Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 291
InvektivaДата: Пт, 03.10.2008, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Поймать и убить шпиона из тумана
Награда:110 ре
Символов:1500
Сложностей:19

Люсьена-СанДата: Пт, 03.10.2008, 17:28 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Сообщение отредактировал Люсьена-Сан - Сб, 04.10.2008, 09:42

SasukeCursedsealДата: Сб, 04.10.2008, 10:22 | Сообщение # 3
Рэй
я беру

VaizardДата: Сб, 04.10.2008, 10:52 | Сообщение # 4
Расуж свободна миссия, беру

Добавлено (04.10.2008, 10:52)
---------------------------------------------
Пришёл в кабинет Хокаге,который скрестив руки,напряжённо о чём-то думал. А думал он о миссии ,которую собрался мне дать. Моей задачей была поимка шпиона из тумана, шастающего по Конохе и собирая нужную ему информацию. Хокаге сказал,что есть свидетили заметившие шпиона у дома хокаге,но тот кто заметил поймать не смог. Попросили отнестись к этой миссии со всей серьёзностью...
Выйдя с кабинета я отправился к тем свидетелям про которых сказал Хокаге. По пути ко мне привязались дети,прося с ними поиграть, при этом всячески зедевали меня. Отговорившись я пошёл дальше,но в ступоре остановился не чувствуя вес кошелька в левом кармане. "Вот детишки пип..." Побежал за ними. За мной сразу же же помчались 2 большие собаки громко лая.Чтобы отних отвязаться по хорошему...достал из рюкзака мой обед и кинул им...они конечно же отстали. Я же догнал ребят и заставил вернуть мне кошелёк. Отругал их,но меня осенила мысль,посмотрев на их одежду и безрадостные лица. Дети были сиротами..ну я ж не зверь какой-то...дал им достаточно денег..после чего на их лицах появилась искренняя радость...Они же поблагодарили меня и спросили куда я тороплюсь. Я сказал,что мне надо найти свидетелей,видевших какого-то странного шиноби. И к моему удивлению, свидетелями оказались эти детишки. Они рассказали мне о том шиноби и сказали как он примерно выглядит,но на мой вопрос где он,они не ответили...незнали. И я подумал,что врятле бы шпион остался в деревне..будучи раскрытым.

Я направился к воротам. Но раставшись с детьми ко мне опять подбежали те 2 собаки,пообедующие моей едой, подбежали ко мне с гавканьем,но с гавканьем добрым как-будто благодарили меня и тут с бешанным криком: "Забери своих грёбаных собак" - с балкона второго этажа на меня с собаками выплеснули ведро воды. Весь промок...до нитки, но больше терять времени было нельзя,миссия ещё не выполнена и расслабляться нельзя.

Спокойно добравшись до главных ворот я поговорил с шиноби охраняющие их. Они сказали ,что видели этой ночью тень прошмыгнувшая мимо их оч. быстро и так как приказа "Никого не выпускать не было",они не припятствовали выходу. Выслушав....не секунды не теряя выбежал за ворота и весь мокрый и без еды побежал в сторону леса..т.к. тропа от главных ворот лежала только в тои направлении. И судорожно думал:"Нельзя позволить этому шпиону донести информацию о Конохе,пославшему его...невкоем случае".

