Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 318
VaizardДата: Ср, 22.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Достать необходимый ингредиент(растение) для создания вакцины.
Примечание: Это растение находится в "Тёмном лесу",в котором даже днём,солнечные лучи не пробивают кроны могучих деревьев.
Сложность: 8
Награда: 65 рё
Символов: 650

КаюбиДата: Ср, 22.10.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру вашу миссию!

Прихожу я к Хокаге, а меня без каких-либо разговоров сразу отправляют на миссию. Мне нужно раздобыть необходимый ингредиент(растение) для создания вакцины. Какого-то шиноби отравили на задании. Ну я, сразу почувствовав ответственность, рванул к двери и... Что? "Тёмный лес"? Это же самое страшное место на земле! Отказываться стыдно, поэтому я собрал всю свою волю и смелость в кулак и пошёл на поиски таинственного ингредиента...
Иду по опушке и вот.. он выходит из-за горизонта.. страшный, тёмный, жудкий... "Тёмный лес" Мне про него рассказывала в детстве бабушка, там живут самые ужасные существа. Ну делать нечего - вперёд!
Я вошёл в лес, тут такая темнота, будто бы день сменился ночью за 1 минуту. Начал пробиваться через кусты и заросли. Нужное мне растение было приблиизительно в 300 метрах от меня. В лесу было страшно тихо. каждый шёрох было очень хорошо слышно. Спустя 5 минут я расслабился, уже было не так страшно. Вдруг, благодаря тишине, я услышаллетящий в меня кунай, если бы не моя хорошо отработанная техника замены, то не выполнил бы я миссию уже наверняка... Я запрыгнул на ветку дерева, мне захотелось узнать откуда в меня летел этот кунай. И я вспомнил, что Хокаге предупредил меня, что возле места, где находится ингредиент, давно проходили тренеровочные бои и некоторые ловушки остались. -Нужно быть осторожнее! Сказал я и начал передвигаться дальше... До нужного места мне осталось идти метров 30. На всякий случай я начал присматриваться и искать это растение. Вдру слышу шёрох... В кустах... Надо проверить... Я только подходить, но уже ничего нет... Вдруг звук раздался с дерева, прямо из дупла. Ну я же любопытный, полез проверять дупло... Только голову просунул в дупло - и на этом обрывается моё сознание... Открываю глаза, точнее один - второй был синий и опухший... Мало, что упал - ещё и в муравейник!!! Муравьи расползлись по всему телу! Я даже не знал сколько времени пробыл в отключке, ведб было настолько темно, что по моим солнечным часам время не определить... Поэтому надо шевелиться (Ведь муравьи кусают за одно место).
Наканец-то.. через 3 минуты я нашёл этот самый ингредиент.. Пора отправляться домой.. А в какую сторону о_О??? Удар по голове сбил мне кругозор в пространстве! Пришлось забираться на самую макушку дерева и искать направление домой... Но это было невозможно из-за густоты деревьев. Начал смотреть посвоим же следам(которые завели меня опять в муравейник...). Нашёл свои следы и поскакал по ним в деревню, но тут ни с того ни с сего мне приспичело по маленькому.. Что же делать? А я под этот кустик справлю нужду. Только подходить - БАМС!!! Яма прикрытая ветками, в которой уже лежу я... Это просто навождение!! Я давай выкарапкиваться, а природа зовёт.. Хорошо что я по утрам делаю зарядку и приседания.. Я выпрыгнул из ямы, облегчился и пошёл дальше.
Ну вроде бы вышел на свет. Побежал в деревню изо всей силы.. но успел во время.

Сложности:
1. Миссия проходила в ужасном месте.
2. Проблемы с кругозором, легко заблудиться.
3. Ещё рабочие ловушки.
4. Получил травму из-зи какого-то непонятного шороха.
5. Был в отключке неизвестно сколько времени.
6. Муравьи кусали всё тело.
7. Заблудился в лесу.
8. Провалился в яму.

Сообщение отредактировал Каюби - Ср, 22.10.2008, 19:45

VaizardДата: Ср, 22.10.2008, 20:35 | Сообщение # 3
Каюби, Миссия выполнена! Рё в карман
выпрыгнул из ямы, облегчился и пошёл дальше.
naruto_biggrin ,какой ты чёткий)

КаюбиДата: Ср, 22.10.2008, 20:45 | Сообщение # 4
Ниби
Quote (Vaizard)
Миссия выполнена! Рё в карман

Ура!!! Моя первая миссия!!! naruto_biggrin

Shikamaru)Дата: Чт, 23.10.2008, 02:12 | Сообщение # 5
Рэй
Я тоже беру
-------------------------
Утром я встал и пошол играть в соги но меня позвали на миссию(((Я не мог отказатса ))))Когда я вышел из деревне все было норм,я шел по тропе пока не увидел табличку с натпис"ю ,,Темный лес"посмотрев вперед я здрогнул небыло видно даже лучей сонца но нечо я пошел вотьму ну скоро вернулса.,,Такая темнота што невидно даже себя"-подумал я.Нимного подумав я придумал как пройти етот лес.Я взял пару тросточок и взрывную печать обмотав тросточки я окуратно зажог их и подержывал чакрой....Пройдя лес я нашол то место где были нужные ростения.Я взял их но тут вдруг свет затух.....Возращаясь назад я попал в ловушку и провесел верх ногаи 5 минут.Идя дальше мне в глаз попал кокойто жук несмотря на ето я шол дальше.На деревях я старалса оставлять зарубины штобы потом на ощуп не пойти обратно.....но как я думал я заблудился....потомушто снова попал в ету ж ловушку naruto_dry .все ето мне надоело я вызвал воденого дракона штобы он прочистил мне дорогу но он все испортел.Все камни которые лижали на пути стали очень скольскими из-за етого я попал в кокуето пищеру и как я поже узнал ето была пищера ведмедя naruto_wacko повезло што бегаю я быстро и рев ведмедя я уже не слышал naruto_smile и тут я увидел свет,наконецто я вышел из етого леса naruto_biggrin ипошол здавать мисию
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------
1)Очень темно
2)Сыро
3)Ветки которие чуть не выколиле мне глаза
4)Ловушка в которую я попал дважды
5)Жуки
6)Скользькая дорога
7)Всякие пещеры и ямы
8)Самое главное ето Ведмедь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: