Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 312
VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Расчистка"
Описание: разгрести дорогу ведущую в Коноху
Примечание: на тракте много булыжников и завалившихся деревьев
Награда: 65 рё
Сложностей: 7
Символов: 450

wise_crowДата: Вт, 21.10.2008, 18:48 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (21.10.2008, 18:48)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет Хокаге, взял миссию по очистке дороги.
мсл:*Вроде нормальная миссия, сейчас надо взять метлу и какой-нибудь большой ящик для мусора.* Пошел в сторону главных ворот, мсл:*давно я не был за воротами деревни, интереснтно, что там творится?* Сказал охранникам у ворот, что взял миссию по уборке дороги, ведущей в деревню, прошел ворота и от увиденного у меня выпала метла и ящик из рук - вся дорога была в валунах и свалившихся деревьях. мсл:*Мда, метла тут явно не поможет. Сел на ближайший валун и немного подумал. мсл:Ладно нечего рассиживаться, надо выполнять миссию. Для начала начнем с небольших валунов, которые могу самостоятельно сдвинуть с места.* Встал с валуна, на котором сидел и вытолкнул его с дороги. мсл: *Мда, такими темпами я и до завтра не управлюсь.* Создал 10 клонов и сказал им убирать валуны с дороги. Клоны разбежались и начали выталкивать валуны с дороги. После примерно 12 вытолкнутого валуна я сел на землю, чтобы перевести дух. мсл:*Тежеленькая однако работенка*. Оглянулся, увидел, что на дороге стало более менее чисто. Через пару секунд после этого ко мне подошли мои клоны, один из них сказал: "Мы вытолкали почти все валуны, остались только пару здоровых, которые мы даже все вместе не можем сдвинуть" Я отвечаю:"Ладно пошли посмотрим". Подхожу, а там действительно стоит довольно таки большой валун. "Все вместе взяли!" - говорю я клонам и мы все пытаемся сдвинуть валун с места, но не выходит, пробуем еще раз, но опять не получается. "На счет три двигаем все одновременно" - сказал я и мы пробуем сдвинуть валун, но не получается. Я сел на землю и начал думать как нам сдвинуть валун и вдруг я понял как можно еще попробовать. Я сказал клонам:"нужно, чтобы все сосредоточили чакру в руках и ногах и тогда у нас может получится!", все начали концентрировать чакру, затем, на счет три, все начали двигать валун и через пару секунд он начал двигаться и мы выталкали его за пределы дороги. мсл: *фух, это было тяжело*. Сел на землю отдыхать и тут ко мне подошел мой клон и говорит:"Рано радуешься, остался еще один валун и он будет побольше того, который мы вытолкали". С отчаянием на лице я встал и пошел за клоном. Когда я подошел к валуну, я понял, что это будет трудно. "Ладно, давайте попробуем как с прошлым валуном" - сказал я, все начали концентрировать чакру и на счет три мы начали толкать - спустя минуту валун не сдвинулся ни на сантиметр. мсл:*думай, думай, есть идея*. Я отошел от валуна и сказал клонам, чтобы они продолжали пытаться двигать. Затем я собрал как можно больше чакры в руке, подбежал к валуну и с криком: "Данте!!!", врезал по нему что было сил - валун сдвинулся немного и начал катиться и клоны спокойно выкатили его за пределы дороги. Я уже было обрадовался и начал отходить назад, но тут я споткнулся обо что-то и упал. Когда я встал, я увидел, что это был ствол упавшего дерева. Черт! Я начал думать, посчитал количество деревьев, их было 8. мсл:*Понял, сделаю по 2 огненных удара на каждое, всего получится 16.* Отошел, сделал знаки, сосредоточил чакру и сделал 16 огненных ударов - деревья загорелись и через пару минут полностью сгорели. Остатки я смел метлой мсл:*все-таки метла пригодилась*. Убрал клонов, мсл:*как же я устал*. Еле шагая я пошел к Хокаге, докладывать о результатах миссии.

VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 18:55 | Сообщение # 3
wise_crow, Миссия выполнена! Хорошая работа!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: