я беруДобавлено (10.10.2008, 18:50)
---------------------------------------------
попил чай встаю из постели и выхожу на улицу подхожу к воротам беру краску и смазку и начинаю роботу
крашу крашу и вот у меня падает краска на Кабуто(мимо проходил) он в меня кинул кунай и у нас началась
драка он мне отключил мыжцы но я его все равно ударил потом прибегает Орочимару.Кабуто спрашывает
купил яблоки.Да- отвечает Орочимару. заканивай Кабуто.но владыка он меня облил краской.мне все равно
идем ато я еще добавлю.я побитий прихожу за еще краской.Хогаке сказала что если я ето розолью то она
больше не даст. иду к воротам. на пути меня толкает Конохамару. я закрыл глаза и говорю если ты розлил я
тебя убью. но как оказалось не разлил он просто туда окунулся головой. я его беру в руки и крашу им
Ворота. и вот вся краска с него слезла и я потом выкинул Конохамару. и ворота уже 0.000000006 ворот
были покрашены. дальше я крашу и вот на меня падает Итачи его кто-то ударил. и разлил мне краску
я его начинаю бить. я устал и он мня бил и вот прибегает Кисаме и ударяет Итачи. На получи я буду
последним из Акацки. Я буду самым сильным. Вы оба идиоты заорал я и я сам вас Убью и я бился
против них я их побил и они убежали. а я думаю че мне делать краска розлита. если я приду к Хокаге
она меня убьет.и вот 100 метров от меня был поединок кто выграет получет самую красивою краску
я начинаю биться против Зетсу. я ему проиграл но я все равно встал и продолжал биться долго бился
но потом выграл. я использовал Адское Пламя.он не любит огонь. я получил краску и пошел красить
на етот раз красил долго.наконец я закончил красить теперь займемься смазкой.беру смазку и смазываю
и на етотраз не обошлось без непритятностей. на етот раз приперся Наруто и спер у меня смазку.ему надо
было для двери я его догнал. он мне сделал Расенган я загнулся. и упал обморок когда встал я уже лежал
на полу а возле меня стояла пустая банка . в которой была смазка я разозлился прибежал к наруто побил его
и вернулся К Хокаге. прошу про еще одну банку со смазкой.мне дали я пошел смазывать дальше.смазывал долго пока
меня не ударил Гаара. я спрашываю что случилось а он говорит. мне нужна смазка для руки. и коказал мне что она
у него скрипела.Ты что не видиш что мне самому надо. ито у меня мало осталось. Значит не даешь?-спросил Гаара
нет не даю . тогда я заберу ее силой.он мне сделал песчаный гроб и забрал смазку.
у меня нету смазки что делать. я побежал в деревню тумана купил смазку.на пути к выходу из деревне
Тумана на меня нападает етот продавец.Нет ты заплатил очень мало.тоесть вобще не заплатил ответил я
да а теперь отдай смазку. я его скрутил и убежал . прибегаю к главным воротам смазываю и все.
на пути к хокаге. я слышу странный звук- ето ворота упали я спрашываю кто ето сделал. все молчат
только Кисаме ржет.я с ним подрался и он меня побил и убежал. я чинил ворота 5 часов
поченил и пришел к хокаге. она посмотрела и сказала нормально.