Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 328
VaizardДата: Пн, 20.10.2008, 19:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: С тюрьмы сбежал заключённый, поймать его.Если окажет сопротивление убить.
Награда: 100 рё
Сложностей: 15
Символов: Не менее 1200

ХитцуДата: Пн, 20.10.2008, 20:44 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (20.10.2008, 19:57)
---------------------------------------------
беру

Добавлено (20.10.2008, 20:44)
День начинался вроде хорошо. Помог бабушку с сумками за это заработал на звтрак. Но вот потом всё начало изменяться, встретил секретаря Хокаге, который передал мне, чтоХокаге ждёт меня. Зная что тянуть нельзя бросил тарелку нодоеденного рамена в Ичираку и побежал.
*Напряжение стояло даже при входе в кабинет Каге* Зайдя тут же увидел стоящего на коленях представителя АНБУ
-Готов ли ты не к лёгкому заданию? (спросил меня Каге)
-Готов ( с уверенностью в голосе, но в обратном в сердце)
- Сбежал заключенный с тюрьмы....поймать как можно скорее ...при любом сопротивлении убить
*Сглотнул*
- Хорошо (ответил я)
Тааак-с куда мог убежать заключеннный. ( держа в руках его фотографию и читая его личное дело). Не состоял ни в одном из кланов, 20 лет, посадили в тюрьму за передачу секретной информации другим старнам. Из семьи осталась жена. Детей нет.
Мсл: "Хмм..Ниндзя он так себе, хотя всё может быть. Сначало нужно его найти а потом уже думать что с ним делать. Таак если б я был ниндзя куда бы я пошёл? В Ичираку Рамен!!!! нееет......думай о заключенном. Ладно надо поспрашивать может кто видел его."
*Подошёл к бабушке*Вы не видили этого человека?
-Ой что ты неет. Без своих очков я и тебя смутно вижу.
*Женщина с ребёнком! Подхожу к ним* Извините вы не видили этого человека, он крайне опасен?
-Нет не видела!
*Опросив ещё человек 10, жутко устал*Из города он не выходил...охрана бы его опознала. Значит он где то в Конохе. ну-ка схожу-ка я на его старый адресс.
*через 10 минут* ВОт его дом. Свет горит... *постучал* Вышла девушка лет 23-30
- Извините вы не знаете этого человека?
-нет не знаю (сказала девушка даж не заглянув на листок)
-посмотрите внимательно это очень серьёзно
-о господи! (девушка всё таки обратила внимание....и явно облакотилась на стенку и стала учащённо дышать)
-вы его знаете!? (повысил я голос)
-да, он мой бывший муж
-почему бывший?
-после того как его посадили сразу вышла замуж за другого человека.
-ясно, он сбежал из тюрьмы, вы его не видели?
-видела ( сказала девушка и его взгляд был такой будто увидела приведение)
-где?
- у вас за спиной со всей силы закричала она
*потом я ощутил сильный удар по голове. И лишь его крик звенел у мя вголове ещё долго*
Очнулся в квартире у этой девушки. Сразу поднялся, осмотрелся. Всё было спокойно, девушка глядела в окно.
-Что случилось? ( еле выдавил я из себя)
-Ничего. Он сказал, что думал, чтов ы ко мне пристаёте. Но как увидел на пальце другое кольцо выбежал как ошпареный
-Сколько я был в отключке?
- часа 3
- куда он направился?
-без понятия
*Я сразу выбежал на улице и бегал по всюду, где только мог*
Ужасно захотел пить да ещё сильно болела голова.
Пошёл в Ичираку.
-Большой стакан сока
*Тут же услышал странное бормотание не очено адекватногоч еловека сидящего в капюшоне*
Человек был сильно пьян, понял я.
Взял свои стакан и начал жадно глотать.
Но ту пьяный человек так сильно пошатнулся на стуле, что упал, и капюшон слетел с его головы. Это же он!! Сбежавший заключенный.
-А ну не двигайся! (заорал я и направал в его сторону куенай)
*заключеннный просто вытянул руки*
Я сразу их связал.
- а почему ты не стал сопротивляться?
-ради чего? я сел в тюрьму ради жены. Я предал страну чтобы у моей жены были деньги. ради неё я сбежал из тюрьмы.А она вышла за другого.
Я посочувстовал ему глубоко в душе. Привёл его к Хокаге.
Миссия выполнена.

VaizardДата: Пн, 20.10.2008, 21:55 | Сообщение # 3
Coolerist, мало сложностей. Не принято!

Добавлено (20.10.2008, 21:55)
Может выполнять следущий.

