Задача:проверь свои силы награда:100рё символов:450 доп.инфа:ты должен сразиться в генином конохи,Миссию делать в форме отчета.Желаю Удачи"
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
задани по разведке было сорвано но я успел кое что выяснть и мне пришлось сразится с шиноби етой деревни я проводил разведовательную опирацию в конохе давольно большая деревня хорошо защищена дом хокаге находится в конце деревни и защищен огромной скалой с зади вся деревня окружена огромной стеной что служит большой сложностью атаку на деревню на этом моменте я был обнаружин шиноби из конохи и мне пришлось с ним сразится бой был достойным я потратил больше половины чакры чтоб он замолчал навсегда и не выдал кто шпионил в конохе и так у вас есть есть мой отчет о проделаной работе и вам решать что с ним делать
Gaaara, - пройди эгзамен на генин прежде чем чтото делать! Wells, - ты должен был дать ссылку на бой и просто описать твой путь как ты дошёл до конохи и сюда! Больше от тебя ничё не требовалось
1. Имя oleg1984 2. Возвраст 17 3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на: Скорость -1070 Жизни - 500 Чакра - 800 Силу - 120
Кашелек: 300 рё Миссии: D-2 C-7 В-1
Магазан: 10 свитков взрыва Боты Pешимости +50 к скорости Кунай 2 штуки Катана (2 ручная) 6 сенбон Героический Плащ +100 к чакре Дневник http://i024.radikal.ru/0909/f6/96007f6107be.jpg