Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 299
InvektivaДата: Ср, 08.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Уборка окресных лесов и посадка новых деревьев
Награда:65 ре
Сложностей:7
Символов:700

Люсьена-СанДата: Чт, 09.10.2008, 12:05 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Я беру,
Итак мне дали задание убрать лес и посадить деревья. Я пошла в лес его убирать как вспомнила что у меня нет пакета и перчаток, тогда я пошла в магазин ну что бы это купить, а мне сказали что заваоз перчаток будет только завтра, пакеты я взяла а перчатки пошла искать по магазинам. Но на мое удивление не в одном магазине небыло перчаток. Тогда я решила пошить их сама. Прихожу домой и начинаю возиться но у меня ничево не получается, тогда я решила зайти к соседям может у них есть. Мне повезло у моей знакомой Арианны оказалась пара перчаток, но она мне их не хотела давать за просто так, а выдвинула мне свои условия а именно я должна была пойти с ней тренироваться быть типо грушей для выбивания. Мне ничеов не оставалось делать и я пошла. После нескольких часов когда она уже достаточно натренеровалась, мне дали перчатки. Только проблема была в том что я забыла где оставила пакеты и мне пришлось идти их искать. Я долго ходила по деревни и вконце концов их нашла а именно возле магазина куда подходила последний раз. Я взяла пакеты и пошла убирать лес. Лес то я убрала а деревья посадить уже труднее. А еще вспомнила я у меня нет ничево для посадки деревьев. Слава богу я нашла растки которые мне оставили и начала выкапывать ямки, но облом опять подстиг меня, а именно у меня не было не воды не лейки что бы ее принести а время которое мне дали на миссию наверно уже подходит к концу. Тогда я быстро зганяла домой за водой и пришла но кто-то спрятал все ростки по лесу. Я ходила и вконце концов нашла только половину а остальные найти не смогла, ладно сказала я, и продолжила посадку я использовалу технику земли и делала ямки для деревьев намного быстрее чем капалась с лопатой. Под вечер я все таки посадила деревья и со спокойно душой ушла домой:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: