Описание:Помочь посадить рис на одной из плантаций бабуле Гири Награда:60 ре Символов:700 Сложносей:6
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (25.10.2008, 03:45) --------------------------------------------- 25.10.08 ранее утро ) я проснулся в 06-00 снились странные сны по поводу моего боя... я знал что на кануне у меня бой.. причем первый... я встал умылся оделся перекусил... и вышел на улочку конохи.. где еще совсем было пусто.. прошла только кокаето странная бабушка говоря что-то... Но я так и не разобрал ни слова.. я отправился к хокагэ ) думал она еще спит)) но я ошибался хокагэ работала в это время над бумагами... я поклонился хокагэ и попросил миссию.. она мне дала миссию вовсе не серьезную но полезную Помочь посадить рис на одной из плантаций бабуле Гири.... честно говоря понятии не имею как сожать рис выращивают в очень влажной земле почти вводе но не вводе! я отправился к этой бабуле.. она меня удивительно встретила) с улыбкой.. рассказала что надо зделать) даже угостила чаем ^^ и она мне стала расказывать про белый рис конохи
Это рис, прошедший все стадии шлифовки. Его зёрна имеют гладкую и ровную поверхность, характерный белоснежный цвет и полупрозрачность, однако отдельные зёрна могут быть и непрозрачными, потому что они содержат мельчайшие пузырьки воздуха. По содержанию витаминов и минералов белый рис проигрывает коричневому или пропаренному рису, однако именно он является основным типом риса, потребляемым во всём мире. Время приготовления такого риса 10—15 минут, а готовые блюда из белого риса обладают превосходными вкусом и внешним видом.
Я с интересом выслушал и принелся за работу.. у нас было поле которое надо было подкопать.. я взял лапату и зделал 8 клонов.. и мы принялись за работу.. уф ну и кропотливая работа.. через час я управился) далее она мне сказала что нужно УДОБРЕНЕЕ! ну как же я могу откозать.. я отправился к знакомому фермеру который находится на окрестностях конохи... и у него продается удобренее..! Как только он увидел меня мы поздоровались он спросил (Чего желаешь Reguero?) я рассказал все что это миссия итп) он мне продал удобренее в двое дешевле и дал даже телеку (славо богу не в руках же мне его нести) я заплатил 10 рё и повез телегу) когда я приехал мои клоны уже всю работу зделали и остовалось только удобреть землю.. что мы принялись и делать) через пол часа уже все было готово! бабуля поблагодорила меня я сказала (заглядывай когда хочешь попробуешь самый вкусный рис конохи) и я ушел к хокагж сооббщив что миссия пройдена! уже было 11-00 и я пошел доучивать технику до боя совсем немного.
Пошла в кабинет Хокаге за миссией. Мне рассказли в чем ее суть, все объяснили, и я согласилась. Отправилась по указаниям к этой самой бабульке. По дороге к ней так и подмывало зайти куданибудь в прохладное местечко и посидеть там, т к на улице стояла невыносимая жара.... Спустя полчаса, добралась до ее дома, который как назло находился на высокой горе, а солнце было в наивысшей точке......
Постучалась, и дверь сама по себе открылась..Посчитав это весьма странным, я все же вошла...и 1) и на меня накинулся огромный черный пес, повалив на землю... Не успев сообразить я провалялась на полу, и собака, желая запустить в меня свои зубы, злобно оскалиалсь...Я как можно быстрее выползла из под нее и бросилаьс натек на верхний этаж.... 2) летя по лестнице и удирая от пса, я не заметила маленькую старушонку, котоаря спускалась вниз. и я, по совей некчемности и ошибке, свалила ее на лестнице.... На моем лице застыл ужас...Я упала на землю, и долго кланялаьс ей, моля о том чтобы меня простили... Она была добродушной, и поэтому простила... Хотя я сгорала от стыда... затем, она пошла заперла своего пса, который злобно косился на меня и скрылся в соседжней комнате под замком. мы же пошли на кухню, где она напоила меня и спустя 20 минут мы шли на эти самые ее поля. жара все не спадала, и мне было невыносимо. но я не решалась даже пискнуть о том что мне плохо, после того что я натворила!!! 3) Работая на поле, и сажая ростки этого самого риса, у меня изза жары начались галлюцинации.... То я вижу что то...кхм...не очень хорошее и приличное, то чтонибудь ужасное....и чаще всего то как в нескоольких метрах от меня стоит оазис..оО.... 4) затем в глазах начало мутнеть и я просто напросто закрыла глаза и упала..а дальше не помнню.... Очнулаьс от того что ктото со всей силы бил меня по щекам и то что я была вся мокрая!!!! Старушка стояла надо мной и шлепала меня то пакетами, то руками... Сказав что со мной все окей, я принялаьс дальше за работу.. Время все тянулось, и уже немного темнело. А мне осталость еше половина... 5)Изза того случая, я начла плохо соображать, и поэтому забывала сделать одну вещь..добавить спец удобрения.... И проработав и посдадив стоолько саженцев, я поняла что было чтото не так! Земля вокруг них была сухая, и словно мертвая..Выругавшись как следует, я вырвала свой никчемный труд, и начлаа все делать заново. Бабуля ушла домой а я пробыла на поле всю ночь! 6)Вымотанная и оч уставшая, я пошла обратно к ней....но заблудилась..и попала в чейто совершенно чужой дум, гле меня принялм \и за какуюто нищенку, учитвая мой грязный вид...и извиняюсь, запах.... Испугавшись их криков я быстро убежала от них, и пока я бежала заметила одинокйи домик на горе и быстро побежала туда, доложив о том что я все сделала. затем отправилась к себе , а птм и к Хокаге, сказва что мисси явыполнена)