Описание:Поимка одного торговца,который нелегально перевозил через Коноху рис Награда:95 ре Символов:1200 Сложностей:13
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Добавлено (08.10.2008, 22:52) --------------------------------------------- И так мне хокаге сказал что может гдето у на на границе провозят рис нелегально, и что я должен поехать и разобратся с этим.я высткпил в полночь. к границе страны я прибыл с утра и конецно же я понял что тут чтото не чисто. я срадостью увидел что там собирается новая движуха, они все были в чёрн6ых капюшонахи их было тяжело незаметить. Я подошол к ним и начал росспрашивать за что просто получил в лицо и откинулся. ОЧнулся я в какойто клетке, инепонятно куд меня везли.Но один мину склетки был в том что она была сделавна толь лишь из бамбука и я с лёгкость смог сломать её. я вылез и тотчас на меня напали противники. Это были нинзя с которыми я бы не нашол обшнго языка.Я ста сильно бегать вокрух них и розматывать верёвку, но они не попались на этот трюк и я был ударен в голову ногой, от чего я сильно отлетел в сторону. НО тут я схватился и побежал к одно му из них, быстрым ударом ноиг я провёл его вшиколодку головы так, чтобы он подлетел, прыгнул за пративником, провёл ему пять ударов м лицо в воздухе и за руку кину его вниз.И в это время в меня начали метать кунаи. Один мне удалось перехватить и метнуть в другого шиноби, и тут я убил уже и второго. Отсалось только 2. я сделал клона, ит мы с ним симетрично чтали бить своих оппонентов.сначала был удар в голову,от чего они полетели вперёд,и мы кинули в них бинтыф обматав ноги, и потянули к себе. адр ногой в живот последовал потом и так как бы пружинисто мы избивали своих соперников джо смерти. Впередит ешё веденлся каравн с рисом. я побежал к нему и тут мне перегордил дорогу какойто Чунин из Конохи. я очень удивился, т.к думал что у нас нет предателей. Нот нме надо было сражатся. Недолго думая я отправился в лес, чунин побежал за мной. там я создал клонов и они спрятались. я стал вести бой с чунином, он класифицировался только на таидзютсу, он ббил меня рукой, я его блокировал БЮил ногй в голову, он проводил мой удар , как бы присидая и пытлся ударить в коено, итут я прыгнул ему на горб и отбросил его рукой в сторону, улетая от меня он бросил 2 куная и исчез, появился только перед тем как они долетели, появился со спины, я пригнулся и кунаи пролители мимо, а мои клоны схватили Егог и я провёл удар Данте ему в голову. Всё ешё один сопеник повержен. когда я вышел на дорогу, каравана было невидно. итут я начал идти в сторону в которую ехал караван. я пришол к деревне, в деревне мне были очень рады, но когда я сказал что я ищу, они все стали ко мно плохо относится, и тут я просто увидел деда, который сидел и плакал, я спросил чтог случилось, он сказал что его обокрали дети, я пошол искать воров детей, иих былдо не трудно найти, скорее они нашли мсеня просто я вспоймал одного когда он лазил у меня в кармане.я был рад этому потому что я смог отвести одного из них к деду, и он вернул ему всё что было украденно.Деде с радостью россказал мне куда следовал каравн, и сказал что они( воры) их кормят зерном. я Пошол в сторону указанную деом.по пути мне встретились шайка воров которые хотели у меня украсть всё то что у меня было, но я не потдплся на их провакациии, и просто розкидал их.Здесь я был просто в восторге. потому что я нашёл у них какуюто странную катану.я взял её с собой.идя по лесу я махал катаной, она мне очень нравилась, итут на меня напал медведь, он был яростный и злой. ОНбыл голоден, и всё что он во мне видел это кусок бивштекса. но Я пргнул и он пробежал мимо меня, я стал бить его катаной, но шкура медведя была непробиваема и ему удалось задеть меня лапой, я отлетел в сторону, но немного подумав попдошол к нему, и засунул катану ему в рот, чем самым убил его.Проследовав далее по своиму пути я пришол к перевалу нелегалов. их охранял Один большой гигант. Я понял что единственный выход из этой ситуации это убить гиганта.я подошол к нему и не стого не с сего ударил его в лицо, но не тут то было, от его кожи я только трозбил себе руку.Это былдо больно. он схватил меня и ударил.я потерял на несколько секнуд сознание, но очнувшись ьувидел, что он держит меня над головой, засатвив свой стихию подуть ветер в область рук , что привело к выведению из ровнавесия гигинта и он упал, я выташил катану и отрубил ему голову. но туту на меня напалаи отряд из какихто непонятных солдат они были все вооруженны. я сжал катану в руках и стал яростно бить ей своих оппонентов, но они были на промох и мне пришлось применить пару приёмов которым меня учил сенсей.С радостьтю я был цел а эти воины поверженны, я забрал их доспехи пошол в лагерь к нелегалам. я смог свпокойно добратся до их лидера и приставил ему к горлу катану. ОН был в ростеряниии. я сказал что мы следуем на суд в коноху но он меня не понял и кричал на помощь, я связал ему руки и стал в дверях, забежало пару солдат, и мне пришлось дратся с ними, они были не очень слиьны, нвсёжн пару ударов мне пришлось провести ососбых.И в этот момент я не заметил как стал убегать главный нелегал. я бросился за ним в погоню.За мной побежали тоже его люди, но я кинул пару дымовых шашек и скрылся. преследовал я его долго, только удача улыбнулась мне. он споткнулся об карагу и упал.я поднял его связвл руки и повёл домой, по пути на нас напали стая волков, но я бросил в них по взрывному свитку, и они все поразбигались.Потом мы пришли в деревню, где его почитали, и там собюралось уже целое востание, в его пеотдержку. Конецно я не могу вырезать всю деревню, и мне пришлось всё население подвергнуть гендзютсу. я потратил на это много чакры и упал. ОЧнулся уже связаным, иперед нелегалом, он чтото говорил о больших налогах и такое прочеее, я сделала выид что выслушал его потом исспользовал дзютсу замещения и оказался на месте дерева, что стояло у него за спиной, удар в голову тогда он получил и был в отключке. я связал его и понёс в деревню.Когда я вошёл в деревню все удивились,потому что уже были слухи что я богиб, но не тут-то было, и я увидел как в нелегала летит кунай я остановил его и бросил в того кто кидал.Это оказался, парень который не любит уклонения от налдогов, я это узнал когда кунай бросил и прыгнул к томупарню,он начал со мной сражатся и в драеке, мне пришлось отрубить ему руку.И вот я в здании где принимает хокаге.Но мне говорят что я числюсь там где числятся погибшие, и что меня нет, что хокаге не примет меня, я очень росторился, уже почти потерял надеждук, итут пришол её помшник, и вошол в курс дела, меня пропустили к хокаге. я с радостью. передал ей нелегала, который провозил зерно.