ХитцуДата: Пн, 20.10.2008, 22:06 | Сообщение # 4
День начинался вроде хорошо. Помог бабушку с сумками за это заработал на звтрак. Но вот потом всё начало изменяться, встретил секретаря Хокаге, который передал мне, чтоХокаге ждёт меня. Зная что тянуть нельзя бросил тарелку нодоеденного рамена в Ичираку и побежал.
*Напряжение стояло даже при входе в кабинет Каге* Зайдя тут же увидел стоящего на коленях представителя АНБУ
-Готов ли ты не к лёгкому заданию? (спросил меня Каге)
-Готов ( с уверенностью в голосе, но в обратном в сердце)
- Сбежал заключенный с тюрьмы....поймать как можно скорее ...при любом сопротивлении убить
*Сглотнул*
- Хорошо (ответил я)
Тааак-с куда мог убежать заключеннный. ( держа в руках его фотографию и читая его личное дело). Не состоял ни в одном из кланов, 20 лет, посадили в тюрьму за передачу секретной информации другим старнам. Из семьи осталась жена. Детей нет.
Мсл: "Хмм..Ниндзя он так себе, хотя всё может быть. Сначало нужно его найти а потом уже думать что с ним делать. Таак если б я был ниндзя куда бы я пошёл? В Ичираку Рамен!!!! нееет......думай о заключенном. Ладно надо поспрашивать может кто видел его."
*Подошёл к бабушке*Вы не видили этого человека?
-Ой что ты неет. Без своих очков я и тебя смутно вижу.
*Женщина с ребёнком! Подхожу к ним* Извините вы не видили этого человека, он крайне опасен?
-Нет не видела!
*Опросив ещё человек 10, жутко устал*Из города он не выходил...охрана бы его опознала. Значит он где то в Конохе. ну-ка схожу-ка я на его старый адресс.
*через 10 минут* ВОт его дом. Свет горит... *постучал* Вышла девушка лет 23-30
- Извините вы не знаете этого человека?
-нет не знаю (сказала девушка даж не заглянув на листок)
-посмотрите внимательно это очень серьёзно
-о господи! (девушка всё таки обратила внимание....и явно облакотилась на стенку и стала учащённо дышать)
-вы его знаете!? (повысил я голос)
-да, он мой бывший муж
-почему бывший?
-после того как его посадили сразу вышла замуж за другого человека.
-ясно, он сбежал из тюрьмы, вы его не видели?
-видела ( сказала девушка и его взгляд был такой будто увидела приведение)
-где?
- у вас за спиной со всей силы закричала она
*потом я ощутил сильный удар по голове. И лишь его крик звенел у мя вголове ещё долго*
Проснулся связанный....огляделся.......в комнате находилося целая банда ниндзя!!
Ммм ...... что же делать? Стул к которому я был привязан стоял возле куханной тумбочки....слава богу хоязйка не успела зкарыть его когда я пришёл. связали не крепко по этому кисти в узле дивгалисть свободно найти нож оказалося не трудно и разреззать узел тоже. Но как поступпить с 8 ниндзями дома. Вспомнил эказиен на генина создал одну точную копию первогог попавшего в мой зор одного из бандитов. Того же бандита ударил стулом связал и бросил подпол. Когда обнаружилась пропажа меня ...я выдвинул ерисю что я пошёл на улицу....и когда все 7 человек стали напротив дерева я использовал ветер со всей мощи с помощью ветра удрали их об дерево.....связал их всех вместе......вызвал группу АНБУ пришёл к Хокаге написал рапорт
*исчез*

VaizardДата: Ср, 22.10.2008, 00:01 | Сообщение # 5
Coolerist, и снова, провал. По той же причине. Мало сложностей!!! у тебя один разговор, проблемных ситуаций почти нету. Прошу тебя больше не выполнять эту миссию. постарайся в другой)