Бежал я очень долго,не останавливаясь,одежда уже высохла и не сковывала движения,это радовало,но вот еды то нету((,но я всё равно бежал,деревня была уже достаточно далеко. Ночью,мне пришлось остановиться. Ибо впереди себя я увидел свет костра и пьяный галдёж.. Подобравшись к ним ближе,я понел,что они разбойники или что-то вроде этого) их было 4 о,все при оружии. Один из них пересчитывал деньги ,другой рассматривал драгоценности. Просто пройти мимо я не мог. "Что же, позволить им и дальше терроризировать путников и заниматься грабежом!?" Использовал технику владения тенью на всех 3 х, и создал клонов,чтобы они вырубили их пока я держу тень.Но тут моих клонов пронзили стрелы,они исчезли. Лучниками были товарищи бандитов. Те бандиты вскочили. Я оказался окружён. В меня полетели 2 стрелы,я отбил их кунаем. Сзади меня схватил бугай,поднял и начал сдавливать пытаясь сломать рёбра. Я ударил его затылком в нос, освободился. После...на меня налетели со всех сторон остальные разбойники, я же в последний момент использовал карай,все отлетели. В лучников кинул по сюрикену,они упали,но были живы,ничего важного я им не повредил. Всех связал. И распросил их о шпионе...Но как оказалось никакого шпиона они не видели и не в ихней компании он. Я подал сигнал Конохе, выпустив красные искры в небо, на который Коноха отправит подмогу и заберёт этих бандюг.

Разобравшись здесь я отправился дальше,так и не отдохнув. По пути,всё-таки ночь...на меня напали дикие животные, а именно волки.Разобравшись с серыми я отправился дальше... Вот спутя 2 часа очень устав я сделал привал. Огонь не разжигал,чтобы не спугнуть шпиона если он вдруг рядом. Так и оказалось. Я увидел четыре фигуры в плащах ,а не одну как ожидалось. Я последовал за ними. У всех кроме одного(шпиона) были катаны, и я решил что они сопровождающие,следовательно сильные воины. Хруст...."чёрт,как не повезло то" наступил на ветку,все сразу же оглянулись, я спрятался за деревом. Шпионы пошли в мою сторону, и не дойдя на меня метра развернулись..я сразу раслабил напргшиеся мускулы и тут же последовал быстрый удар катаной(неожиданно) ,я успел блокировать катаной, от другого увернулся ,а третий шиноби пнул меня ногой в живот...я отлетел. № шиноби стояли поодаль от меня с поднятыми катанами,шпион же стоял на месте..наблюдая. Я резко вскочил и принял боевую стойку. все трое побежали на меня... я сделал замещение,но они с паразительной скоростью развернулись и вновь атаковали ..мне ничего не оставалось кроме как отпрыгнуть назад. Они последовали за мной. я быстро создал 3 клонов и послал их в атаку, а в этот момент хотел поймать шпиона,но его уже и след простыл...хотел побежать за ним,но меня настиг кунай одного из шиноби,вонзившийся в руку. А клонов уже не было,все были побеждены. Я превозмагая боль вытащил кунай, создал 10 х клонов и атаковал вместе с ними воинов. Мне никак нельзя было терять здесь время, шпион уходил. Вместе с клонами я осилил 3 х бойцов..они оказались достаточно сильными и я получил ещё одно ранение,но я закончил бой огненным шаром ,который я направил в ноги им. Все шиноби отлетели со страшной силой и потеряли сознание.

Побежал за шпионом,быстро настигнув его вновь попал в ловушку...шпион применил гендзюцу. Я сразу же достал катану. Деревья вокруг меня ожили, земля заходила ходуном,деревья начали опутывать меня ветвями,освободив руки я использовал "кай" и илюзия исчезла.. Шпион же атаковал меня быстрыми данте,я блокировал,поймать удар не мог из-за быстроты его. Он внезапно исчез,оказался позади меня на ветви дерева. Кинул в меня 3 больших сюрикена,от 2 ух увернулся,на 3 поставил блок катаной. Шпион сразу же прыгнул на меня с данте с ветки,я в воздухе поймал его руку,скрутил сделав саге и пронзил его катаной,наконечник которой с кровью вырвался из спины. Шпион повержен,моя работа выполнена. Сорвал с него окровавленную бандану тумана, для доказательства выполнения задания и отправился назад в Коноху.

