я беруДобавлено (11.10.2008, 11:14)
---------------------------------------------
Первым делом подготовился к карапузью , которое могло убежать , взял с собой пару свитков с печатями и учил их печатями на природе !
1)Когда пришел в меня полетели какие то металические предметы , на скорости успел убежать от них и спокойно пошел к столу , Позддаровался с детьми и рассказал что я седня буду их нем учителем
Все сразу закричали и ухнывались !
Я понял что надо их развеселить 1
"Пошли ка на природу"- сказал я им . Они мне - "Урааа" ! Тогда когда мы шли в путь попути нам встретились бандиты их было трое !
Они небыли ниндзя и я поня их слабое место,сказал детям " Держаться за мной " ,дети от испуга ушли за мою спину !
1) Один из них был быстро но я его не трогал , исползовав комбо подбежал к одному из них появившись под ник использовал удар ногой в челюсть...Тот подлетел и вложив 10 чакры (250-10=240) Ударил его Данте в солнечное сплетение !Он отлетел в дерево и свалился ...
Но повернувшись назад я увидел что то подебжал к детям и достал сюрикен.Я вложив чакру в ноги быстро оказался у него рядом и сделал удар подсечкой и он упал и с прыжка сделал удар коленом в живот!С детьми пошел дальше и чтобы поднять настроение показал им дзюцу огня , все говорили что научи нас пожалуйста и я сделал урок по изучение знак рукой !
Вот "
"
Дети стали изучать это и я заметив небольшой шорох в листве краем глаза увидел того же быстроногово бандита ,и я специально подставил себя под удар повернувшись к нему спиной и чето показывая детям а в то время исползовал Ниндзюцу
Сферообразный светлячок и сделал дзюцу и сказал детям не кричать !
Когда тот показался все таки кинул в меня два сюрикена , но светлячок сделал свой дело и защитил меня от ударов ви сюрикенов Но тот не потерял уверенность и оказался у меня перед лицом , на очень быстро скорости ( 240-90=150) и подпрыгнув сделал удар ногой в голову и он упал !
Быстро убегая с детьми встретил одного из нинзя песка , он сказал что я вырубил его брата и я заплачу за это !
Детей я отправил на пустырь а сам занялся ниндзя он напал на меня и использовал дзюцу воды Ядовитый дождь и если бы я дотронулся до дождя то потерял бы все что имел !
Поняв секрет дзюцу я понял как его разбить ...
Подбежало еще двое ниндзя и спросили-"Хуон тебе помощь не нужна ?" Ответил - "Да нет тут всего лишь генин из листвы !" "ЗАймемся им !"
Первым двух я повился у них на плечах и сделал Бешеный круговорот и ударил двоих по головам а третий поранил меня в плечо (250-30=220)
Рана кровоточила ,собрав мужество отобрал у него ударом ногой и зазворотом руки и отобралсюрикен и кинул в него он убежал!
Я перевязал себе руку и побежал к детям там увидел двух воров они сказали детям либо они меня убьют незаметно либо ничего !
Дети отказывались но я сидел к листьях дерева и следил за всем с концетрировал чакру в ноге ударил их обоих по подбородком и с развороа тому в лицо и они полетели в небо и я применив дзюцу 16 ударов огня по 8 на каждого потратил ! и они упали уже почти еле живыми ...И я понимал что силы не бесконечны и увидев в дали двух самозванцев применил сразу же не отдышавшись дзюцу адское пламя и поджарил тех двоих! Но чакр уже не было и очнулся я в лесу с учениками и дети мне помогли я востановил чакры и мы изучали техники дальше !
Я понимал что теперь даже когда я всех перебил уже востановились и ведут охоту на меня !
На меня напрыгнул ниндзя песка и ударил меня но это было глупо так как я с разворота задел его ногой и это был клон !
Затем сильным ударом данте слевой стороны ударил настоящего и он отлетел !
Я ему говору -"Тебе мало ?"
он отвечает - " Ты за все заплатишь !"
И я ударил его удар ногой и он упал !
Дальше я когда заметил что надо уходить домой так как урок кончался то дети выучив печати пошли со мной !
НА пути три вора спрыгнув снвоа с дерева и без излишеств ударил приемом Бешеный круговорот и все разлетелись по сторонам ! Когда вернулись я пошел к настоящему учителю и он послал меня к хокагэ я отвел детей и сел у кабинета дожидаясь Хокагэ!
1. Itachi Uciha
2. 22
3. Огонь,
4.Распределение очков 720 на:
Скорость - 420
Жизни - 250
Чакра - 250
Силу - 100 Кашелек: 90 рё
Миссии:
D-0
C-1
B-0