БеруДобавлено (20.10.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Пошел в кабинет Хокаге, взял на себя миссию по поиску важных документов.
Что ж, намека на то, где документы могут быть, не было. Значит придется обыскать всю деревню. Мда, а ведь Коноха не такая уж маленькая деревня. Для того, чтобы обыскать ее всю, мне потребуется очень много времени, следовательно мне нужно использовать клонов. Я сделал 20 клонов и дал им четкие инструкции:"Нам нужно найти папку с важными документами, которая пропала из кабинета Хокаге, опрашивайте каждого, если кто-нибудь что-нибудь узнает, то пусть он отменит дзюцу и я сразу обо всем тоже узнаю". после этих слов клоны разбежались по всей деревне. Я начал думать:"Куда же мне пойти?", и тут мне пришла в голову идея, надо зайти в Ичираку Рамен и спросить у хозяина, может он что-нибудь слышал, ведь у него каждый день бывает множество посетителей. И я побежал туда. Но старик ничего путного мне не рассказал. Что же делать дальше? Я залез повыше и начал наблюдать за своими клонами, которые бегали по всей деревне.мсл:"Кстати, недавно кабинет Хокаге был почти полностью разрушен, а сама Хокаге попала после этого а больницу. шиноби, которые были со мной в больнице говорили, что это дело рук Акацки, может быть тот, кто влез в кабинет и украл эти документы? Но как жея их теперь найду? Возможно член Акацки уже давно ушел из деревни, Надо опросить, тех, кто живет недалеко от кабинета Хокаге" И тут я заметил, что один из моих клонов испарился, отменив дзюцу и тут я понял, что клон разговаривал с человеком, который видел, как кто-то вечером проник в кабинет Хокаге и рылся там в бумагах. Я решил сам поговорить с этим человеком.Я спрыгнул с крыши и побежал к этому человеку. Я начал уговаривать его рассказать мне все, что он видел тогда вечером от начала и до конца. Человек был не много в замешательстве, он говорил, что рассказал мне все минуту назад, но я уговорил его рассказать мне все снова, в мельчайших подробностях. Он рассказал, что вечером видел, как человек в черном плаще залез в кабинет Хокаге и искал там какие-то бумаги."Он перебирал бумаги на столе, но видно там не было ничего интересного, потом он залез в тумбочку и взял оттуда какую-то папку, прочитал бумаги, которые были в папке и улыбнулся, затем он сложил их и они исчезли." .По словам этого человека документы были уничтожены. Я поблагодарил человека и пошел докладывать о результатах миссии Хокаге.
Подпись отсутствует.