Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 315
VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 17:53 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: В дом семьи Shirimo пробрались 6 ниндзя и похитили их семилетнюю дочь,но зачем никто не знает.Задача спасти девочку и вернуть домой
Примечание: девочка кусается , царапается и громко кричит.
Награда: 105 рё
Сложностей: 16
Символов: 1300

ЛюкДата: Вт, 21.10.2008, 20:51 | Сообщение # 2
.png" />
я возьму

Добавлено (21.10.2008, 20:51)
---------------------------------------------
и так бегаля по городу, итут меня догоняет Vaizard, , иначнает мне россказыватьпро то. что ктото похител очень маленькую девочку,которая не может себя защитить,она была из семьи Ширимо. Похитителей было 6. Я понял что эта миссия очень важна, и отправился, на её иссполнение. Самой главной задачей для меня, это являяется нахождение информации. Куда они отправилсь, мне ыло просто некуда идти, пока, просто думая куда мне следовать, я краем уха не услышал, что ктото говорил о таигственных 6 шиноби, кот орые кудато несли девчноку, они следовали кудато на север от Конохи. Я бысто последовал на север. НА севере, от конохи была поляна, когда я выбежал на поляну, там стоял большой зверь, и очень подозрительно смотрел на меня, я просто не знал что с ним делать. Зверь стал рычать на меня и напал, я быстренько, применил кенсин,и отрубил ему лапу, зверь упал. Я подобрал лаппу,и ударил ей зверя по голое, он упал без сознания. Я последовал далее. Шол я и пришол к какойто неизвесной деревушке. там ходило многой людей, но краем глаза, я там не видел шиноби. Большинство населения этой деревни были просто обычными крестьянами. Я воол в глубь, и стал росспрашивать, о тех неведомых мне шиноби которые украли девочку. Мне никто не хотел про них ничего россказывать, однако, немного подумав, я сказал, что я хочу приступить к ним в организацию, и тогда все жители деревни стали называть их пор имени, и сказали, что я могу приступить к ним в организзацию, но для этого фя должен переговорить с каждым из них. Мне сказали где можно найти каждого из поситителей. первый из них был гдето около водопада, в домике. Я побежал к тму дому. там меня встретил отряд какихто крестьян, они были агресивно настроенны и не хотле ничего выяснять, разговор мой был с ниими короткий, я достал катану, и посносил им всем головы. Далее я зашол в дом, где увидел , человека, его чакра поражала, но так как я зашол тихо, у меня было преимущество, я использовал прыжок бога, и сертельно ранил его, катаой, после чего стал росспрашивать его где девочка которую он украл. ОН мне ответил, что это не моё дело, и что я не должен ввязыватся в эту иссторию. Я послушал его и просто отрубил ему голову. Потом положил её к себе в рюкзак. И последовал к другому домику, стоял он в лесу, там меня встретили стая волков, которые охраняли дом второго шиноби, мне пришлось сражатся с ними, но как только я убил последнего н двор выбижал шиноби, я быстренько достал голову, первого, и буцнул ею во втрого, он увернулся, но я ииспользовал дзютсу замещения, и оказался у него за спиной. он этого не ожидал, и его голова, была снесена. Я пследовал к третьему, там я понял что все мои приключения ешё не законченны, меня уже никто не встречал, а точннее встреячал, сам шниоби, за которым, я пришол. ОН был стихией молнии, и я еле , по удачи увернулся от его чидори, я даже не знадл, просто балуясь по дороге подпрыгнул, итут пронёсся этот шиноби, я остановился,стал на ноги, и сделал кенсин, он сделал мне кенси на встречу.у нас с ним начался прессинг, его сила была больше, отступать назад, значит смерть, я отшол с линии удрара, тоесть он спотыкнулсся. а я всадил ему катану в затылок. Следую далее я понялчто всё это очень неправильно, я убил уже половину шиноби, но ничего из них не вытрепал(информ всмысле), я побежалк чевёртому по номеру, там меня встретили крестьяне, эти более зговоричивы, чем первые, они у меня чтото роспрашивали, но я был не в духе все их головы полетели, ешё все они были вооружены взрывными свитками, которые я подобрал. Я облепил ими весь дом. Дом вззорвался, шиноби полу живой вылез из дома, я проткнулему руку катаной. начал прокручивать её вызывая очень сильную боль, стал спрашиавть, куда они дели эту девочку которую они украли, он сказал мне, что на у шестого дома, ешё он сказал мне что сколько бы я не сторался, всё рано они возродятся, И УБЬЮТ, ЭТУ ДЕВОЧКУ. Я поспешил к шестому, застал я его дом, как раз в тото момент, когда, оу чуть не буил девочку, он заносил катану, над головой, перед девочкой, я бросился кенсином, на нгео, с зади, и отрубид ему голову. Девчку розмотал. , и как только её розмотал, она меня укусила, и начала чтото борматать, я засунул её кляп обратно в рот, закинул на плечо и понёс домй. Как только я вышел со двора, меня встретил 5 шиноби, он чтото мне говорил, но я одел маску, и ударил его прыжком бога, после чего маску розломал. Всё было как по маслу. Я дошол до Конохи, итут девочка вырвалась у меня из рук, и побежал в сторону водопадп,не заня что там водопад она упала тда. Я прыгнул за ней, и есстественно спас её. хотя купания в воде, мне было не избежать. мы вышли, на берег, я высушил её одежду, И помог её залечить синяки. Девочка поерила мне, после чего мы мирно направилисб в коноху, где я отдал её родителям. как только я вышел из дома девочки, меня встретил Vaizard, и сказал...

VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 21:50 | Сообщение # 3
ГримДжоу-сан, Миссия выполнена! Ну ты мясник, отрубил зверю лапу, голову шиноби положил в рюкзак)) Но главное выполнил и хорошо воспользовался примечанием)

ЛюкДата: Вт, 21.10.2008, 21:53 | Сообщение # 4
.png" />
спс:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: