беруДобавлено (20.10.2008, 19:57)
---------------------------------------------
беру
Добавлено (20.10.2008, 20:44)
---------------------------------------------
День начинался вроде хорошо. Помог бабушку с сумками за это заработал на звтрак. Но вот потом всё начало изменяться, встретил секретаря Хокаге, который передал мне, чтоХокаге ждёт меня. Зная что тянуть нельзя бросил тарелку нодоеденного рамена в Ичираку и побежал.
*Напряжение стояло даже при входе в кабинет Каге* Зайдя тут же увидел стоящего на коленях представителя АНБУ
-Готов ли ты не к лёгкому заданию? (спросил меня Каге)
-Готов ( с уверенностью в голосе, но в обратном в сердце)
- Сбежал заключенный с тюрьмы....поймать как можно скорее ...при любом сопротивлении убить
*Сглотнул*
- Хорошо (ответил я)
Тааак-с куда мог убежать заключеннный. ( держа в руках его фотографию и читая его личное дело). Не состоял ни в одном из кланов, 20 лет, посадили в тюрьму за передачу секретной информации другим старнам. Из семьи осталась жена. Детей нет.
Мсл: "Хмм..Ниндзя он так себе, хотя всё может быть. Сначало нужно его найти а потом уже думать что с ним делать. Таак если б я был ниндзя куда бы я пошёл? В Ичираку Рамен!!!! нееет......думай о заключенном. Ладно надо поспрашивать может кто видел его."
*Подошёл к бабушке*Вы не видили этого человека?
-Ой что ты неет. Без своих очков я и тебя смутно вижу.
*Женщина с ребёнком! Подхожу к ним* Извините вы не видили этого человека, он крайне опасен?
-Нет не видела!
*Опросив ещё человек 10, жутко устал*Из города он не выходил...охрана бы его опознала. Значит он где то в Конохе. ну-ка схожу-ка я на его старый адресс.
*через 10 минут* ВОт его дом. Свет горит... *постучал* Вышла девушка лет 23-30
- Извините вы не знаете этого человека?
-нет не знаю (сказала девушка даж не заглянув на листок)
-посмотрите внимательно это очень серьёзно
-о господи! (девушка всё таки обратила внимание....и явно облакотилась на стенку и стала учащённо дышать)
-вы его знаете!? (повысил я голос)
-да, он мой бывший муж
-почему бывший?
-после того как его посадили сразу вышла замуж за другого человека.
-ясно, он сбежал из тюрьмы, вы его не видели?
-видела ( сказала девушка и его взгляд был такой будто увидела приведение)
-где?
- у вас за спиной со всей силы закричала она
*потом я ощутил сильный удар по голове. И лишь его крик звенел у мя вголове ещё долго*
Очнулся в квартире у этой девушки. Сразу поднялся, осмотрелся. Всё было спокойно, девушка глядела в окно.
-Что случилось? ( еле выдавил я из себя)
-Ничего. Он сказал, что думал, чтов ы ко мне пристаёте. Но как увидел на пальце другое кольцо выбежал как ошпареный
-Сколько я был в отключке?
- часа 3
- куда он направился?
-без понятия
*Я сразу выбежал на улице и бегал по всюду, где только мог*
Ужасно захотел пить да ещё сильно болела голова.
Пошёл в Ичираку.
-Большой стакан сока
*Тут же услышал странное бормотание не очено адекватногоч еловека сидящего в капюшоне*
Человек был сильно пьян, понял я.
Взял свои стакан и начал жадно глотать.
Но ту пьяный человек так сильно пошатнулся на стуле, что упал, и капюшон слетел с его головы. Это же он!! Сбежавший заключенный.
-А ну не двигайся! (заорал я и направал в его сторону куенай)
*заключеннный просто вытянул руки*
Я сразу их связал.
- а почему ты не стал сопротивляться?
-ради чего? я сел в тюрьму ради жены. Я предал страну чтобы у моей жены были деньги. ради неё я сбежал из тюрьмы.А она вышла за другого.
Я посочувстовал ему глубоко в душе. Привёл его к Хокаге.
Миссия выполнена.
Подпись отсутствует.