я беруДобавлено (08.10.2008, 22:01)
---------------------------------------------
И так я пришол в кабинет к хокаге. Она сказала мне что мне необходимо провести олимпиаду среди ученников академии.Я бы очень рад так ка считаю что дети это чветы жизни и про них нужно заботится. я отправилсяв академию.Сколькоже я тут небыл. всё такое родное и кажется наоборот всё какоеттот несвоё чужое. Я пошол к главному в академиии и сказал что мне порученно проводить олимпиаду. Он с радость воспринял эту новость так как он помнил что я был одним из его лутших ученников. он отвёл меня на площадку где будет произходить олимпиада. И о Боже я просто не понял куда я пришол на олимпиадную площадку или на сборище муссора, вся площадка была забита мусором. меня это очень озадачило, однеако я придумал бысторе решение. С помощью взрывных свитков я полностью облепил поле стадиона, изделал один большой БАХ!!!! ура и поле вновь чистое.Так как моя стихия ветер пришлось помыть весь стадион со шланги идаллеее я высушил его с поммлщью свое чакры ветра, просто заставил подуть лёгкий ветерок. я был доволен сосстонянием стадиона. пошол по аудиториям говорить что через некоторое время состоится олимпиада. внекоторых класах принимали спокойно , но вот в одном из низ небыло преподавателя и дети стояли на ногах, они проходили превращение в когото, но преподаватель по какимто причинам не вышел сёдня в шакадемию. я защёл туда, и стал успокаивать детей, т.к. они просто ходили по потолку.Я почти всех успокоил остался только один он был просто непоседлив и в чёмто напоминал меня.дети попросили показать превращение и как оно делается я и м покказал. Он изапомнили и попросили проверить их успехи.я срадостью стал помогать каждому, но тот непоседа стал прыгать и бегать по классу, чемто он напоминал меня, я не выдержал и кинул в него кунай, он пролетел через его футболку и подвесил его к стене.Я проверил успехи каждого ученика, и подошол снимать Егозу со стенки, снял и сразу спросил его имя.
-Садо-ответил он мне, я ему представился, и так мы стали знакомы. он мне сказал что очень хочет поучавствовать в олимпиаде, и что ему не хотят доверять этот пост участника, тогда я пообещал ему договорится, погладил его по голове и пошол в следущий класс. Обойдя все классы я направился к управляющему академией и сказал что все осведомлены о олимпиаде. он сказал что всё отлично и можна начинать.
Начало прошло без инцедентов, и вот первое соревнование стало метание сурикена, на поле стоял судью( не шиноби) и вычилял дальность метнутого сурикена. и опять таки Дети это дети. все метали как надо и один метнул сурикентак что он летел в судью , судья был просто в шоке , он осталбенел, однако я вовремя прыгнус и словил сурикен, благо что это был ребёнок и у него б ыло не много силы, иначе мы бы в двоём умерлибы.Следуцющим был драка один на один. Вышла два парняИ начали дратся, только вот, один из них был сыном великого шиноби, и уже в таком малом возрасте знал технику разенган. ОН Создал её пока его противник готовился к метанию сурикенов, и стал бежать на своего противника, и опять я прыгнул и сел ребёнку на руку, разенган поразил землю. и вот пришло последнее испытание. я ста обьявлять о турнире на сильнейшего в таидзюцу. и вот тогда вышел мой парень Садо. Он начал бить маникенов, я никогда не виде такой мощи как у него, он просто в дребезгиразбил маникен когда бил его, по сравнению с другими соперниками он был просто царь, и конечно жн он получил первое место. я был доволен. Однако на церемонии нагшражелния стал оскрблять Садо другой парень занявщий второе место, и торгда нчалась драка, десятки молочных зубов лители в разные стороны, я с трудом розмирил их, для этого мне просто пришлось связать этих двоих.И всё в конце олимпиады я пошол к главному в академии , но из за угла на меня напал какойто парень говоря что я не дал ему выйграть медаллЬ, но он тоже был не шиноби и проведя пару ударов ему по голове я пошол далее, Олимпиада завершилась пез проишедствий, а я пришол к Хокаге и попрасил больше мне не давать мисий связанных с детьми.