Описание:Поимка бандитов,которые украли ожерелье и скрылись в горах,вернуть ожерелье. Награда:100 ре Сложностей:13 символов:1200
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (08.10.2008, 21:49) --------------------------------------------- вышел из деревни и начал искать бандитов долго искал не нашел через час вижу кто-то впереди бежит я его догнал и ударил ето был клон. сзади на меня напал шиноби из тумана у него и было ето ожерелье мы бились пока меня не побили я бегу за ним а навстречу мне встречяется Дейдара я отбился и побежал дальше я его догнал я ему сделал чидори ему было больно он мне сделал иллюзию. Кай я отразил. сзади его бижали его помощники точно он же был не один и какраз у них было ожерелье я того откинул и побежал за ними они мня встретили каждый из них сделали по 100 клонов я использовал Адское пламя и все клоны поздыхали скоро у мня уже чакры закончились я использовал Дьявола Саске о теперь много чакр когда я их почти догнал мня затормозил Итачи и попросил денег я сказал что нету он в меня кинул кунай я его отразил и побежал дальше он опять кидает мне ето надоело делаю ему Данте и бегу дальше теперь встречаятся Кисаме постоянно делает дзюцу Акульей бомбы, примитивный человек я его побыл и побежал дальше я их вижу кидаю кунай им в ногу они падают я подбегаю и начинаю их бить и спрашываю зачем вы ето украли? они отвечают- в нашей деревне за ето дают 1000000 ре ого подумал я но я все рано вас не отпущу и продолжаю их бить подбегает ко мне орочимару с кабуто начинают просто так мня бить я думаю ну ладно раз так Тени Клона мои клоны их побили и все я так думал пока орочимару не вызвал Манду а я вызвал Гамабунту они начали драться а я убежал за ворами и думаю бомжи какието сами заработать не могут ожерелья воруют - наконец-то я их догнал и побил а между них была Тсунаде а офигел Тсунаде как ты могла ето украсть она отвечает: -я не крала, я заметила что они выбежали из деревни с етим ожерельем и побила их вначале хотела отнести обратно в деревню но потом подумала что я так больше заработаю. вобщем как ето бы ни было я все равно вас побью и заберу ожерелье сложно было дратся с Санином но все же победил и забрал ожерелье смотрю на поверженную Тсунаде и вдруг тело Тсунаде привращается в тело Орочимару ага он использовал привращение под Тсунаде чтобы в деревне ее обвиняли почти зашел в деревню как вдруг на меня напали все из акацки(те кто остались) я позвал всех шиноби они мне помогли я вернулся к Тсунаде и отдал ожерелье.