Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 296
InvektivaДата: Ср, 08.10.2008, 21:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Помочь трем ученикам академии выполнить их первую миссию
Награда:100 ре
Символов:1500
сложностей:14

DevilisherДата: Ср, 08.10.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Рэй
Беру)

Добавлено (08.10.2008, 22:58)
---------------------------------------------
хотя не лень - миссия свободна)
мсл.Лучше завтра с утречга возьму чонить...

CjywkaДата: Чт, 09.10.2008, 08:34 | Сообщение # 3
Санби
Итак я вышел из кабинета кагэ и пошел выполнять миссию. мсл: Эх надеюсь они послушные а то я ненавижу когда меня не слушаются... Надеюсь будут все выполнять как я хочу... Иду иду блин чет я задумался 1) наступил в сабачье дер...... naruto_sad Пошел переодел кроссовки и иду к ученикам 2) блин я опоздал .... наверно мменя поругают... особенно их учитель.... Захожу в кабинет учителя (где были ученики) 3) бах мне на голову падает стерка для доски! Э... Ну эт тоже больно.... Спрашиваю учителя а вы почему дали им повесить стерку naruto_surprised naruto_sad Он отвечает
- Нечего опаздывать
Ну я взял учеников его и мы пошли выполнять миссию ... 4) по дороге они начили играть в шиноби и т д .... Я говорю
- НЕ ИГРАЙТЕ ПО ДОРОГЕ !!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИДТИ СПОКОЙНО?!
5) мне подставили подножку я упал .... мсл : мда позор для меня...
- Так.... ребятки.... если я буду вас бить)))) Просто мне не зачтут миссию и вы ну э... слишком маленькие.... ТАК ЧТО ИДИТЕ СПОКОЙНО!!!!
Мсл: Блин надо спросить какая у них миссия ....
- А какая у вас миссия ?
- Поймать кошку!!!
мсл:6) БЛИН Я ЕТУ МИССИЮ НЕНАВИЖУ
Значит пришли мы на место где потеряли кошку... 7)а я смотрю тут бегает около сотни...
-ну какая из них? еле успев спросить 8) на меня бросились кошки и начали царапать лицо 9) БЛИН ОНИ МНЕ ЕШЕ И ВЕЩИ ПОРВАЛИ!!!((
поднимаюсь ко мне подбегают ученики я:
- Вас хоть как звать
- Конохамару
- Удон
- Моеги
мсл: 10) БЛин он внук 3-его и дядя асума... мне не нужно злится на него...
я отвечаю
- Отлично....
идем ловить кошку так вы что и правдо не знаете какую кошку нам надо поймать?
- Знаем... Только ее не видем..
- А мне сказать не как?
- НЕ КАК!!!!
11) Иду я значит дальше и попался в ловушку...
БЛин !!! Кто еше!!!! в меня кидают сюрикен я сделал замешение и стою сзади того шиноби с катаной к горлу...
- Что вам от меня надо?
- Извините я ловлю вора....
мсл: 12) Здесь вор??? Он может украсть нашу кошку да еше и детей....
- Ясно.. Будьте поосторожней....
*опустил катану*
13)В меня летит 3 куная поскольку я шел к конохомару удону и моеги в меня попали ....
Я встаю снимаю со спины кунаи кидаю в того васю мсл: наверно он и есть тот вор о котором сам болтает...
Пропадаю появляюсь сзади делаю данте и после бью катаной в голову.... 14) Оу я его убил.... Черт я думал что он не такой слабый ....
Дети ... Нужно закапать его чтоб не было войны с другими деревнями... и вообще он на территории конохи а повязка камня.... Пошли закапали его... Идем ловить кошек ... Вижу кошка с бантиком
- Это она???
- ДА это она!!! Будьте осторожен она быстрая!!!
*15)бегаю ловлю кошку и она загнала меня в ловушку пока я за ней бегал ....
- ЧО?!!!!! Конохомару удон моеги!! Я чет не понял че я кошек ловить должен давайте тоже ловим!!!!
делаю замешение 16) бегу за кошкой и подскользнулся об кожуру банана...
ну ВСЕ!!! СОздаю 3 клона 1 кидаю на кошку я и еше 2 бегут на нее сзади ... Кошка ПОйманна!!
Относим ее в кабинет кагэ ! 17)По дороге ее нес конохомару и она его обцарапала ... Отнесли к каге и получили деньги!
Жду отчета о миссии naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: