Vaizard,я беру 
Добавлено (22.10.2008, 00:12)
---------------------------------------------
Vaizard,Я вышел из кабинета кагэ и пошел выполнять миссию мсл: куда я тороплюсь миссия через 2 часа... пошел в ичираку заказал 10 порций рамена съел их пришло время расплаты 1) я полез по карманам и заметил что у меня нету денег! Украли!!! 2) Повар кричал ах ты! И подошел ударил по голове сковородкой! Я сказал пойстойте! У меня украли деньги! Дайте мне время я найду грабителя и отдам вам деньги! Он сказал ! Даю тебе час! Если не будет денег поведу к хокагэ! я : хорошо! Я пошел искать вора мсл:3) блин как же ето сложно если не знаешь кто украл или хотябы когда! Я пошел по магазинам мсл: а вдруг за мои деньги что то покупает. 4)И я захожу в магазин и вижу кто то расплачивается из моего кошелька а там накупленно на все деньги! АХ ты! У меня из за тебя теперь нету денег! Подошел и сказал! верните тавар обратно! Но мне не вернули деньги! Я избил вора и пошел продавать вещи которые он накупил ... мсл: осталось 10 минут для возврата денег ! нужно поспешить! Я ничего так и не успел продать! И тогда я пришел к повору и сказал извините но на мои деньги уже накупили всякой фигни... Повар посмотрел на товар и сказал оО переносной холодильник! Давай мне его и ты рассчитался! Я ему отдал холодильник и сказал спасибо . Отнес все вещи домой и когда посмотрел на часы вижу что уже пора идти на выполнение миссии я вышел из деревни направляюсь в деревню облака5) и вдруг я упал в ловушку ! Это были обычные воры! я сказал им . Отстаньте от меня у меня всеравно нету денег.. Они сказали это мы сейчас проверим6) кинули в ловушку свиток взрыва и я подорвался. После я встал вылез из ловушки и убил их клонами.. Пошел дальше . Иду по лесу и слышу сзади что то шипит . 7)Обернулся а там змея! Громадная змея! Она хотела меня укусить но промахнулась! Я появился на ней и ударил в глаз. Она упала и я продолжил путь. 8)Вскоре выбежал медведь из кустов и ударил меня с лап по ноге ! Я создал клона и клон начал драку но медведь отбивал атаки . 9)После он ударил меня в руку я больше не мог использовать техники! Я разозлился и ударил в него данте! медведь улетел и я сделал привал! Перевязал рану и решил найти речку чтобы там искупаться. Подошел к речке мсл: уже ночь . разжег костер и напевал песни. Вскоре подошел к речке и смотрю в отражение 10) меня кто то из речки хватает за горло и тянет вниз! я изо всех сил стараюсь убрать руки! но не удалось и под конец я успел задержать дыхание. Начал борьбу с гидрой Но никак не мог победить.. я ее обхетрил поставив клона а сам вылез на поверхность а она за мной 11)и ударила в спину я упал и не мог двигаться! Но какойто охотник стрельнул ей в голову и сказал мне поднимайся! Я из последних сил поднялся и спросил кто вы он ответил я охотник. Я спросил а как вы убили гидру? когда им стреляешь в шею они умерают . Ясно. Спасибо вам за помощь! Охотник сказал извините но я продолжу охоту. я ответил хорошо! Сам направился в деревню облака 12)но меня не пропускали стражи и говорили . У тебя нет пропуска! мсл: миссия! я попытался поймать их в тень и получилось 1 а 1 исчез появился 13)сзади и ударил с катаны! Я упал и говорю.. Так быстро. Улыбаюсь и из зо рта текла кровь... Тот 2 тоже пойман в тень! Мой кклоны их убили... Я кинул их в кусты. И еле продолжил путь. Но вначале забинтовал рану! 14)Когда я вошел в деревню облака у меня кружилась голова я сделал кай. Оказалась то что если стражи не пропускают, то на того накладуется иллюзия если он войдет. Я пошел дальше и думаю блин де же шпион! Никак не мог найти шпиона! И вдруг я увидел кого то в похожей одежде обернул а там был шиноби звука! 15)Он ударил меня в лицо и начал бить с катаны я сказал: я не могу увернуца от ваших ударов потому что сильно ранен. Но вы пойманы в тень! Мой клон убил его. Я зашел за дом и увидел шпиона бандана была конохи . Я проверил его и ето и правдо оказалось он! Он мне передал свиток!16) но нас посекли! Я побежал за тем человеком и хотел его убить или коноха бы провалила эту важную миссию я заместился на камень что был в переди того человека и ударил в него данте... Хорошо что меня никто не увидел поскольку в той улице никого не было! Я быстро помчался домой. Охраны на воротах не было! 17)Но я опять упал в ловушку ! мсл: блин! Меня поймал шиноби звука! Но за мной бежал клон и он вытащил меня! Мы начили бой! в результате которого я его убил 18)но он мне сломал руку. Я прибежал в коноху здал отчет о миссии хокагэ и пошел в больницу
хех как то сокрашееное последнее сражение да и вообще . Просто если бы писал все до подробностей было бы символов примерно 8к) а шас 4368)