Я беру вашу миссию! Прихожу я к Хокаге, а меня без каких-либо разговоров сразу отправляют на миссию. Мне нужно раздобыть необходимый ингредиент(растение) для создания вакцины. Какого-то шиноби отравили на задании. Ну я, сразу почувствовав ответственность, рванул к двери и... Что? "Тёмный лес"? Это же самое страшное место на земле! Отказываться стыдно, поэтому я собрал всю свою волю и смелость в кулак и пошёл на поиски таинственного ингредиента...
Иду по опушке и вот.. он выходит из-за горизонта.. страшный, тёмный, жудкий... "Тёмный лес" Мне про него рассказывала в детстве бабушка, там живут самые ужасные существа. Ну делать нечего - вперёд!
Я вошёл в лес, тут такая темнота, будто бы день сменился ночью за 1 минуту. Начал пробиваться через кусты и заросли. Нужное мне растение было приблиизительно в 300 метрах от меня. В лесу было страшно тихо. каждый шёрох было очень хорошо слышно. Спустя 5 минут я расслабился, уже было не так страшно. Вдруг, благодаря тишине, я услышаллетящий в меня кунай, если бы не моя хорошо отработанная техника замены, то не выполнил бы я миссию уже наверняка... Я запрыгнул на ветку дерева, мне захотелось узнать откуда в меня летел этот кунай. И я вспомнил, что Хокаге предупредил меня, что возле места, где находится ингредиент, давно проходили тренеровочные бои и некоторые ловушки остались. -Нужно быть осторожнее! Сказал я и начал передвигаться дальше... До нужного места мне осталось идти метров 30. На всякий случай я начал присматриваться и искать это растение. Вдру слышу шёрох... В кустах... Надо проверить... Я только подходить, но уже ничего нет... Вдруг звук раздался с дерева, прямо из дупла. Ну я же любопытный, полез проверять дупло... Только голову просунул в дупло - и на этом обрывается моё сознание... Открываю глаза, точнее один - второй был синий и опухший... Мало, что упал - ещё и в муравейник!!! Муравьи расползлись по всему телу! Я даже не знал сколько времени пробыл в отключке, ведб было настолько темно, что по моим солнечным часам время не определить... Поэтому надо шевелиться (Ведь муравьи кусают за одно место).
Наканец-то.. через 3 минуты я нашёл этот самый ингредиент.. Пора отправляться домой.. А в какую сторону о_О??? Удар по голове сбил мне кругозор в пространстве! Пришлось забираться на самую макушку дерева и искать направление домой... Но это было невозможно из-за густоты деревьев. Начал смотреть посвоим же следам(которые завели меня опять в муравейник...). Нашёл свои следы и поскакал по ним в деревню, но тут ни с того ни с сего мне приспичело по маленькому.. Что же делать? А я под этот кустик справлю нужду. Только подходить - БАМС!!! Яма прикрытая ветками, в которой уже лежу я... Это просто навождение!! Я давай выкарапкиваться, а природа зовёт.. Хорошо что я по утрам делаю зарядку и приседания.. Я выпрыгнул из ямы, облегчился и пошёл дальше.
Ну вроде бы вышел на свет. Побежал в деревню изо всей силы.. но успел во время.
Сложности:
1. Миссия проходила в ужасном месте.
2. Проблемы с кругозором, легко заблудиться.
3. Ещё рабочие ловушки.
4. Получил травму из-зи какого-то непонятного шороха.
5. Был в отключке неизвестно сколько времени.
6. Муравьи кусали всё тело.
7. Заблудился в лесу.
8. Провалился в яму.