SasukeCursedsealДата: Сб, 04.10.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Рэй
выхожу из деревни и ищу шпиона брожу по лесу
ага я его заметил начал за ним бежать но он очень
быстрый и я включаю свою супер скорость и бежым
по дороге он мне бросает кунаи я ели ели их отражаю
и вот я споткнулся а он уже умчался блин заорал я
ну все ГЕНДЗЮТСУ ура я ему сделал гендзютсу ето
его отвлечет а теперь надо его доганять почти догнал
но на пути мне встречаются 2 вражеских Шиноби
я их побил и опять бежать я устал решыл все равно
за ним бежать и да догнал и ударил ему в лицо
Что клон? я попался пробегаю дальше стоп я же
сдесь уже был отлично я попался на Ген. ВЫХОД!
бегу дальше уже возле деревни Тумана наверное он там
я захожу и вдруг меня кто то ударил ЗАМЕЩЕНИЕ!
ага ето был он я бегу за ним вдруг смотрю издалека кокаета
толпа людейага ето же клоны того Шиноби из деревни Тумана
похоже ему надоело убегать ето для меня только хорошо
я поубевал всех клонов но там не было настоящего
похоже он меня отвлекает чтобы самому проникнуть в деревню
Листьев ладно бегу обратно в деревню и как я и ожидал
он там замаскировался под нашего Шиноби только он вошел
в деревню я его вытолкал и зделал ему Данте по моему
я ударил все таки простого жителя из нашей деревни и он
сказал что пожалуется Тсунаде я быстро смотался и продолжил
его искать искал пока он сам на меня не напал! думал сможет
меня выграть ну ладно давай он мне делает самое примитивное
Гендзютсу. КАЙ- я его отразил без усилий похоже его сила только в Гендзютсу
хорошо чидори и ударил Что дзютсу Замены я только зря чакру потратил
он меня заставляет ее тратить он быстро прибежал в деревню
тумана я даже не успел ни одного шага ссделать а он уже тут как тут
с подкреплением 1,2,3,4,5,...... 63 шиноби на одного не чесно среди
них КИСАМЕ?????!!!! что за день одни непреятности первого уложил
второго тоже слабая деревня Тумана все уже лежат на полу стоят только
Кисаме и етот Шпион. Кисаме делает Водяную акулу я отпрыгнул
КАТОN GOYUUKAYOU NO JUTSU создался огромный шар полетел
на КИСАМЕ он упал на меня бежит Шпион что он будет делать
блин я не могу его остановить ударил меня еще раз ударил я просто
поставил подножку он упал пока я его ударял он исчез как будто бы
его и не было и кто то меня ударил ето был кисаме я встал они меня
окружили пораиспользовать керай они отлетели пока они летели
я быстро взял 2 куная и кинул в них кисаме не успел отразить и он умер
а шпион легко отразил мой кунай я быстро прибегаю ударяю его рукой по подбородку
он в воздухе пригаю к нему наверх и бью его в воздухе последний удар ногой
и он упал на землю а я легко презимлился пока он лежал я кинул ему сюрикен
шпион использовал замену он стал передо мною и вдруг ззади него стояли все
из акацки ето как оказалось были его друзьями он попросил чтобы они меня убрали
похоже что у них получилось я лежал на траве весь в синяках а шпион стоял прямо передо
мной я его недооценивал у меня не осталось чакр и я устал страшно он сказал
-твоей чакри уже нет я могу теперь легко изпользовать Ген он на етот раз
сделал самое сильное не жалея меня но вдруг я вспомнил что можно использовать печать
итак мое тело покрылось печатью все больше и больше и вот наконецто я стал полностью
дьяволом Саске у меня новая чакра делаю знаки чидори и я его ударил ему было больно
я ему кинул кунай в голову а он легко его отразил у меня не осталось ни сюрекенов ни кунаев
он встал и сделал бьякуган ЧТО???? ето же техника клана Хьюга
-да я ее украл у главы клана теперь я вижу твои чакри и смогу использовать
64 небесных ладони. он так и сделал отключил мне все чакры я упал
надо с етим кончать ты у меня забрал только чакры но не скорость
я разбегаюсь как Ли когда он открыл 5 врата и ударяю Данте он упал
я подошел к нему и наступил на него одной ногой забрал у него кунай и
убил его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: