Беру миссию на себя ! Добавлено (23.10.2008, 01:01)
---------------------------------------------
И так пассмурный день я проснулся оделся помылся покушал... Ах как не хочется уходить в такой день ^^ ! Но я собрался и отправился к хокаге.. она мне дала интересную миссию от которой я не мог откозатся
стране Воды образовалась банда,из простых хулиганов, террорезирующих мирный народ по ночам. Устранить причину беспокойства.
Я выслашул! и принялся в путь.. забежал в торговую лавку.. купил по кушать на дорого и пошел.........
Через 3 часа я уже подобрался к стране воды... путь был неудобный и долгий.
Эх ну вот я прошол в страну Воды! и первым делом я пошел в деревню... все выглядело в ней мирно и спокойно.... я зашел в отель снял номер на 1 ночь... и пошел гулять по деревне...и раздумывал как мне выполнить миссию.... Уже начинало темнеть было 20-30.. я пошел в отель расположил вещи... и пристально смотел с окна на улочку деревне где кишила жизнью... на мой вид открывалась правая часть улицы где был магазин сувениров.. с которого выходили и входили покупатели...
Я пошел отдохнуть.... (Спустя 3 часа) я встал и принялся за задание... одел черную маску ниндзя чтобы слиться втемноте.. была уже полночь я выпрыгнул из окна и спрятался в одном из переулков.. спрятался и пристально стал вслушивается...... придельная осторожность... прошел час.. и тут я слышу ВЗРЫЫВ!!!! в 200 метрах! я резко прыгнул и побежал к месту взрыву... Вот черт я увидел пожар домика! в нем были крики детей я рванулся в дом через огонь! все рушилось в нем! я создал 3х клонов и начал искать людей... и вот в прохожей я увидел маму-с 3мя детьми... я резко выбил дверь и взял их с собой.. как только я вышел дом сразу рухнул... они сказали что это была банда хулиганов! которая кинула взрывную печать на дом.. ! я помчался по следам словно ветер.... и уже через 5 минут за приделами деревне я увидел банду из 20 человек и 1 главарем скажем так.. который был огромного роста в 3 метра и здоровый как скола... они увидели меня и сказали (эй сопляк ты кто? гони деньги если хочешь пройти или вообще ходить ахах) я ответил (Вы натворили много долов... которых не имели правда делать! вы терарезировали людей... вы взрывали дома! теперь этому я положу конец! сейчас я вас проучу как следует !!!!!) и я рванулся делаю клонов они пошли бить хулиганов) а сам я рванулся на ихнего босса) печать ПРЫЖОК БОГА!! прыгнув на 30 метров и ударил босса кулаком... бос отлетел на 5 метров... он встал и с несмешной сказал (тебе конец) подпрыгнул и побежал на меня! и вдруг исчез!! я замер! и услышал дыхание за спиной... но было поздно он нанес тяжеленный удар буухх... меня откинуло на 10 метров... черт ну и сила у него! пока я лежал он подбежал и нанес еще 7 ударов.... и поднял меня за шиворот подкинул и нанес еще 1 удар ..я ударился об скалу.. Босс:ахаха у тебя нет шансов сопляк я тебя сотру в парашок ! Мои мысли: Черт мое тело.... я едва могу двигаться... но я не могу проиграть бой !! нет не сейчас! и я резко закричал это тебе конеееец!!! и произнес печать (КАМЕННЫЕ РУКИИ)))и сконцентрировал чакру в землю.... босс:ахаха и что дальше сопляк?? и побежал на меня) и тут моментально из под земли вылетело 4 огромных камменых рук которые его схватили за ноги и руки.. Босс:( что за черт что это?) я подошел и сказал сейчас я тебя проучу!!! и начал наносить удары!!! бил столько пока всю дурь из него не вытряс! после 40вого удара он сказал (пощади меня! клянусь что больше не тронем деревню! проси что хочешь!) Я сказал хм... тогда вы всей вашей глупой шайкой пойдете и построите все дома которые разрушили и вернете все деньги которые украли! на след день они уже во всю работали! Перед уходом я сказал что если от ваших рук пострадает еще хотябы 1 житель я вернусь и вам не сдобровать! и отправился с перевязанными ранами в коноху.. когда пришел доложил хокаге что миссия выполнена!
Сложности:
1)Долекий путь в незнакомую страну
2)Сильный дождь
3)Полная не разбериха так как я первый раз в стране воды
4)Дорогой отель
5)Ночью в деревне слишком много тумана изза влажности от воды
6)Внезапное нападение на мирных людей
7)Произошол пожар который мог распростронится на другие дома.
8)В доме были люди. Но их удалось спасти
9)Тежеленная обстановка
10)Крупная банда из 21ого человека
11)Сильный Главарь
12)Небольшие повреждения
13)Тяжелая схватка
14)Долго искал медиков для обработки раны
15)Возврощался назад бес еды((
Reguero Возраст:
17 Стихия:
Воздух Скорость - 650
Жизнь - 310