Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 302
InvektivaДата: Пт, 10.10.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Устроить банкет в честь прибытия Кадзекаге
Награда:95 ре
Сложностей:15
Символов:1000

ЛюкДата: Вс, 12.10.2008, 16:51 | Сообщение # 2
.png" />
Статус: offline
И так я иду в кабинет к хокаге иначинаю просить её чтобы она мне дала миссию. Она конецноже мне сначала не хотела её давать, так ка на последней своей мисси я вырезал пол дреревни, но потом она стала немного благосклонной и всё таки она, быстренько придкмала для меня миротворённое задание. И так мне сказал устроить банкет в честь прибытия казекаге. Я не очень этому обрадовался, но всёже мне пришлось. и так я начал готовится всего мне дали несколько тысяч рё. И так я вышел, первым в моём списке было, усторить порад огненных дзютсу в честь казекаге. Эта новая технология замещала фейерверки. Она состояла из того, что мне пришлось бы стоять и концентрировать свою чакру в ветре и розпускать большими струями потоки огня. Это было не тка уж и легко. Во первых мне пришлось искать ,тех кто владеет огненной стихией. Я пришол к своему другу и он посоветовал мне пойти на бои за двуручный мечь. Я пошол туда, чтобы увидеть кто какими техниками владеет. И так мне пришлось дратся. я начал бои с какимто ребёнком, в начале я его недооценил и так играаясь сним бегал по рингу, и птылся ему насолить, но тут он как резко стал меня избивать, я не понял что случилось, оказалось он смог применить какуюто непонятную мне технику, и его сила увеличилась в несколько раз. Я был в ярости, я быстренько достал катану, и проткнул ему две ноги. Он упал в изнеможении. По тихоньку, я добрался до финала. В финале , мне пришлось сразится с парнем который был из клана характеризующим огненное дзютсу. Мы начали юой, непременяя никаких техник, мы дрались просто используя чакры, но в конце я одержал верх ис мог победить его достав катану отбив ей огненный шар и збив его с ног ветром. я получил мечь и знакомство с одним хорошим шиноби со стихией ветра. Я заручился его потдержкой, и мы стали пробовыать наш "фейрверк". Сначала у нас не получалось, одного моегопотока было мало, и тут парень которому я проткнул две ноги подехал ко мне на каляске, и сказал что у него тоже есть чакра ветра,и что мы всместе сделаем это. Мы начали пробовать, и вправду, у нас получилось. Одна проблемы была решена. Надо было обеспечить тихую обстановку, и я пошол в штаб АНБУ и поговорил с одним из начальников, но не смог договорится, так ка он пил в этот момент саке. Мне пришлось выпить с ним, и мы вместе пришли к ксонсепсиусу, что приезд казекаге должен быть спокойным, проблема с АНБУ и спокойствием в деревни была решена. НО оставлась одна уличная банда которая охотилась в лесу, и нападала из под тяжка. я отправился в патруль в этот лес, а точнее, я создал клона, и стал идти за ним, итут неожтданно на мнея напали, я стал отбиватся, и тут они поняли что это клон и мне пришлось выпрыгнуть из за засады. я стал атаковать своих соперников, катан покоилась в ножнах, я достал выйгранный мечь, он был двуручный, и стал бить их, их было не м енее 40. Я начал вступать в ярость, маска неа моём лице всё увеличивалась и увеличивалась.И вот последний бандит был убит, я был в ярости маска полностью захватила на до мной контроль, я сам не осзознавая побежал, в коноху, там я напал на какихто дзюнинов, к счастью они разбили мне маску, обработали мне раны после драки, и отвели в мою крмнату. На следующий день мне оставалось всего 2 дня до приезда казекаге. Мне надо было украсить все улицы фонариками. я взял на помощь своего брата Verus"а и мы пошли бегать по крышам и розвешивать эти фонарики, во время этого мне стало скучно и я просто так напал на него, мы начали схватку на мечях,я стал нападать лоб в лоб, но он испльзую шидори переместился мне за спину, и разбил мой мечь (двуручный) сказав что он плохо влияет на меня, тогда я ударил его данте в голову, и он отлетел, мы сотались вдвоём с последствиями, я без меча, он с фингалом, мы следовали по крышам и вешали фонарики, и тут я заметил, что за нами ктокто гонится, я сатл, достал катану,и приготовился к бою, но тут они стали сниматьс себя плащи, и я увидел что это шиноби из песка, я начал драку, я бился минут пять, пока братишка не сказал мне остановится, я не послушал его, и тогда, н используяшидори схатил меня И еле удержал, шиноби сказали мне что просят меня чтобы я сопроводил казекаге до конохи, я согласился и мы с миром отошли. Ночью я не мог уснуть, и в итоге я выдвинулся ночью в песок. Ночью на меня напала стиая воков, но я быстро роскидал их. И вот по утру я был уже в песке. Там меня очень радушно встретили, и я последовал в кабинет к казекаге, там я увидел казекаге пьюшего саке. Он придложил мне скае, но я отказался, но в итоге после долгих уговорок я выпилодну, потом две потом три... и в итоге мы опь янели, и как всегда между нами завязалась драка, но так как мы были в состоянии алкоголя, я не розлечал выжных персно, к счастью моим противником оказался казекаге,и он быстро вырубил меня, На утро, я вышел, и мыс казекаге пошли в коноху, по дороге на нас напали бандиты, мне пришлось их пораскидывать, у меня стала увеличииватся маска, казекаге заметил это и помог мне, далее, он начал роспрашивать меня за эту маску, и в итоге, мне пришлось росказать ему, почему она у мнея появилась. По дороге на нас напали волки, которых я убил и мы пошли далее, напал медведь,Ю с которым мы ошлже быстро росправились. И наконец так как я и ждал на нас напали шиноби, а точнее один, он был очень изворотливый и смелвый, между нами вспыхнула драка, и мы стали бится не на жизнь , а на смерть. Но в итоге, он был повержен, и хокаге благополучно доюбрался до конохи, в конохе я его покинул и пошол делать фейрверк, вообшем всё прошло хорошо. и хокаге была довольна проведённой встречей казекаге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: