у тебя мало написанно сор но я возьму эту миссиюДобавлено (08.10.2008, 20:48)
---------------------------------------------
И так меня вызвали в кабинет к хокаге.там мне сказали что мне необхадимо найти ребёнка который затерялся гдето или убежл из дому. Мен дали фото этого ребёнка и предупердили что у него скверный харрактер. Я был в недоумении шиноби я или нянька, чего это я должен мотатся за какимито дитишкамии.Но вскоре подумал и пошол. Первым место было десткая площадка для игр. Я не очень люби детей и нчал там спрашивать каждого кто как и виделил ли они этого парня с картинки. мне все говорили что нетр. я был уже в росстройстве. итуту он начали розбегатся в разные стороны и кричать, догонялки догонялки.Я был в яросто и начал бегать за каждым. он не хотели меня обидеть а хотелти толье\ко поиграть, и туту я увидел как один из детей забрался на крышу и готовится прыгнуть. я быстро кинулся к нему. Отправляю полностью весь полток чакры в ноги и бегу по стене к нему на встречу. ИИИ УРА!!! ребёнок у меня в руках мы с ним спокойно опустились вниз, и дети увидя мой геройский поступок сатили говорить со мной слвсем другими голосами. Они сказали мне что парень этот совсем недавно ушёл и пошол на драоний карнавыал.Я туда и отправился. Я пришол и обомлеле, ведь дарконий карнаваль проводится только для детей а там их было пру пруди. Я быстро вышел ихз эого положения, прыгнул на голову одному из драконов, и начал высматривать обьект, тут я увидел, что заметив меня убегает парень, мой парень, который на фото, его Было трудно не узанть тк он весил тонну. я побежал за ним. в итоге наша погоня закончилась далеко за пределами древени, я догнал его, парень остановился, я пргнул на него, схватил прижал к гурди, перевернулся сгрупировался для падения, и каково было моё удивление когда я не упал а вылетил в водопад. Тогда я понял почему остановился мальчитк ему просто некуда было бежать. мы упали в море. но мне удалось бюыстро выташить его на берег, чуть отйдя от прыжка мальчик стал орать на меня спрашивать ктоя такой и говорить что мне больше не жить так как он очень важная персона.Я необращал на это внимание, и сказал ему что нам надо слежовать в деревню он отказался идти со мной и начал от меня убегать, погоня длилась не долго и мальчик остановился, я очень удивился но потом услышал рёв медеведя и ринулся в драку. оттолкнув парня в сторону, я нанёс Большое количесство комбо медведю в морду От чего он и умер, мальчик стал плакать что он хочет есть и тогда мы сделали шашалык из медведя. мы следовали далее, и в лесу парень остановился уже в трижды, я понял почему,т.к. на сокружила стая волков, пареньо ринулся в истреику начал пинать меня ногами что совсем меня вывело из себя, я Взял и привязал его бинатми, намотанными у меня на руке к спине, так, чтобы рот его был ззакрыт.И ринулся в бой с волками, они не занли что столкнулись в бою с лутшим поклонником таидзютсу,что помогло мне в схватке. все волки были поверженны. Мы пошли вперёд и поять ребёнок сталл воййдотить о непонятных мне вещах, но мой розгоаор был с ним не долгий я попросил его помолчать, иначе следушей моей прогсьбой будет кляп во рту. нам прегродил путь Один шиноби, он мказал что он похититель и что за этого парня он получит очень большую прибыль. я сказал что не позволю ему это сделать. и тут Мальчки протянул мне кунаи и сказал что он мнеь понядоьится, я побежал на противника, он изпользовал какоето дзютсу и появился у меня за спиной, я быстро перемотал ему рки бинтами и отпрыгнул в сторону метнув ему в голову кунайц, чем убил его... Далее у на сна пути был обрыв. это быа очень опассная проблема, и я решил что мы перейдём её с помощью дерева, мы уже оба повалили дервот и прошли через обрыв. Далее мы пришли в деревню.там мы встретили его друзей, они дразнили его, я начал бегать за ними, но не просто так, а не-аметно для них я розбросал верёвку, и стал гонятся за ними так что бы образовалась сеть Потом когда дети набегались я просто подпрыгнул и затянул сеть как ловушку, дети были в шоке, но я всё же заставил их попросить извинения и они извенились. Далее я привёл ребёнка к родителям где он росказал им свои приключения,меня похвалали. И мы с родителями отправились в кабинет к хокаге.