Миссия свободна

RegueroДата: Пт, 24.10.2008, 14:18 | Сообщение # 6
Рэй
беру

Добавлено (24.10.2008, 14:18)
24.10.08.. Я сидел на лавочке на одной из центральных улиц конохи и смотрел на облака.. долго нечего не делая я вспомнил что сегодня должен идти к хокагэ за получением миссии, Я отправился к хокагэ постучался вошел в кабинет, Хокагэ сказала мне что миссия на этот раз будет поймать заключенного если будет сопротелвятся убить. Я несмоненно согласился.. и пошел выполнять задание,
первое что надо было зделать мне это подготовется к ниму, я пошел к моему другу versus и взял у него катану и 4 сирюкена) скозал что все верну.. После чего мне надо было узнать где же мне искать заключенного.. Чтобы знать где его искать надо иметь информацию. Я отправился в тюрьму деревни листа... когда стал подходить к ней увидел что это место достаточно мрачное и вокруг тюрьмы ЛАВА. меня спросили зачем я пришел, я объеснил что у меня задание найти заключенного, мне открыли ворота и я прошел.. поговорив с главно командующим по тюрьме узнал следущее (Заключенный убежал примерно 7 часов назад и ушел с ранением на правой руке ) это облегчило мою задачу... так как распознать его я уже мог, и за 7 часов он мог добратся до другой страны но с его тяжелым ранением ему пришлось бы остоновится где небуть в деревне листа либо в её окрестностях. теперь я отправился в северную часть деревни и создал 10 клонов и мы стали искать повсюду.... спустя 1 час мы встретелись оклоло фонтана некто нечего не нашел! но один из клонов нашел полезную информацию.. кто то из жителей видел человека который пробегал с раненой рукой примерно час назад! он направился к реке.. Тогда я не стал медлить и побежал к мосту.. Хм я подошел стою на мосту некого нету, я собрался уже уходить но вдруг краем уха я услышал какой-то звук под мостом! я быстро спрыгнул вниз и пролез по стене ! я очень увидился но там был тот самый заключенный он забился в углу обрабатывая рану.. дратся было очень неудобно так как по центру река и только по бокам была маленькая площадка размером с 2 метра где можно было только сесть.. я ему крикнул (У тебя нету шанса выходи и я тебя просто отведу от куда ты пришел! ) Заключенный был шакирован когда его кто-то нашел он не ожидал такого явно.. он реезко кинул дымовую бобму... все было в тумане как только она расеялась я увидил что там уже некого нету поднял голову вверх он был в 2х метрах от меня я ниуспел собразить он ударил меня в живот сильно что меня откинуло почти в реку... и он скозал (сейчас я тебя убью и навсегд покину эту чертову деревню) я быстро встал и понел что мне прийдется его остоновить силами разговором тут уже не обойтись! я скозал ( Я последний раз говорю сдавайся! ) (Заключенный: заткнись! я тебя уничтожу несчастный ниндзя ) тогда я сразу бросил 2 сюрекена один летел в грудь другой в руку. он отпрыгнул от обоих... Хм неплохая реакция. у него.. я побежал 4 клонами ! Первый клон бил его с прыжка нагой в глову, он успел покрыть рукой ! второй кулаком в живот, но он покрыл своей ранненой рукой схватив клона за руку.. 3тий клон бил из-за спины головой! он некак не мог покрыть все как я и хотел, его руки были заняты поэтому он не мог отступить и клон нанес ему тежелый удар в спину что у того вылетела кровь из рта, он упал на землю корчась от боли он смог вставть еле еле.. и с резкой скоростью побежал на меня! ударил кулаком я резко покрыл рукой ! но он резко ударил нагой в живот... и потом нанес удар кулаком! после чего я просто отскочил.. вытерев кровь с губы, Я решил что пора расправется с ним раз и навсегда ... я сказал (Все кончено!) вынув катану с пояса взяв её крепко в руки я произнес технику КЕЕЕНСИНН! и молненосно поразил его перерезав ему живот!!! скорость была настолько быстрая что он даже несмог понять что произошло и рухнулся на землю! я подошел к ниму и убедился что сопратевления он не окажет точно.. но он по прежнему жив я не стал наносить смертельный удар а всего глубокий порез. я взял его на плечо и отнес в деревню... когда я пришел я отдал его охране а они отнесли его в больницу после чего он отправится в тюрьму. Я отнес все предметы Versusu сказал спасибо! И сообщил хокагэ что миссия выполнена после чего пошел рисовать дневник ^^

1)Непонятно где искать заключенного
2)Очень мало времени
3)Долгие поиски заключенного
4)Заключенный за приделами деревни
5)Разговором его не получилось вернуть
6)битва была в очень неудобном месте
7)Пришлось вынемать катану
8)Заключенный чуть не погиб :(
9)Прешлось его тащить до деревни листа
10)Потерял 2 сюрекена они улетели в реку
11)Очень измотался после миссии
12)Мог легхко провалить миссию
13)Жителе нечего не знают и нечего не видят ^^
14)Поиски наугад
15)Мог упасть в реку течение было сильное и я бы потерял заключенного

Сообщение отредактировал Reguero - Пт, 24.10.2008, 14:31

VaizardДата: Пт, 24.10.2008, 17:14 | Сообщение # 7
Reguero, Миссия принята! Мне понравилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: