Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 289
InvektivaДата: Пт, 03.10.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Недалеко от Конохи живет старый отшельник-мудрец...Он очень мудрый,но и очень старый...помочь ему по-хозяйству
Награда:65 ре
Сложностей:8
Символов:800

BAMOXДата: Пт, 03.10.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Ичиби
беру

De-LightДата: Пт, 03.10.2008, 23:01 | Сообщение # 3
прошло больше 2 часов так что я вазьму

Добавлено (03.10.2008, 23:01)
---------------------------------------------
Пришёл к Хокаге она сказала помочь отшельнику значит иду я к ниму пришол он сел на диван и сказал что надо делать сказал и пошол я работать взял лапату и пашол копатся в навози ну кароче убирать его капаю и вдруг от куда не вазьмись бежыт большая свенья она как дала мне в зад я кубэрим полетел в новоз и меня начело засасывать я начел кричать как комне подбежал Отшельник и кинул мне верёвку а сам её привезал к лошеди и меня вытащели фу весь грязный дальше пошол доить 5 коров додошол на поле взял в руки вымя и нечайно зажал его сильно и карова как разбесилась сорвалась с цепи и убежала в лес я испугался подумал что там волки и побежал скоростью ниндя за ней обогнал кидаю 2 куная перед ней в землю она испугалась и побежала обратно теперь осталось только её остоновить а то она ещо дом разнесёт кидаю верёвку прем на шею и остонавлеваю и повёл по техоньку на поле всё всех каров подоил теперь надо косить траву взял касу и пашол начел точить касу ау порезал Щеку пошол к Отшельнику он сказал к тебе попали микробы надо чтото делать а то будет поздно я сказал что значит поздно он сказал ты можеш умереть я сказал а что надо делать он сказал щас я всё зделаю спецальной техникой ниндя медика он положыл руки на щеку и весь спотел я скозал что с тобой он сказал у меня мало чакры дай свою я положыл мои руки на его и мы спосли меня пошол дальше косить всё скозил осталось только полить цветы и погулять с сабакой пошол полевать цветы поливаю розу задумался и перелил он опустилась я испугался потому что это любимый его цветок я побежал скоростью ниндя в коноху купил у семи Яманако розу и побежал обратно пока я её пересажевал я себе все руки опколол всё осталось одно погулять с сабакой взял поводок и пошол сночал когда я ей одевал поводок она меня лкгонько укусила ай зажывёт пошол и она от меня сорвалась я поюежал за ней она начела лаеть и пришли многие собаки и побежали за мной я убежал к отшельнику домой и спросил что делать он мне дал спецальный свесток для этой сабаки я посвестел и она пребежала отшельник скозал молодец свободен я сказал рад был помоч и направился здовать миссию!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: