заказ. И следом нао больше расстопить печку - скомандовал Карумоту.
Я решил убить сразу 2-ух зайцев. Отправил клонов за товаром,а сам остался расстапливать печку. Было ужасно жарко, да ещё и больнее обжигало парами плечо. Важным заказом окзывацо поступило из АНБУ нужно было сделать большую партию оружия для их экипировки. Клоны делали около 3 заходов т.к. металла оказалось очень много. к тому времени я уже расстопил печку достаточно, возле было трудно дышать. Когда Карумоту подошёл слишком близко к печке у него закружилась голова и он упал, сильно ударевшись головой. Мы с клонами сразу подбежали к нему.... он не мог подняться....тогда 2-ое клонов понесли его в больницу. Перед уходом он сказал Найдите моего внука...он не раз делал со мной такие виды работ...он поможет....... Мы около часа искади дом, где живёт Мичу. Обпрашивая каддого кого встретили....нам помогла лишь девочка, которая дружила с Мичу. Постучав в его дом...вышел невысокий парнишка с шарфиком на шее...от него сильно пахло лекарствами. Рассказав ему ситуацию....он мигом собрался и побежал в кузницу. рботать он не мог, зато мог руководить мой и моими клонами. Мне он сказал брать металлические прутья и накаливать их в печке до красна, клонам он сказал 2-3-ему сказал принести холодную воду из колодца, другому выравнивать кувалдой прутья которые я буду отдавать, 5-ому остужать в воде те пруты которые я подаю. Около получаса такой работы и я почти ну чувствовал из-за боли своё плечо. Затем Мичу сам встал и начал придавать форму оружия металлу, те прты которые он не трогал мы продолжали нагревать ровнять и остужать. прутьев оставалось всё больше и больше....придав форму всему металлу Мичу плюхнулся на стул.. скомандовал теперь заточить лезвия каждого потенциального оружия. Снова физтческий труд. Моё плечо ужасно кровоточило......уже делал 4 перевязки. Сделал на остатки сил ещё 3 клонов итого теперь их 8. Заточкой оружия я начал азниматься теперь уже 1 рукой....после того как всё заточили, осталось только доставить его в оружейный склад АНБУ. Нести оружие я уже не мог.....меня нёс кто-то из клонов.....но они и сами были ужасно уставшими и в любую минуту могли исчезнуть...к концу дороги так и произошло из 8-ми осталось только 3 которых я вызывал самыми последними.....груз доставил.
Доковылял до кабинета Хокаге....написал рапорт.
*Пополз в больницу почти потеряв созание*

VaizardДата: Пт, 24.10.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Coolerist, Миссия выполнена! Хорошая работа, молодец.

ХитцуДата: Пт, 24.10.2008, 17:49 | Сообщение # 4
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: