Не понял Миссию кто-нить забрал?...Если нет я беруДобавлено (22.10.2008, 20:18)
---------------------------------------------
Взял миссию у Хокаге пошёл на пляж. Погода была сильно жаркая. По пути к пляжу заходил утолить жажду в 2 магазина. Как только подошёл к пляжу сразу заорал. песок был настолько горяч что надо было долго терпеть и привыкать к нему. Найти упраыляющего было не сложно вокруг него стояло толпа недовольных посетителей, которые заказли давно свою содовую а заказ им не принесли. как только я сказал что пришёл помоч, управляющий моментально надел мне униформу и выдол стакан с подносом. Минус был только в том что надо было постоянно бегать к бочку с напитком т.к. стакан всего 1 а заказов гораздо больше (примерно, как говориц. как только начал идти по первому ряду сразу же поучил огромное кол-во заказов. Не долго думая содал с десяток клонов....дела пошли на лад. Обслужив с больше половины пляжа и получив кучу чаевых с солнечными ударами. случилось не ожиданное, закончилась бочка с напитком. Управляющий сказал что можно достать ещё бочку, она находилась чуть дальше ворот деревни. Развев клонов, пошёл за бочкой. Пройд главные ворота, решил идти не через главный вход а с зайти с заднего сроения. Запрыгнув на дерево, заметил группу людей в масках. Подкравшись по ближе...оказалось это кучка мелких воров, хотели стащить бочку с напитком и подзаработать на этом денег. Человек я насчитал всего 5. Чтобы их обезвредить создал ещё 2 клонов. вывести их из строя оказалось не лсишком сложно но и не слишком легко, они тоже были шиноби...хотя и пологались только на удачи....пришлось вызвать ещё 1 клона . Наконец 3 клона оглушили сзади 3 воров. Мне пришлось взять на себя 2....в одного попал камнем прямо в голову...другого же с помощью обманных манёвров....перебросил через себя в дерево. Быстро их связал и послал почтового голубя в милицию Листа. тут же вспомнил про основную свою миссию и с помощью клона дотащил бочку до пляжа. Т.к. к вечеру стало прохладнее обслужить последних клиентовстало намного проще.
Рапорт на столе Хокаге.
*Исчез*
Подпись отсутствует.