Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 319
VaizardДата: Пн, 20.10.2008, 19:04 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Нужно поработать официанткой в Трактире из-за нехватки людей.
Примечания: Поосторожнее, пьяные шиноби могут приставать.
Требование: только Коноичи!
Сложность: 6
Награда: 55 рё
Символов: 400

Rin_HimeДата: Чт, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Статус: offline
Vaizard, беру naruto_smile

девушка пришла утром к Хокаге-саме за миссией.Встретила брата( Vaizard хД),он мне сообщил что я могу выполнить миссию №141,сказал что надо делать,где находится трактир,и я пошла.
Когда я пришла,то хозяин трактира дал мне форму,и я пошла переодеваться.
Когда я пришла в холл,то было уже много народу,в основном шиноби.
Вскоре пришли два симпатичных шиноби,и заказали саке,пока я несла саке к их столику,то меня толкнул какой то шиноби,и я споткнулась,и разбила бутылку,и чашечки ..плюс разлила саке...(1)
На меня наорали,потом затеялась драка,мне пришлось всех растаскивать(2),при этом мне тоже не мало,и не слабо досталось...
потом у них вдруг закончилось средство для мытья посуды,и мне пришлось бежать в ближайший магазин(а он не близко),и покупать там средство на свои деньги(3).Когда я пришла,то опять в трактире была драка,и опять мне пришлось их растаскивать,после чего я пол-часа объясняла что меня не нужно благодарить,и что я не чувствую себя одиноко(4).Когда закончился рабочий день,мне сообщили что я буду работать в ночную смену(5).На это я отреагировала таким глазами:о_____О
И громким криком что меня ждут дома,что мы так не разговаривали,но впрочем мои вспышки гнева проходят быстро.
Когда я наконец под утро пошла переодеваться,то конечно не могла найти свою одежду(6),но просить помочь хозяина трактира,я не собиралась!Наконец,нашла свою одежду,переоделась,и пошла домой.Как пришла домой,так завалилась спать.А когда проснулась,то быстро написала отчет,и отнесла Хокаге-саме.

Сообщение отредактировал Алиса-тян - Чт, 23.10.2008, 17:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: