Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 314
VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "милые животные"
Описание: В местный зоопарк стали поставлять некачественные товары(еду) для животных,от чего у них случилось несварение желудка,убрать то,что они натворили после еды
Награда: 75 рё
Сложностей: 9
Символов: 550

ХитцуДата: Вт, 21.10.2008, 20:17 | Сообщение # 2
беру

Хицугая_ТоусираДата: Вт, 21.10.2008, 20:24 | Сообщение # 3
Санби
Coolerist, ты еще не генин так что я беру

ХитцуДата: Вт, 21.10.2008, 20:52 | Сообщение # 4
миссии могут выполнять необязательно генины

Добавлено (21.10.2008, 20:52)
---------------------------------------------
тем более я так то генин, здал все экзамены то что нет банланы генина вопрос лишь времени, и занятости модеров

Хицугая_ТоусираДата: Вт, 21.10.2008, 20:55 | Сообщение # 5
Санби
Coolerist, ну жди пока будешь генином тогда и будешь делать
жители не могут выполнять потом когда станешь генином будут еще много миссий

ХитцуДата: Вт, 21.10.2008, 20:58 | Сообщение # 6
лан, делай naruto_wink

Хицугая_ТоусираДата: Вт, 21.10.2008, 21:02 | Сообщение # 7
Санби
*Когда я взял миссию я направился сразу в зоопарк но перед тем я зашел за шваброй, веником, совком, и ведром. Я пришел в зоопарк и увидел стока дерь*а я сразу же взял швабру и начал убирать все что там накопилось 1.начав убирать у бегемота стал понос и там когда я убрал под ним он ср*л туда опять и мне пришлось опять это убирать и опять и опять и опять тогда я вставил ему клизму и больше там не было г*вна 2.потом я направился в часть где жирафы вижу что у них дерь*а куча и мне пришлось это все веником собирать и совком выкидывать но вдруг жираф схватил меня за плащ и начал живать тогда я его ударил и он отпустил и начал все больше и больше сра*ь тогда я тоже вставил ему полезную клизму как и бегемотам (она делает так чтоб они не какали много) и потом всем жирафам 3.когда я пошел дальше я встретил горилл и начал убирать одна горилла начала меня обнюхивать и пыталась съесть мой плащ когда я разозлился я вставил им всем клизмы и тем самым спокойно убрал все дерь*о 4.потом я пошел львам увидев что у них понос сказал: фу я это убирать не буду. но все равно пришлось и я весь оказался грязный 5. потом я сходил домой помылся и пришел опять тока в костимее уборщика и с новыми моющими средствами я сразу направился к зебрам начал чистить все что накопилось вставил клизму и пошел дальше увидев 6. потом я направился к фламинго, кенгуру, лемурам, ламам. И увидев стока г*вна что я чуть сам в штаны не наложил я тогда начал собирать мыть мести собирать умывать и вставлять клизму в ж*пу 7.после того как я справился с ними я пошел опять домой умылся и взял все новое и чистое а старое выкинул и сжег потом я направился к пингвинам и увидел весь снег черны тогда мне пришлось все сгребать в одну кучу и приносить новый белый снег а старый выкинуть далеко от зоопарка все когда собрал в кучу и принес новый снег я унес что было в куче создав 3 клонов и потом еще 3 клонов мы начали выносить снег с дерь*ом я вставил всем пингвинам клизму и ушел дальше 8.когда я убрал у пингвинах я направился к дельфинам и там было совсем плохо, мне пришлось собирать все дерьмо в воде когда я собрал все и вытащил на берег я убрал это все я начал вставлять клизму дельфинам и я вставил тока одному и я начла гоняться за ними под водой когда я догнал всех и вставил им все я направился домой переодеваться 9.я направился в самый последний отсек где панды были и увидев что там почти нечего не было мне не пришлось надрываться я быстро подмел и ушел сдавать отчет по миссии*

VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 21:39 | Сообщение # 8
Хицугая_Тоусира, Миссия выполнена! naruto_biggrin Милая работёнка для чунина ... naruto_biggrin Выполнил на 5+ ) ой немогуу..ахаха

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: