Описание:Уборка окресных лесов и посадка новых деревьев Награда:65 ре Сложностей:7 Символов:700
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Я беру, Итак мне дали задание убрать лес и посадить деревья. Я пошла в лес его убирать как вспомнила что у меня нет пакета и перчаток, тогда я пошла в магазин ну что бы это купить, а мне сказали что заваоз перчаток будет только завтра, пакеты я взяла а перчатки пошла искать по магазинам. Но на мое удивление не в одном магазине небыло перчаток. Тогда я решила пошить их сама. Прихожу домой и начинаю возиться но у меня ничево не получается, тогда я решила зайти к соседям может у них есть. Мне повезло у моей знакомой Арианны оказалась пара перчаток, но она мне их не хотела давать за просто так, а выдвинула мне свои условия а именно я должна была пойти с ней тренироваться быть типо грушей для выбивания. Мне ничеов не оставалось делать и я пошла. После нескольких часов когда она уже достаточно натренеровалась, мне дали перчатки. Только проблема была в том что я забыла где оставила пакеты и мне пришлось идти их искать. Я долго ходила по деревни и вконце концов их нашла а именно возле магазина куда подходила последний раз. Я взяла пакеты и пошла убирать лес. Лес то я убрала а деревья посадить уже труднее. А еще вспомнила я у меня нет ничево для посадки деревьев. Слава богу я нашла растки которые мне оставили и начала выкапывать ямки, но облом опять подстиг меня, а именно у меня не было не воды не лейки что бы ее принести а время которое мне дали на миссию наверно уже подходит к концу. Тогда я быстро зганяла домой за водой и пришла но кто-то спрятал все ростки по лесу. Я ходила и вконце концов нашла только половину а остальные найти не смогла, ладно сказала я, и продолжила посадку я использовалу технику земли и делала ямки для деревьев намного быстрее чем капалась с лопатой. Под вечер я все таки посадила деревья и со спокойно душой ушла домой:)
Имя Люсьена-Сан Возвраст 15 Стихия Земля Распределение очков 720(+300 на генин) на: Скорость -480 Жизни -210 Чакра -330 Силу -330 Кашелек:130 рё Миссии: D- C-2 B- A-
Магазин: плащь ветерана(+50 чакра) катана одноручная(урон=силе удара) 4 куная Техники: Тайдзюцу: данте(20+сила) бешеный круговорот(50) Ниндзюцу: Дракон земли (1-й ранг)(чакра 50, урон 100) Земленой удар(чакра 50, урон 100) Техника владения тенью(урон 20) Гендзюцо: Хайстени(лепестки роз)(чакра 50) Учитель конохи(проверяю здачу техник) состою в клане Сенджу(+70 ко всем статам) Состою в Б.Б.П. - сообщество Безбашенных.Больных.ПсЫхов!