Описание:Очитска сточной реки в окресностях Конохи Награда:65 ре Символов:750 Сложностей:7
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
И так два дня я отдыхал от всех миссий просто гулял по конохе насвистывал) смотрел как маленькие дети играют в прятки. Наблюдал за людьми. Как-то я гулял по окрестности и увидел сточную реку которая просто нуждалась в очистке.. и по какой-то судьбе в этот же день мне хокаге поручила миссию очистка сточной реки, я принял миссию и выйдя на улицу первое что пришло в голову это вопрос а каким образом я буду её чистить? Пришлось думать... я долго думал и придумал как очистить поверхность реки, мне нужна была огромная сеть которую применяют от москитов и прочих насекомых! Но где же её достать я тоже не знал, я стал ходить по городу и спрашивать информацию но некто нечего полезного не сказал! я побывал в 10ти магазинах но негде не продавали сетку.. Мне пришла идея сходить в рыболовный магазин. Когда я пришел я спросил у вас есть сетки для ловли рыб? мне сказали что они все закончились, но один старый рыбак ушел на пенсию и у него есть сети которыми он уже не пользуется, тогда я отравился к нему постучался мне открыл пожилой человек, я объяснил ситуацию и попросил у него одолжить мне сети, он подумал и сказал проходи. Когда я прошел я увидел у него много рыболовных сетей удочек и прочих пренодлежностий, он мне дал 6ть больших сетей я сказал спасибо и отправился к реке. я создал 10 клонов 3 из них полезли в воду другие 3 на левую сторону реки другие 3 на правую сторону реки, я связал все сети крепким узлом создав тем самым одну огромную сеть которая проходила по всей реки! я я кинул сеть в реку клоны схватили её и стали передавать друг другу в итоге мы её растянули и пошли вперед тем самым тащили сеть за собой и она сметала весь мусор! я помогал создоваю ветер который создавал течение на другую сторону берега. но на средине рики сеть за что-то зацепилась. Пришлось нырнуть в эту грязную реку чтобы узнать что случилось я нарнул видимость не более 2х метров. Я долго выныривал и немог понять что случилось. Оказалось что сеть зацепилась за тележку что она там делала я не знаю я отцепил сеть и они протащили сеть до конца берега! собрав весь мусор с реки я отправился принять ДУШ) и потом доложил хокагэ о миссии